начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Самуил Миныч О чем грустят фисташки в Санчо с ранчо?  | 2001 |  Читали: 7171 | Отзывы: 0


В клубе "Санчо с ранчо" с революционным празднеством опоздали на два дня. Красный день календаря здесь встречали 9 ноября. По всему периметру клубного "ангара" были развешены плакатами с портретами вождя и революционными лозунгами, пустоты между выступлениями заполняла невесть откуда взявшаяся аудиозапись - рассказ о событиях 25 октября 1917 года (в советской трактовке).

Весь этот антураж дополнялся и живой клоунадой на ту же тему - по залу и сцене сновали революционный матрос Юрий Савочкин и столь же революционный солдат (почему-то в лампасах) Николай Нараев, он же - Алюминий. Пролетарскую парочку разбавляла комсомолка, товарищ-женщина Яна. Все трое в меру сил и умений пытались составить конферанс выступлениям рокеров. Местами им это даже удавалось.

От присутствующих требовали стихов о Ленине (нашему фотокору достался даже приз за чтецкие усилия) и аплодисментов в адрес выступающих. Апофеозом пролетарской клоунады стало избиение буржуя. Последнего (субтильное существо в красных шароварах и с мешком, помеченным знаком доллара) изображал опять же Алюминий.

Что же до рок-н-ролла, то его на сценической площадке "Санчо с ранчо" в этот пятничный вечер делало несколько групп. Во-первых, "Инсайд Дед". Переяславские рокеры выдали мощные гитарные запилы под столь же мощные хрипы солистов (слов разобрать было невозможно). Кстати, как выяснилось, это было последнее выступление переяславских суперстар. Отныне они будут называться иначе - "Кураре пиос". Что в переводе со смеси переяславского с английским означает "Таблетки кураре".

Некоторой сенсацией вечера стало появление на клубной сцене Алексея Скорзова. Сей почтенный шоумен города Ха представил публике проект под названием "Лысые патлы" (в составе - все те же "инсайды" плюс Скорзов в роли вокалиста). Леша спел два хита - про мобильный телефон и про педерастов. Текст второй песни был на удивление прост: "Мальчишки - это девчонки без сисек, девчонки - это мальчишки без писек, но есть существа человеческой расы..." Далее - в рифму про них, родимых.

Уже после скорзовских песнопений веселье в клубе пошло в гору - толпы неожиданно прибавилось, "Термоядерный джем" и "Грустные фисташки" отыграли на ура. А потом случился сейшен с уже танцевальным, а не просто роковым уклоном, под качественный женский вокал. В общем, было весело и пьяно. Как и положено в годовщину октябрьской революции.
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru