начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
СереШка ГЕРАСИМ ("URBAN TRASH")

Сергей Игнатенко ("Без имени")

Люда "Мила" Литвишко ("EXIT")

  Последние сообщения в форумах
slader.com homework help ka [Vicrzzcjv]
How To Give Any Woman A Life Changing ... [Leonardvar]
how to write a nursing cover letter ... [Vicrzzcjv]
cover letter medical office questions ... [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 8150268 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8028199 [Leonardvar]
yale engineering supplement essay Peaw [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владимир Барсуков Железные барабаны судьбы  | 2002 |  Читали: 5381 | Отзывы: 1



В Хабаровске создается новый проект со старыми музыкантами под названием «Хаос». Вот что рассказал об этом и многом другом барабанщик группы "Хаос" Евгений Гаврилов - Реактивный Джек.
Немного истории В 1994 г. по итогам концертных поездок Джек был признан лучшим барабанщиком Дальнего Востока. Участвовал во всех рок-фестивалях. Люди менялись, приходили и уходили, появлялись новые, но неизменных участников, которые не покидали фест из года в год, осталось только двое. Юрий Вязанкин и Евгений Гаврилов не пропустили ни одного фестиваля.
Месяц для вдохновения В 2000 г. Джек был приглашен для работы с группами "Аффект" и "Эксцесс" (Южно-Сахалинск) на замену покинувшего их барабанщика. Два месяца отводилось на то, чтобы сделать программу, ровно месяц пропили водку (дабы достичь нужного вдохновения, возможно). За оставшиеся три недели сделали программу. И с "Аффектом", и с "Эксцессом" из репетиционной каморки Джек просто не вылезал. По нескольку часов сидел, колбасил, но не зря, все успели и с готовой программой поехали на 15-й фест. В Хабаровске записали первый альбом "Эксцесса", а с группой "Аффект" был записан компакт-диск альбома под названием «Мистер Президент».
Далее Джек лето проработал в пионерском лагере «Созвездие» звукорежиссером. Подзаработал денег и опять уехал на Сахалин. Пробыл там в результате полтора года. За это время сделали программу, записали с "Эксцессом" альбом "Новая роль", который в конечном итоге привезли на 17-й фестиваль. По поводу презентации этого альбома было выпущено 150 кассет, которые разошлись буквально в считанные дни в Ю.-Сахалинске и Хабаровске. Дальше будет пересведение альбома и запись CD в С.-Петербурге тиражом от 500 экземпляров. Работа с "Аффектом" Готовится материал без барабанов, отсылается в Хабаровск для доработки, после наложения барабанной партии возвращается в Ю.-Сахалинск. Проводится генрепетиция альбома, и в дальнейшем возможно давно уже планируемое заключение контракта с польской звукозаписывающей фирмой.
Курьезы На Сахалине ездили с группой "Детонатор" на рыбалку, я свалился с обрыва перед самым концертом, чуть не сломал ногу, ну и господа "Д..." немного позлорадствовали. Дело в том, что на Сахалине до определенного времени была своего рода конкуренция среди рок-групп в плане первенства. Сначала "Детонатор" был центровой командой, потом "Эксцесс", как говорится, взял бразды в свои руки, и, возможно, после этого появилась конкуренция.
Для сравнения - перед тем, как я должен был уезжать, мы поспорили с Донским ("Детонатор"), кто больше соберет народа на концерт. Спорили перед мероприятием, которое, в принципе, проходит довольно часто
(раза 2 в неделю), под названием «Рок-кафе». У «детонаторов» было продано, по-моему, билета два по 100 руб., а у нас ("Эксцесс") дня через четыре такой же концерт собрал почти полный зал.
Ещё что интересное заметил здесь в Хабаровске - после концертов автографы берут прямо на билетах, тогда как на Сахалине это вообще не принято, там автографы не берут вовсе. И вот это был, наверно, единственный такой случай, когда у нас всё-таки брали автографы (в Холмске, Ю.-Сахалинске). Почему выбрал барабаны? Потому что барабаны - это мощь в музыке. Музыку делают барабаны и гитары. Бас - голос второстепенный, а сама музыка строится из ритмического рисунка - ритм секции и гармонии гитар. А вообще, любовь к барабанам мне, скорее всего, привили в раннем детстве, когда в четыре года родители подарили барабан, потом, правда, почему-то пожалели об этом.
Планы Сейчас планирую собрать состав, тот, который был у меня до отъезда на Сахалин, но, вероятно, заменится один человек - бас-гитарист. Берется новое название, скорее всего, это будет «Хаос».
Хочется начать все с самого начала, с нуля. «Хаос» предполагает более металлизированный звук барабанов, железный, стальной, индустриальный. Общую специфику нового проекта мы пока раскрывать не будем, но можем сказать, что это будет новый звук, новая форма и неизменный драйв.
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

бар | влад | Дата: 22.10.2009

Спасибо за историю.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru