начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
LIveForexTrading [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1740308 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2901219 [Leonardvar]
Tattoos are no longer [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4695335 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3497848 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8668720 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Светлана Филиппова Один, с гитарой и без имени  | 2003 |  Читали: 5261 | Отзывы: 0


Известный приморский бард Сергей Рыбалка потихоньку переквалифицировался в музыкального сказочника

На днях Сергей Рыбалка отбыл в турне по Сибири, дав на прощанье типа концерт для аудитории из 15 человек в обшарпанном пространстве бардовского арт-центра. У профессиональных артистов такой выезд называется чесом. Но в данном случае это нормальный рекламный тур в поддержку новых и старых работ, выпущенных в свое время на аудиокассетах и CD, в числе которых - музыкальные сказки "Снежная королева", "Алиса в зазеркалье", взрослая музыкальная пародия на известный сюжет "Титаник-2", шестичасовая эпопея по Толкиену "Хоббит" и "Властелин колец". Их же продавать надо, деньги зарабатывать.

Рыбалка, как мне показалось, остался все тем же - усатым парнем (правда, нынче он отрастил себе еще и модную д'артаньяновскую бородку), который пел со своим "Перекрестком" на площади под памятником Борцам за власть Советов, собирая мелочь в знаменитую красную шляпу. Да уж! Это была настоящая достопримечательность Владивостока, юным стритовщикам в подземном переходе такой славы не знать. А его знаменитый театр-шапито! Безвременно, увы, погибший в чьих-то нечистых лапах. Два года назад неизвестные гады украли силовые конструкции шапито - стойки, тросы, - прихватив вместе с ними грузовик и передвижную электростанцию. Восстановлению, при сегодняшних-то ценах, это уникальное культурное заведение уже не подлежит. Жаль.

А помните, уважаемые читатели, волшебное слово "Поиск"? Это же был популярнейший КСП - клуб самодеятельной песни. А Рыбалка был его сердцем, душой и бессменным руководителем. С начала восьмидесятых, добрых полтора десятка лет, они уютно проживали-распевали в башенке на Пушкинской, 35. У них там был еще крохотный театрик "Мансарда". Именно на этом чердаке ставились первые самодеятельные, но очень музыкальные спектакли: "Али-Баба", "Недоросль", "Клоп, "Ной и его сыновья", последние три в сотворчестве со знаменитым московским бардом Юлием Кимом. А в 1996-м башенка выгорела в результате то ли бомжовской неосторожности, то ли чьей-то злой воли.

На базе немногого спасенного от огня имущества Рыбалке удалось восстановить студию и создать театральный зал в новом помещении - на Нерчинской. Он и ныне там, и надо сказать, что это тоже совсем неплохо, хотя от центра далековато. Умеет человек уютно устраиваться! Нынешний зал называется "Белая лошадь", а студия звукозаписи, где Рыбалка творит в компании единомышленников, носит родное название - "Театр "Перекресток".

В последние годы Сергей работает как заведенный: спектакли, сказки, музыка для других театров. Фестивали разные у него там, в "Белой лошади", проходят - от театральных до рок-н-ролльных. Он частенько наезжает в Москву, мотается по городам и весям, но как-то все это втихую, камерно. К тому же Рыбалка славится тем, что не любит давать интервью. Но для нас он таки сделал исключение.
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru