начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
futures options indian stock market ka [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2124900 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4489971 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3336675 [DanielGet]
broker price opinion form ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сергей Корнилов "Иван Панфилов" снял квартиру  | 2002 |  Читали: 5708 | Отзывы: 3


Наконец-то нормальные пацаны выпустили для нормальных пацанов полноценный альбом на CD Новое творение носит непритязательное название "Снимал квартиру", но его появление на свет сопровождалось массой перипетий.
Альбом был записан еще весной 2002 года, к пятилетию группы. В это время команда подписала контракт с предпринимателем Михаилом Золотовым, который финансировал выпуск альбома на CD. Для этого пришлось продолжить работу по улучшению качества звучания, и работа продлилась до осени. Альбом должен был выйти в октябре, но в это время неожиданно умер Михаил Золотов. Выпуск снова пришлось отложить.
Для завершения работы над альбомом директор группы Андрей Масловский отправился в Москву, где и был напечатан первый тираж диска. Сейчас он продается во Владивостоке и столице, где Масловский также предпринимает усилия по продвижению "Панфилова" в московский шоу-бизнес.
Впрочем, кажется, уже нигде "Иван Панфилов" не будет так популярен, как во Владивостоке. И дело не только в том, что он свой и любят его здесь давно. Просто тексты песен Панфилова настолько приближены к местным реалиям, что понять их на 100 процентов могут только жители приморской столицы. В них упоминаются такие близкие нам названия, как набережная, Снеговая, "Зеленый угол" и даже газета "Дальпресс". Привлечь московскую публику может разве что старая фишка владивостокского рока-попса - откровенный эротизм песен "Панфа" - то, что так покорило москвичей в "Мумий-Тролле". Сергей Шагин, правда, не Илья Лагутенко и не говорит экивоками - полунамеки не для него. "Как затащить тебя в кровать и сделать это побыстрей?" ("Девчонка-малолетка") - вот проблема, которая волнует этого мачо. "Бывает больно детка и будет всяко-разно, когда решишь вдруг дать ты мне" - прямо предупреждает пацан с Эгершельда, в котором явно виден бывший панк из группы "Жидкое небо" (первый проект Сергея Шагина). Несмотря на такие несколько корявые тексты, девчонки-малолетки пищат от "Панфилова", а десятки молодых музыкантов подражают ему. А все потому, что его герой, вопреки массе бесполых или того хуже - гомосуществ из песен других групп, явно гетеросексуален.
Собственно, тематика альбома делиться на две части: это песни о любви ("Молодость", "На часах два", "Бантики-фантики") и песни о японских автомобилях ("Обыкновенная мечта", "К морю", "Как парень"). Плюс пара песен о кидалове-попадалове ("Снимал квартиру", "Попадалово"). В общем, песни про нормальных пацанов и для пацанов. Не пойму только, почему они нравятся многим другим, в том числе и мне.
Пару слов об оформлении альбома. Эти слова - "примитивизм" и "лаконизм". На обложке и заднике - изображение подъезда, где живет Сергей Шагин, и стен с надписями на лестничных клетках его дома. Больше, собственно, ничего. Все очень просто, как два пальца об асфальт.
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Dana | Мск | Дата: 29.11.2007

Статья в общем ответила на мои вопросы о том, кто же этот человек. Спасибо аффтару!


вова | лучегорск | Дата: 27.10.2004

панфилов - это гордость приморья и лагутенко до него далеко!пишите мне все кто любит его песни и он нормальный парень, мне посчастливилось с ним пообщаться!
пока!)


Rus | SPb Partez | Дата: 04.04.2003

чисто реальная статья, всё по теме конкретно написано.лучше я думаю и не скажешь.
пишите ешё - почитаем....

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru