начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
futures options indian stock market ka [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2124900 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4489971 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3336675 [DanielGet]
broker price opinion form ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова В бесконечном движении  | 2002 |  Читали: 5618 | Отзывы: 0


Группа "Колесо" лихо повеселилась на собственном дне рождения.

Небольшая биографическая справка

"Колесо" образовалось осенью 1999 года в стенах Молодежного центра ДВГТУ. Состав: Антон Руденко - вокал, гитара; Сергей Коротеев - лидер-гитара; Вячеслав Пойманов - бас-гитара; Руслан Мазавин-Земляникин - клавиши, перкуссия, флейта, программирование; Антон Хорошавин - барабан. Стиль музыки - поп-рок. Выступали на многочисленных акциях в Приморском и Хабаровском краях, являются одними из первых участников совместного проекта клуба BSB и газеты Neo "Инкубатор".

Итак, "Колёса" шуршат уже три года. Возраст, согласитесь, немалый, особенно для автомобильных деталей на российских дорогах. Однако радует, что технический износ пока не грозит команде, которая достойно несёт знамя лучших традиций владивостокского поп-рока. Их музыка - это заряд положительных эмоций на продолжительное время.

На что это похоже, спросите? Точно не знаю. Местами - на "Сплин", где-то - на "Би-2", кое-где - на "Мультфильмы". Такое нужно слушать, точно зная, что ты хочешь услышать, и при этом не задумываться о том, что скажут авторитеты, коих на этом концерте тоже было немало. Они вальяжно выпивали-покуривали по углам и благосклонно улыбались, томно посматривая на залитых ярким светом, вспотевших под софитами, рвущих струны и пластик барабанов именинников.

Кроме "Колёс", на сцене BSB баламутили народ разбитные "Мексиканские пчёлки-убийцы" и психопатично-чарующий "Самогон" из Спасска. Они сравнительно недолго заигрывали со слушателями в перерывах между выходами "Колёс" к барьеру, точно зная, что и на них пришли тоже, а значит - можно покуражиться по полной.

А кураж, прямо скажем, был недетский: нетрезвый вокалист "Пчёлок" Жука умилял своей беззащитностью. Почти голый (из одежды - чёрные трусики, носки и шапочка) бас-гитарист "Мексиканцев" Трэш митинговал у микрофона. Эклектичный Лёша-Самогон из одноимённого коллектива самозабвенно бился в катарсических припадках, а после подарил виновникам торжества связку разноцветных воздушных шариков. В общем, отвяз был на всю катушку...

Лёха Спасский, группа "Самогон":
- Да, "Колёса" - неплохие ребята, да и музыканты отличные. Добрая у них музыка, душевная. Им бы альбомец записать...

Роман Рейн, группа "Rain":
- Ну, что тут скажешь? Три года - тоже срок немалый. Прогресс налицо. Точнее, - на лице (хитро посмеивается). Главное - беречь себя и поосторожнее с "беленькой": коварная штука. А господину Хорошавину пожелаю и дальше удачно совмещать качество музицирования с количеством групп, в которых он задействован как ударник. Антон ведь не только в "Колесе" стучит, а ещё и у нас, а также у "Деликатесов". Молодец парень - везде успевает!

Сергей Солохин, группа "Мексиканские Пчёлки-Убийцы":
- Мне всё вкатило, особенно когда мы вместе с "Колёсами" "Марихуану" "Ленинграда" сбацали. Народ реально завёлся, даже подпевали хором. А какой голос у Хорошавина неплохой! Один в один - шнуровский...

Валерьян Манохин, группа "Джига Подождёт":
- А я вот большего ожидал. Почему-то не зацепило меня, хотя, в принципе, к этим ребятам отношусь довольно неплохо...

Шмат, группа "Last"ы":
- Ну посидел в клубе с друзьями, послушал. В целом, ничего так, но не моё.

V-Nali, группа "Нализа":
- Ой-й, я пья-я-яный такой! А всё равно неплохо. Живенько так, бодрячок прёт... Ещё бы пива публике за счёт клуба раздали - за здоровье именинников выпить, вообще было бы реально...

Алексей Гомольский, группа "Ёрш":
- "Колёса" - мои давние и хорошие друзья. Они мне как братья. Э-эх, столько водки вместе выпито, столько морд вражьих разбито! А им всё нипочём - живут и здравствуют... Молодцы!

...Ну что ж, сколько людей - столько мнений. А я вот, в свою очередь, решила, что лучшим от меня подарком "Колёсам" на 03-летие будет хорошая, добрая статья о них. С поставленной задачей, полагаю, я справилась. О том, что происходило на этом празднике жизни, рассказала. Так что - С Бёздничком, "Колесо", катись дальше и ровной тебе дороги!
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru