начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
Plumpers Boobs!Only For You!# 6560225 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6368682 [DanielGet]
Price Compare Website [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8668720 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6478921 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4738788 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 9022369 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Екатерина Кулькова Всего лишь музыкант  | 2002 |  Читали: 3937 | Отзывы: 0


Олега Чубыкина, очередного выдвиженца владивостокского рока на российскую сцену, не пугает одиозная тень Ильи Лагутенко Осколок легендарной владивостокской группы "Тандем", разбившейся год назад, сегодня Чубыкин всерьез готовится к штурму российских музыкальных бастионов. Параллельно с продвижением плодов своего персонального творчества он трудится над музыкальным материалом и для других проектов. В общем, созидает...
Соло для коллекционера смеха
Со времени своего переезда в Москву Олег возмужал и повзрослел. Вместо томного романтичного юноши с грустными глазами (наши девчонки небезосновательно прозвали его владивостокским Брэдом Питтом) передо мной предстал настоящий мужчина с повадками мэтра. Еще бы - за год у Чубыкина появились серьезные перспективы поставить свой красный флажок на карте российского шоу-бизнеса, пополнилась семья - родился сын, а в совсем недалеком будущем выходит многообещающий дебютный альбом.
- Олег, первый и, естественно, самый важный вопрос: это верно, что ты все нынешнее лето пишешь альбом, который выйдет осенью 2002 года? И еще - извини за банальность, но без этого сравнения не могу обойтись: он будет круче дебютной пластинки "Мумий Тролля"?
- Верно. Я пишу этот альбом уже лет пятнадцать. Осталось работы на пару недель. Он будет настолько же круче "Морской", насколько Фрэнк Синатра круче яичницы... Странный вопрос - это же две абсолютно разные пластинки двух людей, ничего не имеющих общего. Разве что кроме порта приписки. Я уже заговорил о себе в третьем лице? Ладно, ладно... Илья - это Лагутенко, а я всего лишь музыкант. Чувствуете разницу?
Олег, ты уехал из Владивостока в Москву больше года назад. Что все это время делал? Где бывал, что нового придумал, чем жил?
- То же, что обычно. Слушал музыку, общался с друзьями по эмиграции, коллекционировал смех. Недавно вот купался в Черном море. Оно на самом деле белого цвета.
- Это правда, что группа "Тандем" распалась? Почему так случилось? Чем сейчас занимается твой бывший соратник Саша Иванов?
- Очень оперативный вопрос. Полгода назад Саша решил посвятить себя написанию музыки к фильмам и, кажется, преуспевает в этом бизнесе. Мы сохранили дружеские отношения: недавно Саша стал крестным отцом моего сына. А для меня по-прежнему привлекательна идея совместной работы в корпорации "Тандем". Думаю, рано или поздно это случится.
- Кстати, о сыне. Скажи, это правда, что ты его назвал Ильей в честь Лагутенко? И еще вопрос: кто мама твоего сына?
- Этот вопрос вы, конечно, не могли не задать. Я похож на члена фэн-клуба "Мумий Тролля"?! Конечно, мы назвали нашего бейбика в честь моего деда. Но вы можете придумать любой приятный для себя ответ... Мама моего сына - женщина, которой посвящаются самые красивые песни на Земле.
(Очень красивая девушка по имени Вика, голос которой иногда можно услышать в рекламных роликах радио "Новая Волна". - Прим. авт.)
Пою о сексе с информационными системами
- Насколько нам известно, с тобой сейчас работает наш земляк - продюсер Леня Бурлаков, давший путевку в жизнь "Мумий Троллю" и Земфире. Что, дают знать о себе владивостокские корни или вы сотрудничаете по другой причине? И бывают ли у вас творческие разногласия?
- Леня, скорее, работает с программными директорами радиостанций и руководителями рекордкомпаний. Ну, компаний, которые ставят рекорды... Истинная же причина нашего сотрудничества в большой любви к творчеству группы Fun Loving Criminals. Творческие разногласия? Мы сами состоим из разногласий. Но что касается работы над альбомом, здесь я абсолютно свободен. Правда, вот по его настоянию пришлось убрать из песни "Лучше, чем деньги" пятнадцатиминутное соло на тромбоне...
- До нас доходят слухи, что ты активно продвигаешься не только как исполнитель, но и пишешь музыку и тексты для других проектов? Слухи верны? Если да, то у каких музыкантов мы можем услышать твои песни?
- Как автор я работаю с проектом НАТА, где воплощаю свое увлечение RNB и соулом. Ну и еще продюсировал пару проектов - питерскую группу "Аврора" и украинскую певицу Юлiю Лорд. Эти проекты находятся в разной степени готовности, но, возможно, что-то вы скоро услышите. Есть несколько других предложений, но пока для меня важно закончить свой альбом и отдохнуть пару сотен лет где-нибудь в горах.
- Расскажи про свой альбом. Войдут ли в него старые "тандемовские" песни? Когда он выйдет? Клипы снимать будете?
- В альбоме будет четырнадцать совершенно разных песен и, конечно, кое-что из репертуара "Тандема". Например, "Новый друг" и "Сок & слезы". Несколько песен я достал из самого пыльного сундука и написал к ним новые стихи. "Моя любовь" как раз пятнадцать лет ждала встречи с вами. Но большая часть альбома - совершенно новый материал. Что-то напомнит публике Beck и Coldplay, но в основном я остался верен любимым The Beatles.
Еще будет "Письмо крошке Еноту" - стилизация под Jethro Tull, совершенно шокирующая вещь для нашего времени. И для меня самого. Партии ударных играл Олег Пунгин, а остальное - в основном я сам. Кроме того, я решил максимально использовать разные живые инструменты - от струнных и духовых до меллотрона и диджейских вертушек. Завтра мы как раз должны записывать индийские перкуссии - таблы.
Мне выпала возможность довольно долго работать над альбомом: почти полгода студийных сессий - неслыханная роскошь для российских музыкантов. Вполне достаточно для экспериментов... О сроках его выхода говорить пока рано - работа еще не закончена. Но первая песня уже появилась на радио. Мы выбрали "Мою любовь" - конечно, из-за текста. Вообще, в этом альбоме будет много баллад и любовной лирики. А также песен о сексе с информационными системами. Хотелось бы сделать миру подарок к Рождеству... Что касается клипов, мы решили их или не делать вообще, или снять на все песни. По два-три варианта. Разумеется, я собираюсь работать с Пашей Руминовым.
- Когда тебя ждать во Владивостоке? Естественно, с концертом...
- Мечтаю приехать во Владик. Более того, я бы хотел, чтобы родная публика первой услышала эти песни. Так что готовьте ваши денежки! И конечно, если дело дойдет до серьезного концертного тура, я бы хотел собрать владивостокских музыкантов, с которыми работал раньше.
- Ну и напоследок: можешь сам себе задать вопрос и ответить на него. Спасибо!
- Был ли Пушкин финном? - Нет!
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru