начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Антон Павлов ("ТИХИЙ ДЖА")

Марат Alfik ("ЭтТа")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 411449 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сергей Сим И тут появился "Герцог"  | 2003 |  Читали: 7873 | Отзывы: 12


В минувшую субботу в клубе BSB дебютировала новая музыкальная команда Алексей Михайлов (Бон) после распада легендарных "Карамазофф Байк" и периода долгого и вынужденного молчания вернулся на сцену с новой группой и новым репертуаром. "Герцог" - совместное детище Бона (вокал, тексты, компьютер), Вадима Зарюты ("Мексиканские пчелки-убийцы"; гитара), Сергея Кощуцкого ("Боа-джюс", "Мейта"; бас-гитара) и Сергея Солохи ("Овод", "Тандем", "Мексиканские пчелки-убийцы"; ударные).
Концертная программа состояла из 11 номеров (два из них - кавера англоязычных Travis и Starsailor). Что сказать? Это мощная и одновременно плавная музыка с тонкой лирикой благородных самодостаточных текстов о любви и одиночестве. Без пьяного надрыва русского рока и цинизма рока-попса.
Не обошлось без восточной эстетики: головы "герцогов" украшали белые повязки с японскими иероглифами, в музыке и в атмосфере зала витал дух самосозерцания и признания тщетности житейской суеты. Никаких заигрываний с публикой - только песни, оставляющие за собой право быть услышанными. Особенно приятное впечатление оставили композиции "Непрощенный", "Ритуалы" и очень красивая "Фудзи, прощай", ставшая своеобразной визитной карточкой коллектива.
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

сим, сергей |  | Дата: 24.10.2008

Я не урод! Я не дебил! Пусть про меня говорят,что я педик...Ну и пусть! Пару раз - это не счет!Да и было это давно...Забыл,уже...Я пишу ацтой?! Да, ацтой! Но только на это меня, дебила и хватает!Вот так!!!


земляк |  | Дата: 03.06.2008

почитал, почитал и блевануть захотелось! что за урод тут пишет за рассказики? тупизм! ни чувства стиля, ни умения писать! говорят этот дебил вроде на журналистике учился? как таких уродов туда берут?


семён |  | Дата: 05.05.2008

я бы сказал, проще - хуибень!


Жорик | Уссурайск | Дата: 08.11.2006

Впалне сагласен с чуваком что полная лажа постаяно выходит от этого аффтара! Специально почитал пару статеек - полная хуйня!


Гуру |  | Дата: 31.10.2006

Чарльз Буковски отдыхает:)


Смотрящий |  | Дата: 30.10.2006

Это чё за хуйня,а? Чё за фуфло ты тут толкаешь бастард гавёный!Да кто тебе то дать может,а? Ты в зеркало то сморелся, Квазимодо хуев!Ты на понт то не бери...Знаешь...а тебе лучше от фонаря к фонарю короткими перебежками...Казёл! Ты мне ещо тут повыебываяся!!!Смотри по сторонам...Чтоб в табло не получить...
И вообще какой гандон будет читать этого "аффтара"?

Speaking In Tongues
Лавка Языков
Сергей Сим
Трудно ебаться с богом



Гостинка. Две бутылки дешевого вина. Передо мной сидит Настя, у которой самая раздроченная в городе пизда. Ей только семнадцать, а она уже знает что такое ебаться с двенадцатью грязными, пердящими, смердящими и обкуренными ублюдками вроде меня. Она говорит: "У Саши очень большой и я уже не хочу..." Я наливаю стакан, и пью. Она слушает Брамса и читает Пелевина. Пелевина надо просто выебать в жопу. Да пошел он на хуй, этот компьютерный хуила. Я допиваю вино и иду ссать в туалет. В это время она, наверное, пердит и чешет жопу. Ведь она не может при мне ЭТО СДЕЛАТЬ. Так вот, я поссал и вернувшись, уселся с ногами на старый, ободранный диван. Он был участником и прямым свидетелем многочисленых поебок своей хозяйки -- сколько спермы было вылито на его обшивку знает только он. Бедняга. Если бы у него был хуй, то Насте не нужно было ебаться с кем попало. Она спросила: "Как тебя зовут?" и я сказал "Зови меня просто -- Бог". Она встала на колени передо мной. Она рассегнула мне ширинку. Я икнул. Она стала сосать мой ствол. Я опять икнул и мне захотелось пердеть. Она сосала и смотрела мне прямо в глаза. Я ей подмигнул... ...Мы ебались всю ночь. Потом я сходил в ларек за сигаретами и там же получил пизды от каких-то ублюдков. Мне отбили почки и разукрасили мой ебальник кровавыми узорами. Чем-то похожими на творчество Малевича. Я дополз до настиной квартиры и потерял сознание. Очнулся только на вечер следующего дня. Было хуево. Болела голова и хотелось блевать. Я увидел блевотину на моих штанах, запекшуюся кровь и голую жопу Насти, торчащую из-под одеяла.


Друг Смотрящего |  | Дата: 04.10.2006

А не пошел бы хуй...Странно,но слово "Сим" тоже состоит зи 3-х букв...В смысле,что и "Хуй"!


Сергей Сим |  | Дата: 14.08.2006

Смотрящий, я тебя знаю, тебе придется ответить за то что ты здесь написал.


Сергей Сим |  | Дата: 14.08.2006

Смотрящий, спасибо тебе за то что ты пиариш меня, быдлоса и врунишку. За что ты так меня любишь,я же вроде бабок тебе не платил. Но я тебе специально буду платить.


Смотрящий | тот же самый | Дата: 06.06.2006

Об авторе Симе,мудодрищеве и врунишке: типа биография родился во Владивостоке(как правило многие быдлосы из деревень начинают себе приписывать хорошие родословные,благо не многим убогим удалось на журфаке числиться...Гм...), в 1974 году. Детство было хорошее(ну пиздишь же корейский товарищ,почти Ким Чен Ыр), доброе и светлое(ну разве что сундук был мягким,почти спальным...). В 1987 году услышал группу "Кино" а потом - "Аквариум"(да так и остался недоумком и лишенным всякого вкуса к Хорошему!). И началось(онанизм,онанизм и еще раз онанизм! Так и дрочишь все?). Пиздатое было время(Лучше сказать -хуевое). Время страстей и переломов(обломов и пиздюлин). Это я о конце 80-ых начале 90-ых говорю.Дальше поступил на журфак, его закончил(с горем пополам) и стал строчить тексты в газете "Новости"(найти бы дебила,кто еще этот понос читает). Вот так и живу и не парюсь(Да-с... Бездарность ты СИМ!).

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru