начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
walter white biography history channel ... [Leonardvar]
grad school program essay Peaw [Leonardvar]
phil jackson biography maya angelou ... [DanielGet]
Forex Megadroid Expert Advisor #1 [DanielGet]
review 17 Nov 2013 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7785723 [DanielGet]
HHookah Bar Blueprint Learn [JamesLox]




Статьи на Дальневосточной музыке




Надежда Бушуева Лучшие из худших  | 2003 |  Читали: 6725 | Отзывы: 1


В клубе "Забриски Пойнт" прошёл фестиваль "Зима-2003", на котором, по плану, нужно было выбрать лучшую группу Дальнего Востока Список конкурсантов был, несомненно, странным. Чем мотивировалась подборка, неизвестно. Сложилось впечатление, что большинство групп зажигало впервые. Итак, перечисляем по порядку: из родного града - фолк-роковая "Литавица", патлато-вопящая Screaming Life, взъерошенно-громкая Snoo-Cheeze, арт-роковая "Ферзь", "Эдельвейс" и собственно "Владивосток". Хабаровск отметился тремя командами: голозадая "Кристалл", юно энергичная "Мраморный морж", залихватски разбитная "Просто". Была еще группа "Без имени" из Надеждинского. Ну и как много вам сказали эти названия? Говорят, что на участие право имел любой желающий и могущий заплатить взнос в сумме 2000 рублей.
Начали, нужно вам сказать, очень даже неплохо: развеселые девицы в кокошниках весело топали ножками, поводили бровками и распевали "Напилася я пьяна" (или что-то в этом роде). А потом вышел человек с гармошкой (которую, как сообщалось, подарил ему сам Валерий Золотухин) по имени Дмитрий Пучков и хрипло затянул песни "из-под забора". Так он выкатывался после выступления каждого конкурсанта - коронный петрушка будто. А музыканты в кулуарах тихо возмущались: "Блин, весь микрофон заплевал, удалец..."
Бурный всплеск мужских эмоций вызвала вокалистка группы "Кристалл", наряженная в некое подобие шортиков. Она так мастерски наяривала местами, где пересекаются ноги, что посетители с усами еле усидели на месте. Удивительно, что эта богиня заняла всего второе место. Очень хотела понравиться публике и другая хабаровская команда - "Просто", но пузатенькие вертлявые мужички в коротких штанишках и забавных шапчонках удостоились только четвертого места. А на первое взгромоздился ВИА "Владивосток" - безусловно профессиональные, взрослые, талантливые, голосистые дяди, тоскливо вопившие "Беловежскую пущу" и звонко - пронзительную "Джамайку". Им вручили 20 тысяч рублей и три ящика пива. Главный вывод: хорошо, что вышеперечисленными коллективами музыкальный мир региона не исчерпывается.
©Ежедневные Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Макс | Хабаровск | Дата: 03.04.2003

Обидно, уважаемая Надежда, что в статье о рок-концерте Вы в основном пишете о "голозадости", "коротких штанишках" и "забавных шапчонках", но ни слова о главном, - о музыке. И, между прочим, даже не заметили, что "голозадая богиня" очень прилично поет, и в тот вечер по вокалу ей не было равных. А на счет "безусловно профессиональных, талантливых, голосистых дядек" могу сказать, что это лабухи чистой воды, не имеющие никакого отношения к рок-музыке и творчеству (поверьте мне - человеку, отработавшему по кабакам 7 трудных лет). По их зевающим лицам и потухшим глазам было прекрасно видно, что кроме 20 штук их ничто собственно не интересует. Да и бабки эти они не смогли заработать честно. По концовке выяснилось, что в тот вечер, на котором я, кстати сказать, сам лично присутствовал, ВИА "Владивосток" мухлевал со входными билетами через своих "засланных казачков". Дело в том, что в тот вечер входные билеты были одновременно жетонами для голосования. В конце концов оказалось, количество голосов, отданное ВИА "Владивосток" превышало число людей, присутствующих в тот вечер в "Забриски пойнт". Если не верите, спросите у директора клуба - Валеры. Можете также передать ему привет из Хабаровска и напомнить про "голозадую богиню", которая пела во Владике уже во второй раз по личному приглашению клуба "Забриски пойнт" именно благодаря ее вокалу, но отнюдь не жопе.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru