начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Татьяна Дмитракова Кого же выбрал "Максидром"  | 2002 |  Читали: 5081 | Отзывы: 0


В середине апреля радиостанция "Максимум" начала игру "Выбор "Максидрома"-2002" ;. И Хабаровск, поскольку это радио вещает и у нас, присоединился к радиоконкурсу.
"Конкурс, - рассказывает исполнительный директор радио "Максимум - Хабаровск" Матвей КАН, - заключался в следующем: в течение дня в эфир радиостанции выходили группы - будущие участники фестиваля "Максидром", и если в начале песни звучал сигнал игры "Выбор "Максидрома"-2002" ;, нужно было позвонить на радио. Причем дозвониться нужно было седьмым, так как фестиваль в этом году - седьмой по счету. Кто чаще других дозвонится седьмым, тот и становится победителем конкурса. То есть игра была рассчитана на тех, кто любит радиостанцию и слушает ее постоянно. Десять победителей из разных городов России получили главный приз - поездку на фестиваль "Максидром" в Москву. Среди них и житель Хабаровска".
"Максидром" "выбрал" 30-летнего хабаровчанина Василия ЖУКА, который работает менеджером в торговой компании.
- "Максимум" вещает для сравнительно узкой аудитории. Если вы, Василий, слушаете это радио, значит, вам близка музыка "максимального" формата.
- Я - Близнец, человек настроения. И поэтому выбираю музыку в зависимости от настроения. Могу, скажем, Иглесиаса послушать, а потом сразу же - рок. В принципе, особых пристрастий нет. "Максимум" я слушаю с самого начала. Настраивал приемник в машине и поймал случайно волну - это был один из первых выходов "Максимума". А так как вся жизнь с 9 до 20 проходит в машине, от радио никуда не денешься.
- Что заставило участвовать в конкурсе?
- Сначала любопытство. Цель появилась потом, когда первый раз я дозвонился седьмым. Ну уж тут Остапа понесло! Но не ожидал, что смогу выиграть: казалось, что призы все заранее распределены. Когда узнал, что я победил, то даже мороз по коже был от неожиданности. Да многим не верилось. На работе сказал: "Я выиграл конкурс - еду на "Максидром"". А мне в ответ: "Ты поешь или танцуешь?"
- Так пели в Москве или танцевали?
- В Москве мы были три дня - 18-20 мая. Главным делом, конечно, был фестиваль. Но перед концертом нам еще устроили замечательную экскурсию по Москве. Были мы в гостях и на радио "Максимум". Нас встречал Александр Нуждин, показал галерею радио: там все ди-джеи, ведущие, руководство, все призы и премии "Максимума". Каждому вручили пакет с фирменными сувенирами. - Что больше всего восхитило и что больше всего разочаровало на "Максидроме"?
- Сюрприз был - концерт вели Хрюндель и Масяня из Мульт.ru. Очень мне понравились прибалты, группа Brain Storm из Латвии. Программа фестиваля была подобрана очень профессионально, даже не скажешь, что некоторые группы - выбор-2002 всего лишь. Земфира выступала 40 минут, получилось как мини-концерт, хотя не без снобизма с ее стороны.
А разочарования: Нет, все хорошо прошло, без всяких срывов.
- Радио "Максимум" обещает и новые конкурсы. Будете участвовать? - Неплохо бы еще раз слетать на какой-нибудь концерт. Наверное, попытаюсь сыграть. Но, по-моему, второй раз победить уже не получится.
©ТВР, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru