начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Антон Павлов ("ТИХИЙ ДЖА")

Марат Alfik ("ЭтТа")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 411449 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Ольга Гончарова Полная "Дружба" народов  | 2002 |  Читали: 5119 | Отзывы: 0


Полная "Дружба" народов
Прогрессивно настроенных подростков города Хабаровска можно разделить на две категории. Первым кажется, что они любят хип-хоп, другим - хард-кор и олицетворяющую его группу "Кибершаманы".
Организаторы концертных беспорядков обоего толка здраво рассудили и соединили оба лагеря. За это получили многочисленную тусовку "Уличный drive", в одночасье истребившую кислород в зале бывшего кинотеатра "Дружба".
Жук, Danse Depo, "Свободная лирика", VSV и даже какой то - Bi Band Klan. Кого только не понаехало на эту Hip-Hop party.
Но больше всех порадовали комсомольчане "Мастера слова". Сначала предупредили: "Это наш район, здесь тусоваться не стоит", а потом долго сердечно благодарили: "Спасибо, дорогой город Хабаровск, что "текста" наши выслушал!"
"Мастера слова" оказались мастерами и в других областях. Специально к выступлению сшили себе костюмы на манер веселой спецодежды и напечатали плакаты. Из-за одного такого шедевра полиграфии две девчушки дрались в фойе.
И после этого какой-то Децл скажет: нету, мол, у вас на Дальнем Востоке хип-хопа? Не зря самых активных дальневосточных рэпперов да брейкеров одарили на вечеринке джинсами.
Но событием вечера стали, как всегда, "Кибершаманы". Экспрессивные вокалисты Романы натянули было омоновские маски, но после двух симпатичных, но маловразумительных песен поняли, что головно-лицевым уборам не помешали бы прорези для носа. Решили петь без оных. К сцене хлынули потоки изголодавшихся по "стоячим" концертам поклонников, посему "КШ" пришлось выставить серьезных пацанят в кожаных куртках, с угрюмым достоинством исполнивших роль охранников. Короче, все как по-настоящему, с одним "но". Если уж "КШ" выходят на сцену, выманить их оттуда ох как трудно. Тем более если они перед этим написали хрипло-сиплую парочку новых, с позволения сказать, песен. Но есть и прогресс. Хит "Территория" Шаманам почти удается. Три года концертных репетиций - это не хухры-мухры. На исходе выступления Тедди призвал "мочить всех фашистов" и с чувством исполненного долга удалился. После такого триумфа с Ромой по очереди фотографировались девушки. Он нехотя соглашался, потому как боялся, что компрометирующие снимки попадут в газету. Еще бы, ведь в жизни он не рычащий кибершаман, а хороший семьянин и примерный папаша.
В этот вечер не повезло только хэдлайнерам.
"Кибершаманы" оставили после себя выжженную пустыню, и группе Curare Pills пришлось выступать практически при пустом зале. Обычно сдержанный и умиротворенный солист "CP" Сафар - Парацельс заявил , что никогда еще группа не играла при пустом зале, добавив по этому поводу парочку нехороших слов. Но все же от намеченной цели музыканты не отказались. Что позволило им поставить решительную точку на этом "Уличном drive".
©ТВР, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru