начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3602
 Музыкантов 10432


  C днем рождения!
Пасекунов Максим (Dj Meat) ("SPRIC")

Alex ("Mr. Alex")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Людмила Гаврилова Дружба йоу-йоу и брутала  | 2002 |  Читали: 4794 | Отзывы: 0


Хип-хоп-рок-фестиваль "Внедрение" проводился под лозунгом "Спаси природу! Останови безумие". Но, как вы сами понимаете, народ собрался в "Дружбе" совсем не для того, чтобы что-то останавливать, а наоборот - чтобы на полном ходу врезаться в высокоградусное грохочущее умопомешательство.
"Манеры приобретаются, а не наследуются" (Шон Пенн)
Концерт начался на высокой идейной ноте. No Criminal Band речитативом поведали о нелегких буднях музыкантов, поздно возвращающихся с концертов: "Избили, гитару отобрали. Это криминал, криминал!" Криминальную тему продолжили 228 Camp. 288 - статья уголовного кодекса Российской Федерации за употребление тяжелых наркотиков, но лично я привлекла бы эту команду за употребление тяжелых выражений без смягчающих обстоятельств.
Первой внедриться в сознание собравшихся смогла группа Curare Pills, самая яркая хабаровская команда XVII Фестиваля Дальневосточной музыки. Мастера синтеза англоязычного рэпа, жестких рифов и околовосточных спецэффектов. Curare Pills, если кто не знает, - растительный яд, который используют колдуны вуду для того, чтобы вводить жертву с состояние мертвенного оцепенения. Группа была создана полгода назад на развалинах Inside Dead (бас, барабаны), Anti Body Culture (гитара) и Paraceles (вокал). Бас-гитарист и инициатор проекта Денис рассказывает: "Я решил создать успешный коммерческий проект и свалить на Запад. Мне просто стало обидно за себя. Мне уже 26 лет, а я ничего в этой жизни еще не сделал. У меня есть хорошая работа, хорошие друзья, и я хочу хорошую группу".
"Тщательное планирование - ключ к безопасному быстрому путешествию" (Одиссей)
Пока группа планирует "сделать" Хабаровск. Осенью должен выйти дебютный альбом. "Здесь за год-полтора мы станем самой крутой командой, нас уже пригласили во владивостокский "BSB", но Дальний Восток нам тесен. Предела моим амбициям нет", - заявил основатель группы.
Музыканты не гнушаются использовать мировой опыт. От группы Kiss они позаимствовали устрашающие маски: " Мы сейчас ищем, пробуем. Скоро у меня будет другая маска. В стиле фильма "Крик". От Korn Family - идею объединения дальневосточных музыкантов: "На Дальнем Востоке есть такие группы, как CyberShamanz, "Аскеты". Мы создадим свой вариант Korn Family. Сначала здесь, а потом Европа, Америка. Если все будет так, как я задумал, через два года с нами не зазорно будет выступить крутым западным музыкантам".
А что обо всем этом думают отдельно взятые из толпы другие участники коллектива? Леша (гитара): "Я люблю Хабаровск. Если уезжать, то только на концерты. Иначе группе придется искать другого гитариста". Сафар (вокал): "Будем ли мы через пару лет в Москве? Да, будем. Но я лично перееду в Нью-Йорк".
К сожалению, кто где будет, мы сможем проверить не раньше, чем через пару лет. Время пошло.
"Блаженны миротворцы. Ибо им всегда достается от обеих сторон" (Неофициальный девиз ООН)
По моему скромному мнению, подтвержденному реакцией зала, у комсомольских "Аскетов" не меньше оснований питать наполеоновские амбиции. Но они почему-то предпочитают кричать: "Хабаровск - это клево!". После второй песни "аскетов" с девушек начали соскакивать маечки, а со сцен - особо буйные слушатели (среди использующих сцену как трамплин для полета в народ были замечены жизнерадостные тушки "кибершаманов"). Один парень сделал добрый десяток сальто "вперед затылком". А вы говорите: гантели. Какая зарядка, тут музыка такие чудеса творит!
Околоэкологический праздник лопнувших барабанных перепонок и поруганного уголовного кодекса закончился в 21.20 символическим сожжением плаката фестиваля и выкриками: "Ура лесным пожарам! Даешь утечки фреона! Разбрасывайте радиоактивные отходы! Я тут все разрушу, если Disfigurement не сыграет". Группа Disfigurement стояла в сторонке, ругала организаторов и радовалась, что у нее такие преданные фанаты.
©ТВР, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru