начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ ВЛАДИВОСТОКА  | 1999 |  Читали: 9267 | Отзывы: 2


Запад России силен провинциалами. Немало среди них и тех, кто еще хранит в паспортах владивостокскую прописку. Например, практически весь высший менеджмент газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА - это бывшие выпускники журфака ДВГУ, а легендарный Ник Рок-н-ролл ныне здравствует в Тюмени, где, по слухам, руководит местной областным комитетом по делам молодежи.

За последние три года столицу нашей окраины тоже покинуло немало достойных личностей. Кто, куда, и зачем
- на эти вопросы мы и попытаемся ответить.

МУМИЙ ТРОЛЛЬ

КТО? Сегодня реально в составе МУМИЙ ТРОЛЛЯ осталась только парочка не совсем простых, но все так же молодых ребят из Владивостока - идеолог группы Илья Лагутенко и супер-барабанщик Олег Пунгин + уроженец Свердловска гитарист Юрий Цалер. Каждый из них на редкость самодостаточная, одиозная и эксклюзивная личность.

КУДА? В 1997 году оба тролля обосновались в Москве. До 1 января 1999 года активно гастролировали по стране, а в мае планируют посетить Лондон и Нью-Йорк. Иногда возвращаются домой. Редко и не надолго.

КОГДА? Владивосток любят, но не настолько, чтобы жить в нем постоянно. Илья, например, планирует кинуть Лондон, Москву и город нашенский в пользу Питера. А Олег в столице остепенился и обзавелся любимым человеком. Так что о их возвращении на родину лучше забыть.

ЧТО? Главная задача - выпустить третий (номерной) альбом.

ЛЕОНИД БУРЛАКОВ

КТО? Старший сержант запаса, совладелец магазина CD-Land, продюсер МУМИЙ ТРОЛЛЯ и Земфиры, хозяин музыкальных лейблов DMI и УТЕКАЙ ЗВУКОЗАПИСЬ и прочее, прочее, прочее...

КУДА? Последнии пять лет живет в столице. После неудачной попытки заняться торговлей поттерами и кальмаром, рискнул стать шоу-бизнесменом. Судя по всему, получилось.

КОГДА? Плотную связь с родным городом не теряет, но во Владивосток вряд ли вернется. Хотя есть шанс: если Земфира провалится (в чем мы очень сомневаемся), уйдет туда, откуда пришел - в моря.

ЧТО? Хочет через 25 лет стать президентом России.

MC ЕЛКА (ИЛОНА СВЕХОВСКАЯ)

КТО? Дочь популярной владивостокской певицы Надежды Свеховской. Еще будучи школьницей заболела синдромом Мурзилки, в результате чего стала студенткой журфака, поработала в газете НОВОСТИ и на TV-канале ЛИЦА в роли ведущей программы ГРУВБОКС.

КУДА? Год назад перевелась в один из петербургских университетов, где сейчас постигает основы режиссуры. Ну а в свободное от учебы время работает политическим обозревателем на 36-ом телеканале.

КОГДА? Неоднократно высказывала желание вернуться во Владивосток после окончания универа. Но и сегодня не теряет связь с нами - постоянно звонит и шлет мейлы по Интернету.

ЧТО? В перспективе хочет открыть собственный телеканал.

DJ КАТЯ (КАТЯ ДРОБОВЦЕВА)

КТО? Очаровательная, остроумная и загадочная девушка. Ди-джей первой волны радиостанции New Wave. Кстати, первое время ее переодически путали с не менее знаменитой DJ "Европы +" Ксенией Стриж.

КУДА? Будучи космополитом в душе, весной прошлого года неожиданно улетела в Санкт-Петербург. В "колыбели революции" быстро освоилась и обзавелась интересными друзьями, чьи имена знает каждый меломан. Сейчас трудится продавцом-консультантом в модном магазине МЬЮЗИК ШОК, подрабатывает на местной радиостанции, а так же является официальным представителем группы ПЕП-СИ на Дальнем Востоке и собкорром NEO в Питере.

КОГДА? Во Владивостоке обещает появиться летом нынешнего года. Но особого желания остаться здесь навсегда нет. Ведь не стоит забывать, что родом Екатерина из Челябинска.

ЧТО? Постарается в ближайшее время оформить свои взаимоотношения с телегигантом ТНТ.

ЭЛЬФ (АЛЕКСЕЙ ПАВЛОВ)

КТО? Один из самых душевных деятелей местной тусовки. Преподаватель японского языка в ДВГУ и крутой басист группы КАРАМАЗОФФ БАЙК в одном флаконе. Благодаря неиссякаемой положительной энергии оставляет в памяти знакомых сплошной позитив.

КУДА? Последнее время практически безвылазно
работает в Японии. Ходит по клубам, концертам заезжих звезд и спортивным мероприятиям. Например, на зимней Олимпиаде в Нагано стал свидетелем досадного поражения сборной России по хоккею в финальном матче с чехами.

КОГДА? Последний раз прилетал в родной мегаполис на Новый год. Но даже находясь в Стране Восходящего Солнца практически ежедневно связывается с владивостокскими друзьями. Так что он наш.

ЧТО? Перспективы глобальные.

DJ ЭНДИ (ЭНДИ УИТНИ)

КТО? Несколько лет назад выходец из Чикаго и активист
КОРПУСА МИРА стал первым иностранным радио-ди-джеем на НОВОЙ ВОЛНЕ. Забавно, что особо недоверчивые слушатели долго не могли поверить, что Энди действительно гражданин США.

КУДА? Сегодня американский неформал живет в Филадельфии. К сожалению, найти работу по "россйской специальности" ему найти не удалось, поэтому сейчас он трудится лаборантом в физическом институте.

КОГДА? Конечно, назвать Приморье родиной Энди несколько сложновато. Однако тот факт, что он стал неотемлимой частью местной культуры, сводит на нет национальный признак. Во Владивосток он обязательно вернется, но судя по всему, ненадолго, так как для осуществления его проектов нужен такой город уровня Питера.

ЧТО? Не теряет надежды выпустить в России музыкальный журнал.

АНТОН ТИШАКОВ

КТО? Еще одна заметная фигура среди владивостокских прогрессоров. Последнее время работал директором модной студии БУНКЕР ОСВАЛЬДА и подрабатывал моделью для видеорекламы и клипов.

КУДА? Через два месяца после отъезда своего друга Павла Руминова тоже перебрался на запад - в Москву. Сейчас он живет вместе с любимой девушкой Катей и работает в адвокатской фирме. Последнее время творит первый в истории кино фильм, полностью снятый на любительскую видеокамеру SONY. Рабочее название проекта - "Жизнь предметов".

КОГДА? Стал полноценным москвичем. О Владивостоке вспоминает, но возвращаться не намерен.

ЧТО? Очень хочет закончить работу над фильмом.

ФЕДОР ФОМИН

КТО? Выпускник журфака ДВГУ. Стал популярен благодаря участию в нашумевшем телепроекте ЮГО-ВОСТОК, где вел программу ЗДРАСЬТЕ. После перебрался ди-джеем на НОВУЮ ВОЛНУ и начал активно развивать клубную культуру во Владивостоке.

КУДА? Три года назад получил приглашение от лидера московской группы СВИНЦОВЫЙ ТУМАН Дмитрия Нестерова. Первое время работал менеджером команды, а после стал арт-директором популярного столичного клуба РЕСПУБЛИКА БИФИТЕР.

КОГДА? Во Владивостоке у Федора остались друзья и родители. И хотя его супругой стала москвичка, венчаться он приезжал в родной город. Кроме того, сотрудничает с нашей газетой. Патриот потому что.

ЧТО? Стать генеральным секретарем ООН. Как минимум...

ИННА ЗВЕНЯЦКАЯ

КТО? Не только дочь главного режиссера "горьковки", но
и известная в местных клубах тусовщица и неплохая певица.

КУДА? Три года назад стала студенткой престижного Гнессинского училища. В Москве Инна укрепляет свои вокальные данные, а параллельно знакомится со столичным образом жизни.

КОГДА? Практически на каждые каникулы приезжает во Владивосток. Долго, правда, не задерживается. Скорее всего постарается осесть в Москве, куда в прошлом году перебрался и ее бой-фрэнд Анатолий Мищенко, извесный в наших краях танцер.

ЧТО? Поживем - увидим.

ПАВЕЛ РУМИНОВ

КТО? Обыкновенный гений конца XX века. За что бы не брался, все у него получается. Пишет тексты песен (ТАНДЕМ, СВИНЦОВЫЙ ТУМАН). Делает видеоклипы (ТУМАННЫЙ СТОН, Земфира, МУМИЙ ТРОЛЛЬ, Дельфин, ТАНДЕМ и другие), а так же рекламные ролики. Иногда балуется журналистикой (ОМ, BEEP, НОВОСТИ, NEO), пишет сценарии.

КУДА? Весной прошлого года уехал в Санкт-Петербург, где принимал участие в записи альбома ВИБРАТОР группы ТАНДЕМ. Потом перебрался в Москву, где получил работу в столичной компании ПРО СИНЕМА. Имеет в запасе несколько интересных предложений, но пока не спешит сделать свой выбор.

КОГДА? В отличие от всех остальных "эмигрантов", постоянно поддерживает деловые и дружеские отношения с Владивостоком. Сейчас, кстати, сидит в видеостудии Издательского дома КОНКУРЕНТ и творит новый клип Дельфина, а параллельно снимает рекламный ролик для газеты NEO.

ЧТО? Самое большое желание - снять кинофильм и наконец-то доучить итальянский язык.

Подготовил Сеня Мариенгоф
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Сеня Мариенгоф | Москва | Дата: 05.05.2003

Женя, так в чем же проблема? :) Берись - с фактурой поможем :)


Женя Че | VL | Дата: 04.05.2003

Вот бы сейчас кто-нибудь взялся написАть об очередных небоевых потерях Владивостока. Было бы занятно... Впрочем, и сам автор этой статьи давно уже не в наших краях обитает :о)

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru