начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
walter white biography history channel ... [Leonardvar]
grad school program essay Peaw [Leonardvar]
phil jackson biography maya angelou ... [DanielGet]
Forex Megadroid Expert Advisor #1 [DanielGet]
review 17 Nov 2013 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7785723 [DanielGet]
HHookah Bar Blueprint Learn [JamesLox]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА  | 1998 |  Читали: 4391 | Отзывы: 0


Когда-нибудь их именами назовут планеты...

В конце мая "Тандем" променял побережье Амурского залива на берега Невы: в Питере их уже ждала уютная квартирка, предусмотрительно снятая "пятым элементом" Пашей Руминовым.

В светлое время суток кандидаты в чарты отсыпались, а ночью сидели в "Добролете", где ударными темпами ковали свое будущее. "Добролет" - студия знатная. Ее услугами привыкли злоупотреблять Гребенщиков, Бутусов и другие деятели. Быть может потому к авангарду владивостокской контркультуры отнеслись весьма легковесно: практически весь альбом наши парни записали сами, без вмешательства питерских спецов. Но записали.

Потом была Москва...

Студия "Мосфильма", уже прошедшия апробацию "Мумий Троллем", подвернулась совершенно случайно. Старый приятель "Тандема" - лидер команды "Свинцовый туман" и хозяин лейбла "Инди Рекордз" Дима Нестеров предложил владивостокскому квартету свести "Вибратор" в столице.
По ходу пьесы возник драматический сюжет - трек одной из песен был безнадежно испорчен. А бас-гитарист Сергей Бакаев и барабанщик Валерий Морев уже отчалили домой... Помогло чудо в образе вокалиста питерской группы "Текиладжаззз" Жени Федорова: мэтр сыграл партию басиста и композиция была спасена.
Ввиду отсутствия альтернативы, альбом был назван "Вибратор". В нем двенадцать песен, причем большая часть из них - новые. Здесь нет хитов, типа "Rain, rain" - их время еще не пришло.

Олег Чубыкин: "Мы хотели сделать самый альтернативный альбом в отчественной рок-музыке, поэтому сознательно убрали оттуда все хиты и поставили кучу нового. Так что "Вибратор" - это полное дерьмо и если вы увидите его на полках магазинов - лучше не покупайте... А если серьезно, то не смотря на некоторые сложности, он получился достаточно модным и не похожим на другие образцы российской гитарной музыки."

По планам музыкантов альбом выйдет в первых числах марта будущего года. Ну, скажем, 8-го. Однако это не значит, что придется ждать больше пол года, чтобы услышать его: буквально на днях радиостанция "New Wave" начнет крутить три новые композиции с "Вибратора". Так что - ловите...

Нам повезло - новый альбом мы уже послушали. У кого-то он вызвал умиление, у других - приступ эйфории, у третьих - гордость за старых друзей. И никто не отрицал, что первый гамбургер "Тандема" вышел не комом. Почему гамбургер? Да потому что блином его назвать сложно: музыка очень близка к лучшим образцам американского рок-н-ролла. И даже сами музыканты не отрицают сей очевидный факт.

Отдельным московским мэтрам альбом тоже пришелся по вкусу. Дима Нестеров не смотря на попытки опустить "Тандем" на грешную землю, с радостью принял из рук Чубыкина & Иванова компакт-диск с "Вибратором". Понравился он и экс-програмному директору радиостанции "Максимум" Михаилу Козыреву, который обещает всяческую поддержку нашим ребятам (оказывается его жена с утра до вечера слушает детище нашенской четверки). Говорят, что и продюсер "троллей" Леонид Бурлаков остался доволен работой "Тандема".
Небезизвестная Лика МС, когда услышала песню "Целуя воздух" расплакалась. А заместитель редактора журнала "Ом" и музыковед Андрей Бухарин ждет не дождется, когда приморские парни подпишут контракт с лейблом, чтобы разродиться о них внушительной статьей.
Релиз альбома пока что в песпективе. И до его выхода "Тандем" планировал обойтись без живых концертов. Но... Благодаря энергичной промывке мозгов со стороны друзей и знакомых, потенциальные звезды все же решились подарить самым верным почитателям ноябрьское выступление на одной из концертных площадок Владивостока. На какой? Это пока загадка. Впрочем догадаться несложно, так как ее название состоит из трех букв.

Сеня Мариенгоф

Анекдот в тему (образца 1996 года): Приходит Олег Чубыкин на репетицию "Тандема" и говорит Александру Иванову: "Я новую песню сочинил. Послушай - "Yesterday all my troubles seemed so far away..."
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru