начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
cijxntetdt [spurelef]
cfkfenvetd [spurelef]
wcbuiptgpw [spurelef]
tjqsvieell [spurelef]
ssvfltzrcz [spurelef]
ogvnxgfmvm [spurelef]
generic cialis no prescription [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф ПРО ПАЛЬМУ  | 1997 |  Читали: 3754 | Отзывы: 0


Вариант с Матросским клубом не прошел - энергетики запороли. Мол, у нас строгий лимит. Два часа развлекайтесь, а уж потом - извеняйте. Пришлось подыскивать альтернативу... Альтернатива вскоре нашлась
- клуб "Наутилус". Воистину, можно только гордится безумной храбрости хозяев клуба. Ведь около четырехсот рок-н-ролльщиков - это вам не шуточки.

Озадаченная неожиданным перемещением "Пацифика", компания малолетних панков маялась от безделия. А до концерта еще три беззаботных часа. Подогревшись портвейном и марихуаной, компания решила идти бить гопников. Маршрут выбрали традиционный - на Набережную... Удивленные прохожие шарахались в сторону, а на вопрос - "Гопников не видели?" молча разводили руками. Но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет. За считаные секунды компания панков привела в "недлежащий" вид восьмерых лысоватых подростков. Неудачников выручила милиция.

Около семи часов вечера у "Наутилуса" начал собираться народ. Впрочем, пускать начали лишь в начале девятого. Охрана клуба, не привыкшая к столь альтернативной толпе, угрюмо шмонала сумки. Алкоголь безбожно изымался. Куда он потом делся - неизвестно. Однако в баре мы не заметили ни "Пантов на коньяке", ни дагестанской "Столичной".

Фестиваль шел своим чередом. Музыканты пели и пританцовывали. Народ танцевал и подпевал. А волонтерыантиСПИДозники раздавали презервативы. Кстати, не всегда по нужному адресу. Например, гетеросексуальному лидеру группы "Рай на троих" Адаму достался буклетик с информациев для геев. И специальный уплотненный кондом. Адам не растерялся и после напряженных поисков в толпе, передал презерватив по назначению. Парочка "голубых" подарок приняла и оперативно слиняла с концерта.

А на сцене творилось настоящее безумство. Откровенно говоря, подобного концерта Владивосток еще не знал. Озаренные аурой контркультуры, музыканты приводили в неистовство слегка захмелевшую тусовку. По уровню драйва и мощности энергетики, "Пацифик" перекрыл даже незабвенный "ВладиРОКсток".

Пока владивостокские и хабаровские рок-музыканты заводили народ, отдельные личности туосвались с биллярдном зале. К сожалению, некоторые официантки клуба в этот день вели себя на редкость хамовито.
А иногда даже вступали в перебранку с "джинсовыми" клиентами. Зато бармены были на высоте. Обслуживали всех, не взирая на засаленые волосы и драные прикиды некоторых покупателей.

Изрядно пострадали на "Пацифике" огромные пальмы с пластиковыми бананами.

- Ты гонишь, они не настоящие - уверял пьянющий панк своего лохматого приятеля.

- А ты попробуй достать. - парировал его дружок.

Пальмы в тот вечер "роняли" четыре раза...
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru