начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Макс Задоя ("CRY SOLNCA")

Cj Playa (Cj Playa aka Partizan)

Damon ("Damon")

Макс Павлов ("Fatal Inclination Ufa")

Димон (Head) Ахмадулин ("-Эмоции+")

Закружной Евгений ("СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА")

Zakruzhnoy Evgeny ("Состояние аффекта")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф НОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЛЕОНИДА БУРЛАКОВА  | 1999 |  Читали: 6439 | Отзывы: 0


ТУМАННЫЙ СТОН

Главная новость от Леонида Бурлакова заключается в том, что первый CD владивостокской группы "Туманный стон" (N.B. - релиз альбома 23 ноября) выходит не на владивостокском лейбле "Утекай Звукозапись" как это планировалась ранее, а под маркой ирландской компании DMI...

Огорчаться рановато, так как под этой красивой аббревиатурой скрывается "Декада Мюзик Интернешнл". Знакомое название? Естественно - ведь именно Леонид Бурлаков более десяти лет назад создал студию "Декада" и сегодня возглавляет фирму с одноименным названием. Кроме того отныне на пластинках от лейбла DMI будет красоваться надпись "Сделано во Владивостоке". Так что своей роли в отечественном шоу-бизнесе наш город не лишится. А на "Утекай Звукозапись" будут выходить альбомы "Мумий Тролля".

Впрочем не все так чудно, как кажется на первый взгляд. Московские воротилы музыкальной индустрии в штыки восприняли угрозу, так называемой, "владивостокской волны". Если с фактом существования "Мумий Тролля" российские попсовики уже как-то примирились, то прорыв "Туманного стона" воспринимают как личное оскорбление. Например практически все крупные радиостанции отказались крутить на своих волнах песни нашей команды, мотивируя это "нравственными принципами": в некоторых текстах "ТС" встречаются слова типа "дерьмо". Однако самый прогрессвный молодежный телеканал планеты - MTV высоко оценил потенциал "туманников", поэтому клипы любимой группы все же смогут прорваться сквозь информационный бойкот. Кстати, подобная ситуация в свое время складывалась и вокруг "Мумий Тролля". Но время, признание слушателей, и творчество музыкантов раставили все точки над i.

В январе 1999 года группа "Туманный стон" во главе с Митей Езутой уедет столицу, а примерно с марта начнет активно гастролировать по стране.

МУМИЙ ТРОЛЛЬ

В конце декабря "Мумий Тролль" последний раз выступит (предположительно в Питере) в нынешнем веке. Хотя какой последний? Ведь Илья Лагутенко намерен выполнить свое обещание, поэтому концерт, запланированный на 2 июля 1999 года во Владивостоке обязательно состоится. И на этом шоу мы сможем первыми в стране услышать новые песни "троллей".

Кстати о альбоме. Работа над ним уже началась. А запись песен состоится в Лондоне уже в начале будущего года. Между прочим на роль продюсера нового проекта претендует несколько мэтров с мировыми именами. Кому из них будет отдано предпочтение, пока не ясно. Примерно с августа 1999 года он начнет раскручиваться в СМИ, а осенью состоится релиз.

1 декабря, как и было намечено, "МТ" выпускает сингл "С Новым годом, крошка!" + лучшие ремиксы на песни с альбомов "Морская", "Икра" и "Шамора". Леонид Бурлаков пообещал, что оформление пластинки будет достаточно необычным и вполне возможно даже кое кого шокирует. А весной состоится релиз сборника, в который войдут совершенно новая песня от "троллей" (рабочее название - "Шамора"), композиции "Туманного стона", "Текиладжаззз", "Свинцового тумана" и других модных и перспективных команд...

Сеня Мариенгоф
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru