начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф НЕСЕНСАЦИИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ 1  | 1999 |  Читали: 9119 | Отзывы: 0


* * *

19 февраля в вечернем эфире прогрессивной радиостанции "Новая волна" впервые прозвучал сингл владивостокского ансамбля песни и тряски "Мексиканские пчелки-убийцы" под лихим названием Ampre.
Сам сингл буквально на днях был самоотверженно записан лучшим до Урала студийным звукорежисеером Николаем ДОВГАЛЕМ, при участии продюссера Павла МЕЖЕРИЧЕРА.
Вечеринка по поводу выхода сингла, началась в студии "Эм-Эс-Эм". Поглощая в изрядных количествах баночное пиво Holsten, группа предалась праздным беседам и вялым лицезреним прямого репортажа с Олимпийских игр. Между прочим по ходу вечеринки, вокалисту "пчелок" ЖУКЕ (Евгению ПАЛЕНОМУ) удалось выйграть спор у одного из известных в городе журналистов. Камнем предкновения стало выступление фигуристки из США. Оппонент Жуки высказал предположение, что она все-таки свалится, уступив тем самым первое место российским спортсменкам. Но музыкант яростно доказывал, что представительница Штатов не отдаст золотую медаль нашим соотечественницам. В итоге победила американка и, естественно, Паленый...
В планах у любителей старофранцузкой лирики выпуск модных ремиксов на свой свежеиспеченный сингл. Кстати, свое желание донести Amre до ушей прогрессивной молодежи изьявлял DJ Семен. Но так-как сам он занят проектом Zoom, времени на это благородное дело у него пока не хватает.

* * *

Так и не воплотился в жизнь проект Вечеслава ЕЛЕСЕЕВА и Сергея СОСНОВЦЕВА - группа "Массовые бесспорядки". Похоже что Владивосток потерял потенциальных героев альтернативных хит-парадов Европы и Америки, а так же Азии и Африки.

Из-за отсутствия репетиционной точки, более или менее приличного звукового аппарата и инструментов, "Массовые бесспорядки" так и остались в фантазиях музыкантов. Намерен ли Елисеев реанемировать свою "Острожешинну" пока не известно, но если это произойдет, то вполне возможно Вячик воспользуется своими новыми нароботками и на свет явится нечто экстремальное и тяжелое.

Что касается Сергея Сосновцева, то гениальный панк-эстет весьма мрачно смотрит на свое музыкальное будушее и только пожимает руками...

* * *

У местных музыкантов появился шанс выступить в одной связке с группой "Мумий Тролль" на грандиозном концерте, который состоится 2 июля 1998 года во Владивостоке.

Идея пригласить в качестве разогревающей команды владивостокскую группу, родилась у Ильи ЛАГУТЕНКО. Согласно условиям главного "тролля", эта рок-банда должна будет исполнить несколько старых хитов "МТ". Причем, вполне допустимо, что группа будет сформирована исключительно для будущего концерта. Поэтому все желающие поиграть вместе с "Мумий Троллем", могут смело предлагать свои кандидатуры на конкурс, который проводит магазин CD-LAND.

Кстати, будущий концерт будет сниматься телекомпаний НТВ. А после, готовый материал будет распространятся через сеть магазинов видеопродукции.

* * *

Возобновились репетиции поп-коллектива "Танцующий Крыжовник".

Александр НОВИЦКИЙ и Петр ЕЗУТА, после долгого и заунывного молчания вновь решили занятся собственным творчеством. Кумиры женской половины студенчества Владивостока планируют в ближайшее время порадовать своих поклониц песенками и любви. Репетиции этого коллектива проходят в студии известного музыканта и продюссера Андрея ПЛЕТУСА.
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru