начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
нюша ("Оркестровая Яма")

  Последние сообщения в форумах
vjytuozwwu [spurelef]
fnhsaxncrp [spurelef]
aspirin vs plavix for blood thinning [spurelef]
lbfrzgqvei [spurelef]
nqtneutxrm [spurelef]
soqajnubrm [spurelef]
fikkvsvtpu [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О МУМИЙ ТРОЛЛЕ  | 1998 |  Читали: 6309 | Отзывы: 0


Илья Лагутенко заботиться о приморском бюджете

Самый главный промоутер Владивостока - Илья Лагутенко решил перейти от текстов к делу. Обеспечив дальневосточной столице значительную моральную поддержку, Мик Джагерр отечественного разлива будет помогать родному городу и материально.

Отныне все налоги от концертных выступлений группы "Мумий Тролль" будут оседать не в столичных закромах, а в нашем - приморском бюджете. Это стало возможным благодаря тому, что CD-Land и продюссер "троллей" Леня Бурлаков заключили договор, согласно которому модный и полезный магазин будет выступать в качестве посредника в организации гастролей культовой группы.

Кстати, по имеющейся у нас информации, гонорар за одно выступление популяризаторов морской романтики, такой же как и у группы "Агата Кристи" - около 8-10 тысяч долларов. Однако с учетом того, что спрос на Лагутенко растет в геометрической прогрессии, можно ожидать, что эта сумма вскоре увеличится.

Пираты тоже мечут "Икру"

Еще до официального релиза лидера общероссийских чартов и рейтингов продаж прошлого года - альбома "Морская", он привлек внимание аудиопиратов. И благодаря производителям ворованнных треков, дебютный проект обновленного "Мумий Тролля" уже давно претендует на "платину".

Не обошли своим вниманием пираты и новый альбом Лагутенко - "Икра". Во владивостокских музыкальных киосках появились поддельные аудиокассеты с этим альбомом. Принципиальные отличия "лажи" от фирменного MC - это обложка, порядок песен и отсутствие бонус-трека.
Между прочим, стоимость пиратской аудиокассеты дороже на один деноминационный рубль, а качество намного хуже. Так что делайте выводы.

Илья - продюсер "Туманного стона"?

Сейчас у нашей любимой банды небольшой перерыв в гастролях. И пока Олеся Ляшенко, Олег Пунгин и Сдвиг музыцируют в "Мумий-доме", Илья Лагутенко бегает по Британии.

На родине Шерлока Холмса и The Beatles, главный "тролль" договаривается о записи альбома еще одной владивостокской команды "Туманный стон". По имеющейся у нас информации, это знаменательное событие произойдет в марте-апреле нынешнего года. И кстати, в отличие от "Мумий Тролля", в Лондон поедет не только вокалист "ТС" Митя Езута, но и остальные музыканты группы.

Сеня Мариенгоф
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru