начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
LIveForexTrading [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1740308 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2901219 [Leonardvar]
Tattoos are no longer [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4695335 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3497848 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8668720 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ  | 1998 |  Читали: 4375 | Отзывы: 0


Влад-поп наступает. Новая волна с Востока. Забытая мелодия для флейты... Как только не обзывают российские мурзилки изящный выход Мумий Тролля на отечественную шоу-делянку. А мы - супернаивные провинциалы, вдохновившись невиданым успехом земляков, с надеждой ждем, что прорвется целофан скуки и владивостокские пацаны вот-вот уделают зажравшихся столичных дядек.

На днях просматривая почтовый ящик в Интернете, я обнаружил среди рекламной макулатуры и записок друзей, письмо от пресс-леди InterMedia Алены Симаковой. Это было четыре килобайта высокопарной муры о неком, ныне широко известном мегаполисе. Что за мегаполис, спросите вы. Да тот самый про который старина Ульянов сказал: "... далеко, но город-то нашенский".

Почитал. Проникся. Даже прослезился. Оказывается среди отдельных представителей столичной молодежи наш безобидный городок имеет статус культа. Во Владивосток рвутся, им грезят, о нем мечтают... Хотелось бы мне посмотреть на этих представителей. "С легкой руки Лагутенко, московские тинейджеры начали думать о мистической Шаморе - пишет Аленка, ни разу не видевшая загаженого побережья Лазурной. - От восточной окраины мы ждем новых песен, новых героев, новых стилей. Но когда же вы наконец-то зашевелитесь?" Хороший вопрос. Можно сказать - риторический...

Самые явные перспективы на коммерческий и творческий успех сегодня есть только у "ТУМАННОГО СТОНА". Группа имеет все шансы разделить с "Мумий Троллем" лавры кумиров. Общеизвестно, что в конце ноября состоится национальный релиз альбома "Зорро", уже идет работа над видеоклипами, есть в арсенале команды выступления перед западной публикой и до безобразия разообразные отзывы в прессе.

Правда до воплощения шансов на успех пока далеко. Концерты на тусовках журналов "Yes" и "Fuzz" не стали звездным часом "туманников". Народ жаждал лишь одну звезду - Илью и проникновенные тексты Мити ЕЗУТЫ публику не интересовали... Но о самих "троллях" помолчим. Они - конкретнее Илья ЛАГУТЕНКО (остальные музыканты "МТ" все-таки наемные работники) до сих пор вне конкуренции.

Велики шансы на удачную раскрутку у "ИВАН ПАНФИLOVE" и "ТАНДЕМ". Восхождение первой группы началось с того, что барабанщик "мумий" Олег ПУНГИН привез в белокаменную аудиокассету со студийной записью сингла "панфиловцев" - "Тойота Целика". Затем - в июле нынешнего года, финансовый директор компании "Утекай Звукозапись" Леонид БУРЛАКОВ лично познакомился с лидером группы Ваней и судя по всему остался доволен Панфиловым. А по последней информации из Москвы, основательная работа с владивостокскими бойцами начнется уже в следующем году.
"
Тандем" отказался работать с Бурлаковым. Зря или нет - покажет время. Однако не смотря на отсутствие помощи со стороны самого удачливого владивостокского продюсера, группа все-таки записала на питерской студии "Добролет", а затем свела на "Мосфильме" свой первый компакт-диск "Вибратор". Это стало возможным во многом благодаря активности продюссера "Тандема" Павел МЕЖЕРИЧЕРА... Впрочем говорить о безоблачной судьбе группы и ее первого CD рано, пока не станут известны результаты переговоров с ведущими российскими фирмами звукозаписи.
Велик потенциал и у "КАРАМАЗОФФ БАЙК" с "МЕКСИКАНСКИМИ ПЧЕЛКАМИ-УБИЙЦАМИ"

* * *
Владивостокские музыкантики не хотят умирать вместе с рок-н-роллом. Только Гребенщиков.
О чем говорить если .... Ник рок-н-ролл напялил пиджак и руководит тюменским молодежным комитетом
В наших ребят, как и в Россию надо верить.
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru