начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Макс Задоя ("CRY SOLNCA")

Cj Playa (Cj Playa aka Partizan)

Damon ("Damon")

Макс Павлов ("Fatal Inclination Ufa")

Димон (Head) Ахмадулин ("-Эмоции+")

Закружной Евгений ("СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА")

Zakruzhnoy Evgeny ("Состояние аффекта")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова Ангелами не рождаются...  | 2002 |  Читали: 4634 | Отзывы: 0


...В очередной раз я решилась настрочить что-нибудь незамысловатое о местных муз.героях, и именно поэтому отправилась в любимое "злачное заведение", в народе именуемое "БиЭсБят*ником" в надежде "вкусить плоды" творчества молодой, но бесспорно перспективной команды "П-Angel".

Итак, на дворе - недавно начавшийся 2002-й год, в голове - "предвкушение праздника", в руках - заветная денежка (за удовольствие надо платить!), а под ногами - серые приморские сугробы. В общем, настроение отличное! Захожу (покупаю билет, сдаю верхнюю одежду в гардероб, направляюсь в зал, покупаю пиво - всё как обычно...) и замираю в ожидании, чему очень мешают ("замиранию", разумеется) непонятно откуда взявшиеся орды находкинских меломанов ("...а ты как думала - своё же, родное, приехали морально поддержать!"). Мы теперь ждём все вместе начала этого действа (нам весело и слегка пьяно). Начинается... и длится недолго, но... шквал эмоций, буря восторга, вихрь радости - таковы (не только мои) чувства. Опишу вкратце: сначала - темно, затем - ярко (спасибо, дорогой дяденька-светотехник! ); как обычно, народ не прорубается ни во что (сценический образ и репертуар участников команды наверняка оценили не все - грустно!); длительность концерта - каких-то 20 минут (наверное, так надо??? ) , а в целом - я НЕ ЖАЛЕЮ потраченных на билет денег, мне понравилось!!! Спешу "за кулисы" - скорее найти "главный объект" моего повествования. Ну вот, знакомьтесь - Гавай (в миру - Виталий Лагутин ), симпатичный парниша 20-ти лет, в прошлом - гранжер со стажем, фронтмэн самой кичевой находкинской команды "М.У.М.У." и ударник группы "Samadhi" (всё оттуда же - Находка); в настоящем - муз.редактор радиостанции "Свободная Находка"; в будущем -... (тут я первая в очереди за автографами!).
Да-а, рядом со мной человек, который ( цитирую ): "...готов всего себя отдать тому делу, которое люблю. Знаешь, творческой личностью быть не трудно, если делаешь то , что любишь..." (конец цитаты).

Приступаю к расспросам:

- Первое: почему "П-Angel"?

- Откровенно говоря, название левое. Просто этот муз.проект надо было в своё время как-то назвать и первое, что пришло на ум - "Ангел", а "П" - это сокращённое от слова "проект", хотя многие думают, что "П" имеет непосредственное отношение к одному математическому обозначению (ну, знаете, да? - П=3,14...). "П-Angel" - это я и Sprite (басист, тоже из "М.У.М.У."). Идея создания "Ангельского Проекта" появилась у меня в декабре 2000-го года: мысли тучей роились в голове, и , плотно засев за комп, я тогда написал песню "Лафа" - для моего творчества она была принципиально новая ( она ознаменовала собой мой переход от панково-гранжевых песняков к более "коммерческому" (извините за такое слово) творчеству ). Ещё одна песня "One Act" вошла в COOLовый сборник приморской андеграундной музыки "Влад-Экстрим 01"... И пошло-поехало!

- Второй вопрос: когда мы увидим-услышим "П-Angel" на какой-нибудь концертной площадке?

- 22 февраля в ночном клубе "BSB" - мы играем на 03-летии "БиоПсихоза". Сейчас, буквально сразу после выступления, к нам в гримёрку заглянул Сергей Шубин и предложил сотрудничество... Нашим сегодняшним выступлением мы тоже остались довольны (равно как и,смею предположить, администрация "BSB" - иначе бы, наверное, не позвали снова?..).

Да, а что касается выступления в целом... я уверен - ни одна концертная площадка Находки не сможет так же реально зацепить - иная аппаратура, иные условия выступления, иная публика, иная атмосфера. Нет желания тратить себя и свои силы в родном городе, а вот Владивосток - совсем другое дело, надо стремиться к лучшему!

- Очередной вопрос: каковы твои муз. вкусы и как (с профессиональной точки зрения) будет меняться современная музыка в дальнейшем? Есть ли уже какие-то тенденции?

- ...В последнее время я слушаю "Chemical Brothers", "Junkie XL", "Crystal Method", а ещё "Placebo" - по-моему, список вполне достойный. По поводу тенденций... Начну с того, что во всём мире, у каждого материка своя муз. субкультура: Северная Америка сейчас восторгается живой, драйвовой музыкой, Европа до сих пор не может очухаться от брит-попа и т.д., а вот Россия - случай особенный: шоу-бизнес зациклился на рокопопсе, а дальше дело не пошло... Тем не менее, несмотря на всё это, музыка всё равно будет качественно утяжеляться, становиться более жёсткой, но это вовсе не значит, что она станет более агрессивной и раздражающей, деструктивной и пагубной. Я думаю, что ответил на твой вопрос.

- Спасибо, и последнее - какой ты?

- "Мягкий и пушистый", хе-хе! (шутка). Я разный, как и все окружающие меня люди... Не то чтобы особенный, но какой-то слегка необычный (слово дурацкое...), меня не надо пытаться объяснить, нужно просто хоть раз послушать. Поэтому - слушайте на здоровье и "не говорите, что не слышали"!
©BSB, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru