начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Михаил Тарасов ("Без имени")

Евгений (Er) Ермишин ("Амурные")

Игорь (Батарейка) Войцехивский ("Своя Волна")

Сергей Scar Струков ("NetherWorld")

Константин Миронов ("Константин Миронов")

  Последние сообщения в форумах
LIveForexTrading [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1740308 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2901219 [Leonardvar]
Tattoos are no longer [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4695335 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3497848 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8668720 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова Фриками не становятся - фриками рождаются...  | 2002 |  Читали: 4912 | Отзывы: 0


Евгения Чернова - Фриками не становятся - фриками рождаются...
Евгения Чернова - Фриками не становятся - фриками рождаются...
"...Хочешь быть рядом - научись терпеть пощёчины,
хочешь понимать его - сойди с ума..."
(о Сергее Шубине один из его знакомых)

...Утомившись от рутинной обыденности, спасаясь от удручающей шаблонности, вам захотелось чего-то необычного... Давно вы мечтаете об этом... Вам нужно не легковесное и несерьёзное, а концептуальное и стильное варево из музыки и шоу.

Хочется эмоций, взрывом бьющих из растерзанного попснёй сердца, и... вот оно, вы нашли это - владивостокский муз.проект "БиоПсихоз" - форвард дальневосточного региона в стиле "психодэл-индастриэл" - сегодня, 22 февраля в стенах ночного клуба "BSB" отмечает 03-летие своего существования.

Поздравляют группы: "П-Angel" (абсолютно молодой, но перспективный находкинский проект, удачно сочетающий альтернативное электронное звучание с той музыкой, "что полегче"), "Rain" (альтернативная электронно-гитарная готика; в смысловую основу музыки и текстов композиций положен вечный конфликт личности лирического героя с суровой реальностью окружающего мира), "ZeroKarma" (ex-"Doom" - без комментариев!) и "Деликатесы" (cyber-folk с элементами трип-хопа и эйсид-джаза). Всё жутко ярко и сочно, такой музыки не бывает мало... Такой музыке не радуются, такой музыкой живут от рождения до смерти...

Ну а "главное блюдо", конечно, "БиоПсихоз" - мрачная энергетика и инфернальная осмысленность, "процесс самоочищения, маленькое самоубийство, после которого абсолютно не хочется причинять боль, а хочется только созидать и созерцать...", вечный конфликт умиротворения и паранойи... Вот-вот я смогу придумать этому название...

"Нас могут заподозрить в излишней кровожадности те, кто не видел последствий психических стрессов, сплющенных черепов, изуродованных трупов, залитых кровью подъездов..."

Да, Альфред Хичкок отдыхает. А я хочу спросить вас: любите ли вы "БиоПсихоз" так, как люблю его я?! Или, может, этого мало - просто любить, прежде всего необходимо ПОНИМАТЬ?

"Иногда хочется повторить то, что общество привыкло называть - "плохо", "аморально", "сумасбродно"... потому что это реже, этому не учат... это чаще вернее, чем кажется, это адреналин... этого все хотят, но боятся. Тогда в отношении человеческого достоинства возникают слова, которые говорят не от чистого сердца, а от смысла происходящего..."

"БиоПсихоз" - что это?! Это едко по смыслу и жёстко на слух. Это больно. Но боль такая, от которой хочется жить дальше и преобразовывать мир в лучшую сторону. Вы скажете, мазохизм?! Да к чёрту вас, твердолобые моралисты и попсовые людишки! Этот человек выворачивает всего себя наизнанку, обнажая свою душу, не для того, чтобы вы усмехались и поводили бровью... Не вы судьи, это - не ваша музыка, оставьте её мне... Я уже нашла ей достойное применение...

"Пространство, ограниченное жалкими перегородками, забитое до отказа телами, приведёнными сюда страхом остаться один на один со своей совестью..." Пожалуй, вполне достойно ушей и глаз тех, кто ПОНИМАЕТ. Это шокирует, это стильно и специфично, но это правильно, потому что иначе не было бы "БиоПсихоза" в море "Тандемов", "ПанфиLOVEых" и "Туманных Стонов"... Как бы там ни было, а "лидер самой необычной группы Тихоокеанского побережья и "музыкант от дьявола" Сергей Шубин продолжает упорный накат на так называемый влад-поп..."

Что ж, удачи и кучу денег в придачу...

Я верю, я знаю - у тебя получится!
©BSB, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru