начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
futures options indian stock market ka [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2124900 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4489971 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3336675 [DanielGet]
broker price opinion form ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова Их диагноз - панк-рок...  | 2002 |  Читали: 3700 | Отзывы: 0


...Не знаю, почему именно, но вот ПОЧЕМУ-ТО давно придерживаюсь мнения, что о музыкантах надо говорить… как о покойничках (в хорошем смысле) - или только доброе и светлое, или вообще ничего. Следовательно, если Вы сейчас читаете эту статью, посвящённую высТУПЛЕНИЮ в "BSB" хабаровской команды "Контуженый Рассол" - это что-нибудь да значит… Но, пожалуй, обо всём по порядку…

В тот тёплый, по-мартовски кучерявый вечерок, в очередной раз "забредши" в любимый клубешник, я уже знала, что на сцене сего заведения увижу трёх прикольных кренделей - Ждана, Дрона и Деда - участников "КР", а по совместительству - довольно известных в северо-западной части ДВ-региона (в муз. тусовке, разумеется) крышелётов и выпендрёжников. Ну-ну, подумалось мне, посмотрим на этих "гарных" чувачков, послушаем, что играют-то…

И надо признаться, я НЕ была разочарована (в отличие от некоторых завсегдатаев "BSB", тусовавшихся там в тот приснопамятный вечер). Хотя, конечно, панк-роком называть бы ВСЁ ЭТО не хотелось (уж извините, ребята!), тем не менее - вполне динамично и фирмово (уважаемые господа Муз. Критики, не надо, пожалуйста, недовольно и иронично морщиться - я знаю, о чём пишу: одна из композиций "КР" - "Наплевать" - вошла во всероссийский сборник "Типа панки и всё такое. Часть 05", благодаря чему эти товарищи, надо отметить, неплохо светанулись… Хотя… Если это не довод, то далее можете не читать ?!!!).

Во-первых, на меня неизгладимое впечатление произвёл Ждан (вот же имечко у фрукта!) - обаятельный до скрипа в челюстях парниша "18-ти лет от роду", местами (точно не скажу какими именно) напоминающий славного и смешного Тома Йорка (ага, Вы тоже заметили?!) - настолько непринуждённо и легко он вёл себя на сцене и общался с публикой (в общем, прирождённый начинающий шоу-мен.

…Во-вторых, Дед ("типааа ударник" - немного нервный, но в целом - очень позитивный молодой человек) - по словам самих "рассольников", именно его "плохое настроение" помешало коллективу завершить должным образом концертную программу.

В-третьих, - Дрон (обесцвеченный бас-гитарюга) - острячок ещё тот (судя по всему, сказывается крайне тяжёлое детство?). Ну и самое главное - концертная программа - в наличии имелись песни о "нервном истощении" и про то, "как батон стал жирафом", высокохудожественное произведение о "завтраке неудачника", а также композиция о "вечных каникулах" и "песня про лето"!

Ну а теперь покажите мне хотя бы одну дальневосточную панк-команду, которая так старательно пыталась бы играть хард-кор в сочетании с "приамурскими плясовыми"? Не знаете таких??? Ну, то-то же!!! А в Приморье панки вообще как-то не котируются (вот незадача-то!), так что будем слушать заезжих "гастролёров"…

PS - … и, не боясь выглядеть глупо, всё же замечу - по-моему, я влюбилась… в эту музыку...
©BSB, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru