начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова Колесо вкатило...  | 2002 |  Читали: 4978 | Отзывы: 0


"Я здесь, чтобы влюбляться..."
(строчка из песни группы "Колесо").

Знаете, когда приобщаешься к творчеству доселе малознакомого тебе муз. коллектива, необходимо С ПЕРВОГО РАЗА прочувствовать (расслышать???) те эмоции, которые вызывает в тебе эта музыка. Я думаю, крайне важно не быть просто пассивным созерцателем или (того хуже!) злобным критиканом - неблагодарное это занятие...

...В тот предпоследний мартовский вечер народу (пардон, настоящих ценителей качественного владивостокского рока) в "BSB" было немало - они пришли посмотреть и послушать "Колесо" - довольно интересный и перспективный (на мой взгляд) муз. проект, в составе которого - Антон Руденко (ритм-гитара, вокал), Сергей Коротеев (соло-гитара), Вячеслав Пойманов (бас-гитара), Антон Хорошавин (ударные), Боб (или просто Руслан - юное (18 лет), но даровитое (клавишник, перкуссионист, флейтист) "недавнее приобретение" "Колеса" ), Михаил Сомов (на сцене его не было, тем не менее он играет важную роль в развитии коллектива - является его представителем в Хабаровске).

Как отметили сами участники команды, реакция публики на их выступление в этот раз была посредственная, если сравнивать, к примеру, с бурными отзывами после "Толкиен-PARTY" (середина марта), где ребята также нехило светанулись. Однако... согласитесь, это лучше, чем вообще ничего... Судя по всему, на энергетику музыкантов всё же повлияла некоторая "параллельность" публики (ох уж эта привередливая публика - с её нескромными запросами и вечными придирками!), что не замедлило сказаться и на настроении "почитателей круглых обводов".

...Но даже несмотря на некоторые неурядицы в bandе ("небольшие напряги" перед самим концертом), парни сыграли (по мнению арт-директора "BSB") вполне слаженно и динамично, - всё слушалось взахлёб! В обойме хитов "Колеса" прозвучала новая песня "Так приходит любовь..."; прошёл конкурс, в котором разыгрывался диск с песней "E-mail.ru"; всех поклонников своего таланта "Колёса" уверили в том, что в ближайшем будущем они обязательно запишут сингл, в который войдут 03 песни ("Следы", "Я - тот, кто видел" и "E-mail.ru") и попытаются "выпустить его в свет" пробным тиражом... Что ж, по такому поводу позволю себе процитировать г-жу Рамазанову: "мы будем ждать - я и твой город..." (я бы этот сингл всенепременно купила!).

И напоследок: в концепции названия данного коллектива отображена многофункциональность колеса, которое на протяжении многих тысячелетий в буквальном смысле служит человечеству главным помощником в непростом деле перемещения в окружающем пространстве... (вот и додумывайте дальше сами...)
©BSB, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru