начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Salamander ("проект САЛАМАНДР")

Лагоша Александр ("Чистый S")

Miriam ("Слёзы Морганы")

Валентин Черняга "Мутный" ("Винтамор")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 5093502 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3791833 [Leonardvar]
тинедол купить в аптеке [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8349146 [Leonardvar]
make money on webcam ToRi [DanielGet]
тинидил отзывы [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владлен Тупикин Новости на вашей волне  | 2002 |  Читали: 3990 | Отзывы: 0


На днях завершил свою работу первый – Дальневосточный этап фестиваля информационных программ региональных радиовещателей "Вместе – радио".

На сию грандиознешую тусовку съехались радийщики и информационщики со всего нашего региона. Были и Московские гости, которых Фонд НезависимогоРадиовещания пригласил поделиться своим богатейшим опытом с коллегами из глубинки. С одним из таких гостей мне и удалось пообщаться. Знакомьтесь – заместитель главного редактора, программный директор радиостанции "Эхо Москвы" - Владимир Варфоломеев.
- "Пришел я на радиостанцию 11 лет назад, до этого же работал в советской торговле здесь же на Арбате. То есть попал я на "Эхо Москвы" когда этой еще толком неизвестной радиостанции был всего один год. За то время, что я здесь работаю, мы перепробовали множество радио форматов, остановились же на информационно – аналитическом в коем и вещаем уже 4 года. Кстати, "Эхо" на данный момент по своим рейтингам далеко опережает всех своих Московских коллег, а их ни много - ни мало, а 7 по всему городу наберется. Работаем мы в достаточно жестком режиме, каждые 15 минут выпускаем очередной свежий выпуск новостей, притом, что народу у нас в информационном штате работающего непосредственно на прямой эфир всего лишь три – четыре человека, ночью же ведущий работает вообще один. Конечно, такая работа естественно подразумевает под собой тесный контакт со всяческими информационными агентствами, но больше всего мы доверяем новостям от "МК news", "РИА" и "Интерфакса". То есть работаем мы на износ. Каждые тринадцать минут ведущий должен успеть насобирать информации на следующий новостной выпуск, умудриться покурить и выпить чашечку кофе, а это под силу далеко не каждому. Новые ведущие у нас на радиостанции держаться недолго и хотя у них уже есть опыт работы в радийной сфере такой ритм выдерживают всего два – три процента от приходящих к нам. А вообще если человек фанатеет от новостей, если ему по кайфу их делать, если он знает, где найти нужные новости и как их подать слушателю, то абсолютно неважно какой у него голос, картавит он, шепелявит, или же у него жуткий акцент я все равно дам ему микрофон, потому что новости надо еще и уметь делать, что под силу единицам. Ведь новость надо делать, так что бы человеку было интересно ее слушать. Если же радиослушателю не понравилось ее начало, то он просто перекрутит ручку настройки своего магнитофона на другое радио, а это означает падение рейтинга, чего в принципе никому из нас не надо".
Два дня длился в помещении театра "Триада" фестиваль "Вместе – радио", два дня радийщики из разных регионов слушали выступление своих коллег из сильнейших информационных служб радиостанций России, знакомились, общались, делились опытом и впечатлениями и вот, наконец – то настал долгожданный момент – церемония награждения. Больше всего призов сорвали представительницы камчатского холдинга "Радио 3". Эти ребятки из абсолютно сумасшедшей радиостанции, на которой вечно случаются всяческие казусы, то свет во время эфира у них отключают, приходиться работать на генераторе, то маньяк с пистолетом вламывается в студию и просит поставить Оззи Осборна, то свихнувшаяся обезьяна терроризирует ведущего, увезли в родной Петропавловск Камчатский призы аж по трем номинациям. Их конкуренты и земляки из "Радио СВ" и владивостокчане из радиостанции "Лемма" получили по два призовых места. Отличились и работники государственного "ПТР", помимо почетного второго места в номинации тематическая программа они сорвали еще и особый приз за лучшие бизнес новости. Вот так вот надо работать. Обидно конечно за родимый город – "Восток России" получил только один приз за информационно – аналитическую программу. Да и ребята из Благовещенского "Русского Радио" не увезли домой абсолютно ничего, хотя их новости были самыми оригинальными и интересными на фоне других радиостанций. Ни чего в будущем мы все это исправим, ведь фестиваль планируется сделать ежегодным.
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru