начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
СереШка ГЕРАСИМ ("URBAN TRASH")

Сергей Игнатенко ("Без имени")

Люда "Мила" Литвишко ("EXIT")

  Последние сообщения в форумах
slader.com homework help ka [Vicrzzcjv]
How To Give Any Woman A Life Changing ... [Leonardvar]
how to write a nursing cover letter ... [Vicrzzcjv]
cover letter medical office questions ... [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 8150268 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8028199 [Leonardvar]
yale engineering supplement essay Peaw [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владлен Тупикин Наше радио отметило свой первый юбилей.  | 2002 |  Читали: 5035 | Отзывы: 0


На прошлой неделе в ночном клубе "Великано" очень популярное среди хабаровской молодежи "Наше радио" отметила свой первый день рождения. Стоит заметить, что появившись на наших эфирных волнах буквально год назад "Наше радио" быстро завоевало себе репутацию истинно рокерской радиостанции. День рождения свой ребята приурочили к акции "Нашествие на танцпол. Шаг второй.", как понятно из данного названия это далеко не первая грандиозная акция в которой принимало участие "Наше радио". До этого была рок неделя в Хабаровске - на которую приезжали такие популярные рок группы как "Пикник", "Ю-Питер" и "Тараканы", позже первый шаг этого нашествия.
Настолько глобальной акции как до этого планировали организаторы в ночном клубе "Великано" не получилось, так как публика пришедшая на эту тусу состояла в основном из завсегдатаев клуба. Как обычно ди-джеи показывали свое мастерство в склейки популярных миксов и расколбашивали собравшихся своими речевками. Стандартные для пятничного вечера в "Великано" Drum n Bass, Progressive House и Trance заводили публику тусующуюся на танцполе. В общем очередной электронный рай был подан как надо.
Выступление мастера слова Crazy -H и DJ Братеги которые попытались подать народу настоящий рэп как это делается на Западе с помощью профессиональных "вертушек" собравшиеся просто не поняли. Танцпол опустел буквально за несколько минут. Как пояснил мне пришедший на эту вечерину Слава из популярной рэп группы "Nylon Box" в таких заведениях где билеты стоят более ста пятидесяти "деревянных" - хип хоп культура просто не воспринимается, потому что любители этой музыки не имеют возможности заплатить за вход, ведь в отличии от завсегдатаев этих клубов родители рэперов не Рокфеллеры.
Были на вечеринке прикольные конкурсы от пивоваренной компании "Балтика" и другие призы от спонсоров сей тусовки. В общем народ просто колбасился как мог.
Настоящим взрывом "Нашествия на танцпол" стало выступление московской звезды - ведущего "Шизгаре шоу" - Паши Картаева. И хотя Павел пришел на "Наше радио" совершенно недавно он уже успел затмить своего предшественника - Колю Маклауда, уволенного начальством за непомерное употребление алкоголя во время прямого эфира. В отличие от Коли, Павел абсолютно не пьет и поэтому ему было очень трудно вписаться в радийный коллектив, ведь все творческие люди, чего греха таить, выпить не откажутся практически никогда. Но прошло время и вот Павел уже стал радио звездой по всей нашей стране.
Утречком, после вечерины, московский гость отправился на Центральный рынок где прикупил для своих друзей и родственников красной и черной икры. Эти деликатесы, как пояснил Паша, в Москве идут просто на вес золота.
Мы еще раз поздравляем любимое "Наше радио" с его первым юбилеем и будем всегда благодарны ему за то, что в наших квартирах и машинах из приемников зазвучали такие группы как "Ленинград" и "Кирпичи".
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru