начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
internal audit report format of stock ... [Vicrzzcjv]
odessa work from home ka [Vicrzzcjv]
how to get the most money ebay pa [Vicrzzcjv]
binary options journey ToRi [Vicrzzcjv]
fast money making business in mumbai ... [Vicrzzcjv]
free stock market strategy for beginners ... [Vicrzzcjv]
us foreign exchange reserves chart ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владлен Тупикин Сезон охоты под кельтские напевы  | 2002 |  Читали: 4430 | Отзывы: 1


На концерт, что проходил в прошлую пятницу в культурно-досуговом центре "Дружба" собралось не так уж и много народа. Конечно, была обещана достаточно специфическая музыка, подходящая далеко не для каждого слушателя, но все же план рекламной кампании организаторы выполнили на оценку два с минусом. С таким качеством афиш в двадцать первом веке далеко не уйти.
Концерт тоже носил достаточно специфическое название - "Сезон охоты", на кого там собирались охотится или же сей слоган оплатила знаменитая марка отечественного пива организаторы сохранили в секрете.
Само концертное действо творящееся на сценической площадке меня ввело в легкий ступор. Какие-то люди, что то там играли на мандолинах, дудках, флейтах балалайках - и это обещанный концерт психоделической рок музыки? Сначала я подумал, что просто не туда попал, но мне объяснили, что все правильно, это и есть "Сезон охоты". Тем временем картина на сцене начала понемногу оживляться, появились люди с гитарами, тамтамами и другими интересными музыкальными инструментами. И полилась в зал старая добрая кельтская музыка, прямо как на пирушках у викингов в каком ни будь средневековом замке. Для полного ощущения тех далеких лет не хватало только очага на котором бы жарился огромный кабан и полной дубовой кружки настоящего английского эля. Это была известная в кругах любителей ирландского и английского фолка группа "Рандел Кастел", которая, кстати, является лауреатом одного из английских фестивалей народной музыки, что проходил на туманном альбионе осенью прошлого года. Далее следовали такие же кельтские мотивы от группы "Фолкстон".
Особое внимание хочется уделить хэдлайнеру этого концерта, известному на всем Дальнем Востоке бард исполнителю Алексею Фролову. Леха как всегда постарался на славу. И хоть его выступление в программе намечено не было, но он с успехом заменил отсутствующего саксофониста Бондаренко и звезду из первопрестольной - Колю Никитина. Конечно большинство собравшихся и я в том числе ждали именно выступление Коли, но он просто не успел приехать из приморья, куда ездил на заслуженный отдых.
И все равно все те маленькие минусы в организации концерта не смогли испортить теплую, дружескую обстановку, что сложилась в зале в тот вечер. Все присутствующие расходились довольные и хорошо отдохнувшие, ведь послушав действительно красивую музыку в другом состоянии покидать подобные вечеринки просто нельзя.
©Приамурские Ведомости, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Пантакрин | Хабаровск, 10 лет спустя | Дата: 14.04.2013

Между прочим, афиша была афигительно прекрасна. Автор - Михаил Величко. До сих пор жалею, что себе экземпляр не оставил. Остались только билеты, на которых воспроизведён фрагмент основного рисунка. Медведь, у которого на голове выросло Дерево Жизни.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru