начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
futures options indian stock market ka [Vicrzzcjv]
Plumpers Boobs!Only For You!# 2124900 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4489971 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3336675 [DanielGet]
broker price opinion form ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владлен Тупикин Гризлики не сдаются  | 2002 |  Читали: 4463 | Отзывы: 0


(За день до этого).
В ночь с четверга на пятницу на офис спонсоров фестиваля - компании "Технологии Некст" занимающейся выпуском сухариков "Гризлики" был совершен налет. Бандиты украли все призы приготовленные для фестиваля, вынесли офисную технику, дернули базу данных забитую в компьютере компании, разрезали на пополам банер и полностью опустошили сейфы с документами. Общий ущерб от ночного налета составил 32 тысячи рублей. Воры проникли в офис компании через верхний этаж, выбив окно немного похозяйничали в конторе, накидали сигаретных окурков и спустив краденное с помощью веревке на землю, тихо удалились.
Начальство "Технологий Некст" было просто в шоке, ведь фестиваль должен был стать первой акцией на которой "Гризлики" хотели засветиться по крупному. Призы заново собирались по работникам компании, маячки и рюкзачки с фирменной символикой "Гризликов" народ нес из дома. И вот призы собранны, банер залеплен скотчем, настроение немного повысилось, все готово к предстоящему фестивалю. "Гризлики" не сдаются!
Хип-хоп и хард кор должны жить в дружбе
(За час до концерта)
На крыльце краевого молодежного центра "Дружба" тусуется большое количество различного народа. Здесь есть и местные реперы, и музыканты работающие в рокерском направлении, и те кто пришел просто послушать и оторваться на этот фестиваль. А народ все продолжает прибывать. Пиво, ставшее негласным напитком фестиваля льется рекой. Все ждут начала концерта. Именно в это время мне удалось найти организатора сей грандиозной тусовки объединившей под своим крылом реперов и рокеров Владимира Хмелька и пообщаться с ним.
&61550; Владимир, насколько мне известно, ты со своей командой имеешь первый опыт в организации хип-хоп концертов, до этого ваша деятельность была направлена исключительно на рок музыку, что толкнуло вас на этот шаг?
&61550; В последнее время многие думают, что хип-хоп и рок вещи несовместимые, это не так и проведением этого фестиваля мы пытаемся доказать это, как реперам так и любителям рок музыки. Ребята хватит сориться по пустякам, все мы люди, а приверженцы таких стилей как хип-хоп и хард кор должны по примеру Запада составлять костяк мололдежно- авангардной тусовки.
&61550; На какое количество народа вы рассчитываете сегодня?
&61550; На наши рок концерты обычно приходило около пятисот - шестисот человек, сегодня же мы стерли рамки между популярными у большинства молодежи направлениями в музыке и поэтому рассчитываем на приход большего количества народа. К тому же группы которые будут выступать на нашем сейшене достаточно популярны как в Хабаровске так и за его пределами.
&61550; Благодарное ли занятие заниматься шоу бизнесом на уровне Хабаровска?
&61550; Нет! Но мы все равно не оставим достигнутых нами рубежей. Это далеко не первая и не последняя наша акция. А занимаемся мы этим только из за того, что сами любим музыку и хотим поднять уровень Хабаровских музыкантов до столичных деятелей этого фронта.
И вот в зале уже зазвучала музыка и народ потянулся ко входу в "Дружбу" мы тоже последовали за ними.
Уличный драйв по тяжелому
(концерт)
Огромное количество народа оккупировали зал молодежно-досугового центра "Дружба". Пока я разговаривал с Владимиром на сцену поднялись первые представители молодежной хип-хоп братии и началось. Брейк данс, грамотная реперская читка и хорошо сделанные "минусовки" не оставили никого в зале равнодушным к происходящему. Хочется отметить выступление на этом фестивале таких метров репа как "228 camp", "Мастера слова" и "VSV" которые, кстати и получили призовые места на фесте. Выступление реперов были разбавленными брейкерскими шоу номерами,. Наши ребята из "Джангл бутс" уделали все приехавшие на данное мероприятие команды. В завершении всего на сцену выпустили хард кор группы, открыли этот блок небезызвестные у нас "Кибер Шаманы", которые, кстати выступали последний раз в полном составе, так как их гитарист - Серега Шубкин отбывает на постоянное местожительство в Германию. Реакция на первые гитарные рифы у народа была просто поразительная - все соскочили со своих мест и кинулись к сцене прыгать и отрываться. За "шаманами" последовало выступления бывшей Переяславской группы "Таблетки Кураре". Не успели выступить только "NC Band", так как старушка находящаяся на охране "Дружбы" просто приказала звукорежиссеру отключить аппарат. Видно не понравилось старой блюстительницы порядка и морали выступление местных хард коршиков.
Фестиваль прошел, но много ли принес он толку в сближении реп и рок музыки может показать только время. Хотя лично я искренне надеюсь на то, что такая грандиозная тусовка была не последней.
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru