начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова Кирпичом по голове  | 2003 |  Читали: 5696 | Отзывы: 1


Евгения Чернова - Кирпичом по голове
"Кирпичи" зажигают босоту в "BSB"
Евгения Чернова - Кирпичом по голове
"...Чего уставился, придурок?!"
Евгения Чернова - Кирпичом по голове
Это Вася В. и Denny-boy
Музыка "Кирпичей" - это взрывоопасная смесь рэпа, хард-кора и nu-metal. А попросту -экстремальное проявление человеческих эмоций. Кто был в те приснопамятные выходные на их концерте, тот меня поймёт.

Гасиво-месиво - время прошло весело

Сразу поспешу огорошить поклонников творчества этих нигилистов-самоучек периода альбомов "Кирпичи тяжелы" и "Смерть на рэйве". Чуви! То, что вытворяли Вася-Данила-Вадик на сцене "BSB", вам точно не понравилось бы: никаких засэмплированных гитар, безбашенных скрэтчей и минусовых подложек не было. Хотя, чего уж скрывать, все это ожидалось.

А вот старые и новые боевички - "Байка", "Плюю я", "Кирпичи тяжелы", "Водка - плохо", "Джедаи", "Школьнички", "Новый порядок", "Get down", "Symbol" и многие другие рэп-кор-эпосы в абсолютно живом исполнении, с перегретыми комбиками и рвущимися на басу струнами зал прокачали нехило. Доказательство тому - пара сломанных рёбер одного из зрителей, а также разбитые носы и оттоптанные ноги множества других. В общем, было весело - рока и угара хватило на всех. Одним словом - жёсткий драйв с кривой ухмылкой...

Для тех, кто не в курсе

Группа "Кирпичи" образовалась в мае 1995 года, но называлась она тогда "Bricks are heavy" ("Кирпичи тяжелы"). Под таким названием коллектив просуществовал до 1996 года. Состав: Василий Васин - гитара и вокал, Данила Смирнов - бас, Евгений Назаров - барабаны.

В том же году "Кирпичи" записали свой первый альбом - "Кирпичи тяжелы", отыграли на многочисленных рок-фестах, были признаны журналом "Fuzz" "открытием года", удостоились премии "Кактус" - награды за лучший дебют года среди клубных групп Санкт-Петербурга, выступили на разогреве у "Biohazard", засветились в различных сборниках. В 1999 году "Кирпичи" выпустили второй студийный альбом - "Смерть на рэйве". Третья пластинка - "Капиталиzм ОО" - вышла уже без Евгения Назарова - он умер 18 февраля 2000 года. В составе появился новый барабанщик - Вадим Латышев (играл в проектах "Кино без Цоя", "Шаги", "Шашки", "Эдипов комплекс"), который отлично влился в группу. 30 сентября 2002 года состоялся официальный релиз четвертого альбома - "Сила ума".

Вот они, вот они - на шпинделе намотаны

"Золотые гвозди программы", минималисты по определению и ярые ненавистники шоу-биза на деле, оказались довольно милыми в общении, щедрыми на автографы и шутки-прибаутки ребятами. Шутил в основном Данила, а Васян и Вадик - так, отшучивались.

Данила:

- Не устану повторять - имели мы этот шоу-бизнес! Вот так и запиши. Если сейчас мы продаёмся, то это вовсе не говорит о нашей продажности. Главное - мы не теряем своего лица и не изменяем жизненным принципам.
Это важно. Остальное - шелуха.

Васян:

- А если кто скажет, что "Сила ума", записанная нами самолично в домашних условиях (так называемый home-taping. - Прим. авт.) - отстой, то нам останется только пожалеть этого чувака. Значит, он не рубит. Впрочем, у каждого - своё мнение. Даже у дегенератов. Лично я не считаю нужным кому-то что-то доказывать...

Вадик:

- Не, мы парни дружелюбные и коммуникабельные, ты не подумай чего...

Музыканты с интересом оглядывают гримерку "BSB" и, замечая на стене плакат с изображениями участников сборника "Sprite-Драйвер", начинают водить по нему пальцами:

Данила:

- Шоу-бизнес - это большая жопа, а российский - вдвойне. Все под кого-то косят, кто-то кого-то постоянно имеет. Щ-щ-щас мы тебе все объясним. Вот эти (палец твердо указывает на "Сегодня ночью", "БИ-2" и "7Б") - явно педики. Вот эта (перст попадает на Линду) - под Бьорк косит, а эти (передвигается на "Смысловые галлюцинации") - под "Cure". С Петкуном и так все ясно - Ричард Эшкрофт вылитый. А "Total" - так то вообще не баба...

("Под мужика косит!" - смеётся Вадик).

- А с кем мы общаемся, кого уважаем? Вот - (решительно кивает на фэйсы Найка Борзова, Шнура, "КиШей", "Пилотов" и "Мультфильмов"). Они - парни что надо, никому задницу не подставляют, живут честно и творят достойно. Уважают себя и своих слушателей. Вот с такими мы дружим. Они на нас похожи потому что... Ясно?
©BSB, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Vanilla | Омск | Дата: 26.08.2003

Супер просто!!! Все слушайте КИРПИЧИ!!!!! "Сила ума" - прикольный альбом, другие никак купить не могу: уже больше месяца ищу по всему городу. Все равно "короче, круче рок-банды, чем КИРПИЧИ на свете нет, не найдешь, не ищи"!!!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru