начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владлен Тупикин В предвкушении зимы (в рамках проекта Моя Территория)  | 2003 |  Читали: 3225 | Отзывы: 0


(часть первая)
В предвкушении наступающей осени ежик сидел и курил пятку. О, мечтал ежик, скоро окончательно созреет конопля, и они с мишуткой отправятся на свой пятак, что находится на опушке леса и затарят свои закрома на весь будущий год. Кстати, сказать, по прогнозу синоптиков эта зима обещала быть особенно холодной и долгой так, что притарку надо было успеть закончить до прихода холодов. Конечно, факт очень холодной и снежной зимы, когда елку в лесу будет невозможно найти, очень не радовал ежика, снова обкуренный в дрова мишутка поставит его на табуретку, засунет ему два проводка в неприличное место, так что бы глаза светились, как две гирлянды и заставит стоять там вместо лесной красавицы аж до прихода православного рождества. А сам будет водить хороводы вокруг него с очередным выхваченным глюком. Но предстоящий сбор конопли мерк по сравнению с этим.
А пока замечтавшийся ежик сидел на пенечке перед своим домиком и размышлял, их с мишуткой пятак вытаптывала орда больших и серых как тучи слонов. Мишутка же тем временем носился за ними по поляне и орал во всю глотку "ежик! ежик! где же ты". Но ежик его не слышал, он витал в мирах своих грез предвкушая казавшийся ему реальным будущий кайф. Ежику казалось, что долгими зимними вечерами они с мишуткой будут пить чай с малиновым вареньем и курить урожай, а иногда к ним в гости будет приходить кролик и тогда будет настоящий праздник. Ежик так глубоко погрузился в свои мечты, что даже почувствовал вкус чая с малиновым вареньем на губах.
Тем временем слоны и мишутка продолжали носиться по поляне и вытаптывать коноплю. (часть вторая)
Шли последние деньки уходящего лета. Ежику вдруг вспомнилось, как однажды примерно в это же время он заблудился в тумане. Тогда они с мишуткой еще не построили один большой дом, и каждый жил у себя. И вот как-то обкуренный в три погибели ежик шел через вечерний туман в гости к мишутке... Страшная была история, ежик аж вздрогнул, вспоминая ее. Нет не надо думать о плохом, решил ежик и вновь погрузился в воспоминания. Только на этот раз ничего хорошего ежик вспомнить не мог, мысли шли какие-то противные. Вспомнилось ежику как в позапрошлом году кто-то вытоптал у них весь конопляный пятак и весь следующий год до первого урожая им приходилось смывать на химку можжевеловые лапки.
А слоны и мишутка все так же продолжали бегать и вытаптывать пятак. Только теперь мишутка уже не кричал, он тихо повизгивал от горя.
Хватит витать в облаках, подумал ежик и вынырнул из мира грез как тогда из тумана. Что-то мишутки давно нет. Пойду проверю пятак, решил ежик и, закрыв двери дома на большой амбарный замок, отправился напрямик через лес к заветной поляне. Ежик шел и тихо насвистывал известную детскую песенку про ежика с дырочкой в правом боку, который шел и что-то там тихо насвистывал.
В это время на той самой пресловутой полянке в обмороке лежал медвежонок. Слоны как большие и серые тучи уже давно улетели оставив медведя абсолютно шандарахнутого горем. (часть третья - заключительная)
Трава шелестела под лапками у ежика, он шел на свою любимую полянку и радовался такому прекрасному солнечному деньку, своему хорошему настроению, ну и конечно же предвкушению предстоящей зимы. Вчера ежик тоже ходил на поляну и сделал вывод, что урожай в этом году удался просто великолепный, намного больше чем в предыдущие годы. И этого урожая хватит на то, что бы раз в неделю железно устраивать праздник с кроликом в течении всего года.
Ежик не знал, что его ожидает...
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru