начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Salamander ("проект САЛАМАНДР")

Лагоша Александр ("Чистый S")

Miriam ("Слёзы Морганы")

Валентин Черняга "Мутный" ("Винтамор")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 231037 [DanielGet]
противогрибковая мазь для ног [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
тинедол купить в аптеке [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 5614387 [DanielGet]
maximum viagra dosage ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8349146 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владлен Тупикин Угроза растет под нашим же носом. (в рамках проекта Моя Территория)  | 2003 |  Читали: 3375 | Отзывы: 0


На днях многим хабаровским антифашистам ведущим активную переписку с соратниками из других городов России и странами ближнего зарубежья по электронной почте пришло послание угрожающего характера. Мыльное письмишко гласило о расправе над деятелями античеловечного фронта после того как не подписавшиеся прейдут ко власти, в чем они уверенны на сто процентов. Причем этот приход они ожидают в самое ближайшее время. Все это говорит о растущем влиянии всяческих нацистских организаций и группировок в нашей стране. И влиянии явно при поддержке каких-то серьезных организаций.
Всплеск "патриотизма настоящих граждан" заметен и в нашем городе. Вновь на стенах домов и остановках стали появляться надписи типа "Слава России", "Скинхед-патриот", свастики и тому подобные художества. Вновь улицы города стали наполняться молодежью забритой наголо, вскидывающей руку при взаимном приветствии. Что же послужило поводом в данной ситуации? На этот вопрос у меня состоялся интересный разговор с неким Алексеем полностью разделяющим антифашистские взгляды. И вот что мне удалось выяснить.
В последнее время большое количество СМИ подняли шумиху вокруг нацистских группировок якобы представляющих реальную угрозу. Что было выгодно этим организациям. Многие молодые люди видя это посчитали нацболовские группировки реальной силой которая не только может их защитить, но и подвигнуть ничем не занимающихся подростков к действию. На самом же деле разрозненность этих группировок особой опасности не представляла, до данного момента. Сейчас же эпидемия "коричневого вируса" набирает обороты объединяясь между собой и пополняя свои немногочисленные, до настоящего момента, ряды молодежью и старшеклассниками. Вот это и создает реальную угрозу. Сейчас судят руководителя НБП Эдуарда Лимонова, прикрыли деятельность баркашовского РНЕ, но никто не обращает внимание на оставшихся беспартийных нацистов переименовавших себя на западный лад в скинхеды. Именно они сейчас объединяются и создают реальную теневую армию, представляющую угрозу для мирного населения. Немалый вклад в накаляющуюся обстановку внесла и политика выбранная нашим государством по отношению к Чечне. Как неоднократно писалось в различных изданиях взрывы московских станций метрополитена в 2000 году были явно сфабрикованы ФСБ для разжигания межнациональной розни и укрепления авторитета нового президента путем проведения второй чеченской военной компании. Не так давно именно государство приняло закон запрещающий деятельность экстремистских и других провокационных группировок, не против ли себя самого был он принят.
Страшно подумать, что же будет дальше если все это действительно так. В фильме "Американская история икс" где Эдвард Нортон съиграл роль скинхеда показано, что все идеалы национализма абсолютная ложь и мир этот может изменить, если даже не сказать спасти, только действительно крепкая дружба, любовь и красота. И пусть эти идеалы объединят все нации в одном большом желании добиться мира на всем нашем земном шаре.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru