начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Алексей Хабаров ("Волшебные Спички")

Aлександр Машненко ("М.Ч.С.")

Александр Половцев ("Plain Folk")

  Последние сообщения в форумах
Plumpers Boobs!Only For You!# 2124900 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4489971 [Jeraldeleme]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 3336675 [DanielGet]
broker price opinion form ka [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 6568642 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 4952715 [DanielGet]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8797534 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Владлен Тупикин Черная сила с белой меткой  | 2002 |  Читали: 3838 | Отзывы: 8


Вот уже больше месяца прошло с того момента как Министерство Юстиции РФ официально зарегистрировало очередную группировку "настоящих патриотов земли русской" - "Национально Державную партию России" На данный момент только в одном Хабаровске зарегистрированных членов этой самой партии, состоящей из скинхедов, бывших Лимоновцев и "РНЕшников" около трехсот человек. А сколько сочувствующих этим молодым ребяткам, одному лишь богу известно. Кстати, возраст основного числа бритоголовых партийцев не превышает и 20 лет.
"Остановись, Русич. Задумайся о своей жизни.". С таких громких слов начинается текст листовки распространяемой молодыми "патриотами", из которой мы можем узнать, что Россия превратилась в огромную мусорную яму заполненную ворами, хулиганами, наркоманами и другим сбродом. И о том, что во всем этом виноваты не мы сами, а азиаты, цыгане, кавказцы и другие "паразитические нации". Вот именно поэтому мы должны сплотить свои русские ряды и выдворить всю эту нечисть с исконно русской земли.
Уж больно сильно напоминает текст этого послания к народу слова песни одного из приближенных к идейному лидеру РНЕ - А.П. Баркашову - товарища Акимова:
"... Омытая кровью встанет Русь,
Лишь краше еще во сто крат."
С идеологией этого движения вроде бы все понятно. Объединили ребятки уставы РНЕ, НБП и красных скинов, обрезали уж больно колючие для уха обывателей углы, добавили истинно русского "патриотизма" - и вот оно НДПР. Кто стоит за этим тоже давно известно: - все те же казачки, бывшие лидеры РНЕ, редакция газеты "Нация" и коммунисты воспитывающие настоящих патриотов своей родины. А вот кто эти самые молодчики, чем они занимаются, как зарабатывают себе на житье-бытье, узнать про внутренний быт этой организации мы с одним моим приятелем и попытались сделать придя на площадь им. Ленина в оно воскресное утро, где ребятки из НДПР принимают народ в патриоты.
Утро. Площадь им. Ленина.
Первым делом к нам подошел вполне приятной наружности молодой человек и совсем не лысый как мы предполагали. Спросил у нас чего мы хотим, после подарив нам листовки партии и если мы захотим вступить в ее ряды - заявление, отправился агитировать других молодых ребят.
Кстати, после событий в Москве связанных с захватом чеченскими террористами мюзикла "Норд Ост" народу на партийные сборища стало приходить намного больше. Что еще раз доказывает неправильную политику нашего государства по отношению к Чечне.
Внимательно изучив предложенную нам листовку мы нашли в ней несколько совершенно недопустимых орфографических ошибок, но это не помешало нам заполнить предложенную анкету и внедриться со своей миссией в ряды НДПР И тут началось - нас назвали истинными братьями русским, прочитали лекцию для "пэтэушников", о том, что именно наша нация самая чистая в мире и ведем мы свои корни от великих завоевателей - викингов и мы были торжественно приняты как в партию так и скиновскую тусовку.
Идеологическими лидерами среди новоиспеченных "патриотов" в представительстве Национальной Державной партии России у нас в Хабаровске стали для нас два здоровенных лысых молодых человека - Рома и Костя которые объяснили нам, что сама цель партии это борьба с преступностью захлестнувшей родимую матушку Русь. Говорили ребята и словами известного фюрера РНЕ - Александра Баркашова - нам удалось незаметно записать их речь на диктофон: - "Общество, где за каждым глупцом или маньяком признается право на собственное понимание истины, где все решения принимаются ни за что не отвечающим большинством, где два дурака считаются умнее одного мудреца и два подлеца порядочнее одного честного человека, где политиками способны быть только люди, способные обманывать толпу, просто не может существовать. Демократия - такой же обман и насилие над человеческой природой, как марксизм - ленинизм.". Видимо ребятки как Баркашов оставляют за собой право решать кто глупец, а кто маньяк за собой.
В политических планах у новоиспеченной партии после прихода к власти отвоевать все те земли, что были у России до 1914 года (Польшу, Финляндию, Прибалтику и тд.), что впрочем немногим отличается от политики того же РНЕ, а также избавить Россию от преступных паразитов. Кстати, сами скинхеды в отличии от большинства молодежи, марихуану не только не употребляют, но и ведут борьбу против ее распространения.
Все бы хорошо, да уж больно похоже на сказку.
Распрощавшись с ребятками мы договорились вечером встретиться и совместно обмыть наше вступление в партию.
Вечером того же дня.
Встретились мы с молодыми "патриотами" на известной тусовке рокеров и уличных художников - кафе "Кулинария". Взяли пивка, разговорились. Стоит заметить, что очень много собирающейся в этом злачном месте молодежи тоже поддерживают скинов, вот только в парию вступить не могут - года не позволяют. В НДПР принимают по все строгости закона - только с 18 лет. Во время нашей отвязной молодости такого просто не существовало, все мы были поголовно антифашистами, а появления бритых маргиналов с кельтскими крестами, что кстати, обозначает по их понятиям - белая сила мы просто не воспринимали.
Не все так гладко в партии как это пытаются протолкнуть в общество "патриоты", а по большей части просто русские нацисты. Не имея денег на тоже самое пиво, ведь многие из них еще просто не работают, ребята запасаются кастетами, ножами, дубинами, говорят у них даже есть газовое и огнестрельное оружие, причем все это ни коим образом незарегистрированно, я сам лично видел у ребят штык-нож, который из воинских частей просто не вынести, и идут грабить всех тех кто не подходит под описание чисто русского человека. Под кулаки попадают практически все встречные на ночной дороге. Тут уж ребятки не разбираются кто ты преступник или студент, китаец или ульчи. Им все равно если ты не белый и у тебя другой разрез глаз.
Как похвастались истинные "патриоты", за вечер они порой "поднимают" по две - три тысячи рублей. На эти деньги многие обеспечили себя сотовыми телефонами и другой модной сейчас дребеденью. Да и прикид истинного скина стоит сейчас около 6 - 7 тысяч. Откуда же такие деньги у студентов ПТУ и неработающей молодежи. Есть в этой тусовке и девушки, тоже кстати, входящие в ряды НДПР совершающие эти преступные патрули вместе с парнями. "За нами сила России!" - говорят они.
Вот и нам бравые ребятки предложили пойти обмыть наше вступление в партию кровью какого ни будь "узкоглазого", от чего мы естественно отказались сославшись на то, что нам уже пора домой по личным делам.
Вот и судите сами уважаемые читатели кто такие наши "патриоты". И стоит ли заставлять своих детей любить и защищать Россию "как это делали в Германии Гитлер и Геббельс".
©МК в Хабаровске


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Admin | Ха | Дата: 15.05.2003

Обсуждение закрыто. dvmusic.ru - не площадка для пропаганды экстремальных идей.


luprus | Ха | Дата: 14.05.2003

Всякие SHARP.RASH.TRAD.69SKINS. и т.д настолько же реальны насколько и NS-WP skins.И всякий бред насчёт того что левые лучше или хуже ультраправые бесполезен.Правда история показывает что сначала появились полностью аполитичные TRAD,затем NS (71-72годы),затем WP (72-73годы),RASH(84-86),SHARP(92).Антифа же на каждом углу кричит что они первые и настоящие а все другие гавно и boneheads,это не есть хорошо так как это пиздёж.По поводу пьяного гасилова нерусей,из вас кто нибудь в Ха видел его воочию?Нет?Ну тогда и не хуй пиздеть.Поменьше смотрите телевизор и читайте газеты(МД-suxxx).Мой опыт общения с наци-скинами из Ха показывает что они гораздо более враждебно настроены к гопоте и наркоманам чем к тем же евреям например.


Dimm | В. | Дата: 14.05.2003

Детям очень хочется поиграть в индейцев. Они не врубаются, что все мы давно живем в резервации.


Баста | Хабаровск | Дата: 13.05.2003

Всю правду о реальных скинхед движениях (SHARP.RASH.TRAD.69SKINS. и т.д.) Вы можете найти на сайте REDSKINS.NEWMAIL.
При чём здесь нацисты ?


DasFas | Ха | Дата: 12.05.2003

Я так думаю, что нахерачиваться в подворотне пивом и потом стучать по головам нерусским людям не есть проявление любви к России. Патриотизм, в моем понимании, есть прежде всего умение что-либо построить в стране, правда, для этого в голове надо что-то иметь. Современные русские наци и скины ничего здесь строить не могут и не хотят. Все их тенденции - разрушительны.


Dimm | Хабаровск | Дата: 12.05.2003

Скинов гасить надо, однозначно.


тоже скин | тоже Ха | Дата: 10.05.2003

Ну дибилы!Владлен ты ебанько.А за то что под твоим именем есть фото Люминя тот может влёгкую получить по соплям.Если бы не наши старшие соратники,ему давно пришлось бы лежать в больничке,он видать им что- то должнен.Написать такую чушь это дибилом надо быть полным.
2 skin from Ха:в принципе ты прав но russian nazi это НЕ heil hitler,пиздец всем небелым и евреи повешеные на кишках катайцев а имено здоровый,жёсткий национализм-патриотизм.Повторю ещё раз не шовинизм а националим.Это большая разница.


skin | Ха | Дата: 10.05.2003

Бля, как задрали эти придурки-журналисты, пишущие хрен знает о чем. ПОЙМИТЕ наконец, что скин != национал-патриот. nazi - fuck off.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru