начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3602
 Музыкантов 10432


  C днем рождения!
Пасекунов Максим (Dj Meat) ("SPRIC")

Alex ("Mr. Alex")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Людмила Гаврилова Электрошок  | 2003 |  Читали: 7054 | Отзывы: 7


"Первый фестиваль электронной музыки" начался с кладбищенской истерии "Коней Буденного" и закончился зубодробительным трэшем от группы "Процессор". Оцените стратегические способности организаторов! Три часа между выступлениями названных коллективов тусовщики, считающие себя кончеными рокерами, предпочли провести в близлежащем летнем кафе за глотком свежего воздуха. Напрасно. Электронные проекты, представленные на суд оставшихся, заслуживали внимания.

"Парк Модерн", Владивосток

Электронные проекты импонируют мне своей самодостаточностью. В одиночку можно создавать сумасшедшие вещи. За вместительным названием "Парк Модерн" скрывается Евгений Переснев. Хабаровску был представлен альбом "Механические внутренности". Медитативные мелодии, сотканные из гудящих, клокочущих звуков, таких раздражающих в обычной жизни. Что трогательно, ни одним музыкальным инструментом Евгений не владеет.

Zamza, Хабаровск

Попытка создать местный аналог Chemical Brothers. Посетителям недавнего рок-фестиваля коллектив запомнился не саундом, а подтанцовкой из двух горячих подружек. В "Сатурне" случилась та же история. Девушки продемонстрировали опробованный на фесте набор возбуждающих средств: трение друг о дружку, задирание юбок и конечностей. Органы зрения снова почти без боя победили желание вслушаться в саму музыку. Ребятам нужно срочно что-то предпринимать.

DJ Хаки, Владивосток

В своих композициях DJ клуба BSB не стесняется использовать отборный русский мат. Нецензурные диалоги Хаки кропотливо скачивает из Интернета. Любит душераздирающие звуки стиральной машины и нежные песни "Деликатесов", прокрученные задом наперед. Был очень удивлен, увидев, как хабаровчане танцуют под его музыку. После чего весь вечер жаловался, что жители Владивостока таким талантом не обладают.

"Оркестровая Яма", Хабаровск

Лейбл объединяет группу и студию звукозаписи, на которой пишутся все, кто считает себя музыкантами. Владелец всего этого добра Коля Никитин, автор бессмертных строк "Ой, музыку люблю почти как водку", два года пропадал в Москве. Теперь вернулся и продолжает петь про зверьков хомячков и шпанских мушек, живущих на его лысой (в перспективе) голове. В скором будущем обещает песню про бегемотиков и глобальный сборник дальневосточного панка. Сборник собирается продвигать в столицу, но странным способом. "Просто положим и все". Там уже лежат два альбома "Оркестровой Ямы", выпущенные Колей на собственные деньги.

Фото автора

P.S. C творчеством "Парк Модерн", Zamza и "Оркестровой Ямы" можно ознакомиться на www. dvmusic.ru/. Следующее электронное нашествие ожидается в начале осени.
©ТВР, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Небритый_Фра | VL | Дата: 08.08.2003

2 Людмила Гаврилова
"а то все шифруемся, именца себе придумываем, детский сад. " - мне тогда наверное и паспортные данные выкладывать надо?;) А что касательно статьи, мне не понравилось ни то, что фамилия указана не верно, а следующее: "Что трогательно, ни одним музыкальным инструментом Евгений не владеет. " Мне кажется я говорил, что ни один музыкальный инструмент не использую.


Людмила Гаврилова | Ха | Дата: 07.08.2003

Фра, про тебя написали и написали позитивно - радуйся. По части фамилии сорри. Ты там не один играл - плохо было слышно. Забил бы свою фамилию на своем сайте, не было бы проблем, а то все шифруемся, именца себе придумываем, детский сад.


yo | yo | Дата: 05.06.2003

low/low


Незащищённый от спама | Владиморск | Дата: 27.05.2003

Скучно... Сам придумал, сам спел, сам послушал... А вообще: что-то где-то как-то уже начинается...


Гуру | Хабаровск | Дата: 26.05.2003

Люда слушает "Chemical brothers" - но остановит ли это суровых инвизиторов?
Гм, интересно, а что слушают журналистки из Владивостока? Кроме "Мумий Троля-ля-ля"


Небритый_Фра | VL | Дата: 26.05.2003

Я уже отписал свое про эту статью в мнении о статье Пробатовой, но еще раз повторюсь, а то блин еще поверят во все здесь написанное;))) Я конечно понимаю эту статью и статью Гуру, но вот это что???? с третьей статьи я вообще валяюсь:))) Это ж надо было так все переврать:))) фамилию пререврали, сказал, что не использую в основном музыкальные инструменты, а там переврали, что я не владею ни одним муз.инструментом. Написали медитативные мелодии, сотканные из гудящих, клокочущих звуков - на самом деле звучали на фестивале уж явно не медитативные:))) И вообще я альбом "Механические внутренности" Хабаровску не представлял - звучало всякоразное из двух альбомов. Про Zamzу вообще слов нету - фотки c феста http://www.parkmod.ru/ultra1.htm Как мы видим Лера из Zamzы не в платье;))) Короче, ребятам нужно срочно что-то предпринять:))) Предлагаю Максу танцевать, а девушки будут играть:))) А какое это красивое слово конечности:))))


Местный | Ха | Дата: 26.05.2003

Хм... Автор статьи, согласно ТВР - Людмила Гаврилова.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru