начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Антон Павлов ("ТИХИЙ ДЖА")

Марат Alfik ("ЭтТа")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 411449 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Саныч Алюминиевые огурцы растут на развесистой клюкве  | 2003 |  Читали: 4227 | Отзывы: 9


Посмотришь на дельца иного:
Хлопочет, мечется, ему дивятся все;
Он, кажется, из кожи рвется,
Да только все вперед не подается,
Как белка в колесе.

И.А. Крылов

Последнее время среди представителей средств массовой информации стало модно подписываться под информационную поддержку тех или иных концертных проектов, по окончании которых журналисты пафосно произносят дежурную мантру "Если бы мы знали раньше, что это за люди, мы никогда бы не имели с ними дела". Я, пожалуй, составлю исключение, ибо в сложившейся ситуации больше виноват сам. После электронного фестиваля в Хабаровске прошла пара недель и я позволю себе раскрыть некоторые карты. Подписавшись на информационную и организационную поддержку фестиваля, я прекрасно знал, что ранее собой представлял небезызвестный "деятель хабаровского шоубиза" Николай "Алюминий" Нараев. Правда, будучи в Москве и не общаясь с ним до этого пару лет, я подумал, что человек повзрослел и стал более серьезен. Еще в марте этого года Алюминий пообещал мне найти крутого спонсора на dvmusic.ru , после рок-фестиваля найти кучу рекламодателей, потом сроки потихоньку отодвинулись на "после электронного феста", попутно я прослушал в исполнении Алюминия следующую серию сказок: "О написании заявочных материалов на получение гранта Сороса", "О покупке неограниченного доступа в Интернет", "О рекламе портала в средствах массовой информации" и т.д. и т.п. Было бы несправедливо не сказать о том, что Коля оказал определенную информационную поддержку http://dvmusic.ru в части новых статей и фотоматериалов. Последней попыткой совместного проекта оказался "Ультра – 01" – 1-й фестиваль электронной музыки в г. Хабаровске. Финансовую часть организации на себя взяло РИА "Ветер Свободы" в лице Вовы Хмелька и Коли Нараева. Полностью будучи уверен в том, что Алюминий действует в полном контакте с Хмельком, я совершенно спокойно от своего имени и имени оргкомитета списывался с владивостокскими музыкантами, в том числе и по вопросам некоторых финансовых обязательств со стороны оргкомитета. На самом фестивале я с огромным удивлением узнал, что Вова Хмелек абсолютно не в курсе тех обещаний, которые налево и направо раздавал Алюминий. Не буду касаться концепта организации – дело новое и от ошибок никто не застрахован. Но если бы не конкретные хабаровские музыканты в лице Макса Курбанова, парни из Владивостока уехали бы обиженными и, в общем-то, по делу. В итоге – что мы имеем данный момент: Алюминий не выполнил большинства своих обязательств по организации фестиваля в "Сатурне", а мне просто стыдно перед отдельными людьми за произошедшие косяки . Лично от себя я приношу глубокие извинения всем пострадавшим в результате деятельности Алюминия. А от имени dvmusic.ru сообщаю, что мы не будем более подписываться ни на какие акции с участием вышеозначенного товарища.


P.S. Коля "Алюминий" уже неделю "шьется" от народа, его невозможно застать ни по телефону, ни по пейджеру.

P.P.S. За пару месяцев "работы" с Алюминием я потерял сотню баксов на совместных пьянках. Я думаю, лучше было бы вложить в портал? И еще раз заострю внимание на том, что в данной ситуации я виноват сам.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Саныч | Ха-ха-ха-ха-ха-ха-баровск | Дата: 16.06.2003

2 Владлена Тупикина
Ты, бля, заебал всю округу. Мы просто тут сидим и недобрым словом тебя вспоминаем.
Хотелось бы тебе литературным языком ответить, но ты этого не заслуживаешь "Просто" (созвонись с ними, Владлена, тебе там подскажут шо делать).
Ты ВладЛена выдаешь желаемое за действительное.


Гуру | Хабаровск | Дата: 16.06.2003

Саныч, да ладно тебе!
Не четвертуй Колю. Диктофоном больше-диктофоном меньше:))


Саныч | Ха | Дата: 16.06.2003

Евгеньевна. Люблю, тоскую. Зэ Саныч.


лариса | бывший Ха | Дата: 14.06.2003

Саныч, ты тот самый? Ты в Ха?


Макс | Хабаровск | Дата: 09.06.2003

Уважаемый Колья, йобаны-ты-фрот других слов нет, если ты берешь деньги взаймы, то надо их отдавать, если не можешь отдать вовремя, нужно предупредить, если набиваешь стрелку, нужно на нее приходить, если не можешь прийти, нехер набивать. Шкериться как мальчик по углам и говорить маме, чтобы взяла трубку и передала, что тебя нет дома, - это блядство чистой воды.

И вообще, пойми братец, что с такими "понятиями" тебе рано или поздно придется из Хабаровска сваливать. Ведь не всегда тебе будет все сходить с рук.
Делай выводы пока не поздно.

P.S.: псевдоним Тупикин - это наверное от слова "тупить". Вот уж действительно, - затупил так затупил.


Курс | ХА | Дата: 02.06.2003

Алюминий мудак.


Herzog | Вл-к | Дата: 01.06.2003

Саныч, ну шо тебе сказать... Как злобный сноб могу тебе сказать, что вопросы с такими хорьками нужно решать "с ноги". Увидел - дал в нюню, потом догнал и еще дал в нюню. И так, пока эта сцука не поймет, что каждый раз когда она будет киздеть - будет получать киздюлей. Гуманизм хорош с людьми, а не с гоблинами. (Советую найти и прочитать книжульку Дина Кунца "Гоблины" - очень многие вещи проясняются. И даже как будто не фантастика.) Воот... засылайте этого мудозвона сюда - перевоспитаем.))) Тут за подсад на бабки - РЕАЛЬНО грузят.)))


basil | nurka | Дата: 31.05.2003

Саныч!
Не бери близко к сердцу.
Дело то в общем обычное.
Бывает кидалово и покруче.


Anar | Ха | Дата: 31.05.2003

Саныч, полность с тобой согласен и даже скажу болеее.. во первых, с Алюминеем в городе, по крайней мере в нашем давно никто не имеет дела, естественно кроме Вовы Хмелька, лично против этого товарищя я ничего не миеею, но на его акции хожу только поддав лишку, конечно там встречаются и хорошие люди но на остальных трезво смотреть сложновато для моей психики. И как показывапет опыт, для лица тоже не безпасно:(( кто знает тот поймёт, вах, в общем Саныч, друже, держись корней, ну Юра Вязанкин, Коля и другие, провереные люди. А про Алю.... ну все и так всё знают.


Р.С. И не забудь, мы завтра пьём:))
, ну... и меня не забывай:)))

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru