начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Евгения Чернова Имя мне - Ангел...  | 2001 |  Читали: 3037 | Отзывы: 0


Евгения Чернова - Имя мне - Ангел...
DJ Ангел собственной персоной
…Если когда-нибудь кто-нибудь скажет вам, что ангелами в силу каких-то особенных, никому неведомых причин становятся, а не рождаются, - можете смело и открыто выразить своё презрение умозаключениям этого человека. Ангелов на планете мало, но всё-таки не все ещё вымерли. Живой тому пример – DJ Ангел из общеизвестного клуба "BSB"…

Да уж, весьма интересный молодой человек: увлекается велоспортом (о маунтин-байках знает всё!) и прикладной психологией (этакий скромный бихевиорист), не мыслит своей жизни без компов (хакер тот ещё!) и музыки (cool"овый DJ, надо признать!). Год назад познакомившись с Ангелом в "BSB", нынешней осенью я наконец-то решилась "поведать миру" об этом бесконечно обаятельном и слегка меланхоличном парнише. Сразу же оговорюсь: нравится он далеко не всем (дескать, странноватый и непонятный), но вот меня лично моментально зацепил своей сногсшибательной неординарностью, смелостью взглядов и философичностью суждений, "беспросветным" очарованием и непоказным следованием "богемному" образу жизни… А как же всё начиналось?

…Несколько лет назад с острова Сахалин приехал во Владивосток внешне неприметный (но внутренне – жуткий индивидуалист) юноша с целью получить в Приморской столице высшее образование. Поступил он в один из ВУЗов города (да какая разница, в какой именно?) и решил помимо учёбы найти себе здесь занятие по душе. Вот так всё и началось, закрутилось-завертелось. С тех пор прошло немало времени, но и по сей день компьютеры и музыка – две неотъемлемые составляющие жизни DJ"я Ангела, одного из самых тусовых и сорвибашенных чувачков в "BSB". Этот взъерошенный, худощавый, катастрофически харизматичный молодой человечище не любит шума вокруг своего имени, отрицает собственную значимость в пределах родного клуба и считается натурой самодостаточной. В общем, что-то вроде "…его любят девчонки, уважают пацаны…" (ну и всё в таком духе)…

Музыкальные вкусы Ангела обширны и разнообразны: ему нравятся концептуальный рок ("Deep Purple" и "Doors") и реальная альтернатива (Bjork и "Dead Can Dance"); он мешает депрессивный трип-хоп ("Portishead" и Tricky) с прогрессивным брейк-битом ("Townsend" и "FC Kahuna"), но, естественно, на этом список не исчерпывается…

Ангел – это DJ, который не просто "играет диски". Он делает музыку сам, даря ей крылья и отпуская в свободный полёт над просторами человеческого воображения. Только в его эксклюзивном DJ"ском исполнении на танцполе вполне логично сочетаются Луи Армстронг и "Koяn", Мирэй Матье и P.J. Harvey.

Только Ангел умеет так ловко и ненавязчиво манипулировать настроением танцующих, их стремлением вовсю оттянуться в стенах самого стильного злачного заведения Приморского края. Бесспорно, этот DJ может внушать симпатию или отталкивать, но вот оставлять равнодушным – никогда! Не зря ведь имя ему – Ангел…
©Инъекция Звука, Находка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru