начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3602
 Музыкантов 10432


  C днем рождения!
Елена Нуриева ("ВАЦЛАВ и Изящные Искусства")

Алексеев Андрей ("КРЫЛЬЯ ВОСТОКА")

RomaVerba ("Red Signal Records")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Юлия Алексей Болтков  | 2003 |  Читали: 4205 | Отзывы: 2


Алексей Болтков - это имя без преувеличения знакомо многим любителям музыки нашего портового города, а так же далеко за его пределами. Лёша - музыкант, что называется от Бога. Бог справедлив, а потому - каждый человек талантлив. Высоко и незаурядно. Вот только найти свой талант, вынянчить, развить - на это уходят годы, десятилетия труда, жизни порой в самоограничении, в отказе от многих житейских радостей, это и годы потраченного здоровья - ведь для поисков остаются ночи, и заботы о хлебе насущном никто не отменял, и нужно ходить на работу и, не замечая заката, тянуть на рассвет - одну ночь, десять ночей, тысячу… Безо всяких гарантий, что это кому-то нужно и чего-то стоит… А когда что-то начинает получаться, жизнь запросто может ударить на отмашь, словно проверяя а верен ли избранному, а готов ли терпеть лишения, а готов ли… быть одиноким… Для Алексея одиночество - это он сам, он свой самый лучший собеседник в разговоре, где никто его лучше него самого не поймёт. А потом, ведь все мы в той или иной степени одиноки. Творческие же люди, безотносительно художник ты, поэт или музыкант одиноки в большей степени. Наверное, это и неслучайно, ведь им необходимо прислушаться к себе, к биению своего сердца, к голосу своей души, который обязательно должен быть кем-то услышан. Но для начала надо слегка разобраться в самом себе - кто ты есть и кем ты будешь. Судя по всему, Лёша понял это давно. Было, конечно, романтически- детское желание стать моряком, что весьма неудивительно для мальчика, живущего в портовом городе. Но увлечение старшего брата нашего героя музыкой оказало сильнейшее влияние на юного Алексея, который связал с ней свою жизнь. Музыкальная школа, музыкальное училище, работа в группе "Полный вперёд" и, наконец, легендарная "Воскресная площадка", лидером которой Алексей Болтков нынче является. В его жизни были критические моменты, способные не только придавить, но и, пожалуй, раздавить. Тем не менее, он остался самим собой, не смотря на давление этого жизненного пресса, а это стоит многого.


Единственный инструмент, способный распознать ложь - это человек. Ведь даже, если мы только познакомились с человеком, не сказали ещё с ним двух слов, не обменялись ни единым значимым взглядом или жестом, этот другой нам уже либо симпатичен, либо нет. И это либо-либо мы даже не формулируем, а чувствуем: хороший, плохой. Если же мнение хороший сложилось, то оно, как правило, будет только укрепляться. Это-то как раз и характерно в отношении Лёши.


Сам он склонен прощать человеческие недостатки, да, впрочем, это, наверное, и закономерно, ведь святых сейчас практически не встретишь, а тому, кто совершенен - самое место в музее. Были моменты, когда приходилось разочаровываться в людях, но после на ум приходила тривиальная фраза типа "Бог им судья". Со многими, в ком он по тем или иным причинам разуверился, до сих пор поддерживает отношения, только (я так думаю) уже в несколько усечённом виде. Наверное, иначе и быть не может. Кто из нас способен настежь раскрыть объятья человеку, когда-то предавшему? Конечно, людей нужно принимать такими, какие они есть, но, тем не менее, доверять самым близким, проверенным временем и испытаниями. Тут, как говорится, страдания умножают опыт, опыт рождает мудрость ну и т.д.


Ночная работа в клубах и ресторанах, взращивание детища - арт-клуба "Созвездие" - на всё это уходит очень много времени, оставляя мало оного на отдых и сон. К тому же накопилась куча идей и планов, которые предстоит реализовать в ближайшее время. Это, безусловно, отнимает много времени и сил, но, по словам Лёши, творческому человеку для счастья нужно совсем немного. Для музыканта счастье заключено в элементарных вещах - когда ему всё удаётся, когда он стоит на сцене, когда испытывает состояние полёта во время игры. Для него счастье - это, прежде всего, когда много творческой, интересной работы, когда приходишь уставший, вымотанный от этого счастья.

Счастье - когда ты востребован.
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Алиса | Владивосток | Дата: 18.06.2011

Незабываемый! Не знала больше таких людей! Светлая память....


Людмила | Москва | Дата: 14.11.2010

Алексей мы сейчас с Вами общались!
Да.Вы очень заметная фигура во Владивостоке.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru