начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Макс Задоя ("CRY SOLNCA")

Cj Playa (Cj Playa aka Partizan)

Damon ("Damon")

Макс Павлов ("Fatal Inclination Ufa")

Димон (Head) Ахмадулин ("-Эмоции+")

Закружной Евгений ("СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА")

Zakruzhnoy Evgeny ("Состояние аффекта")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сергей Корнилов Сколько стоит Илья Лагутенко?  | 2003 |  Читали: 8333 | Отзывы: 13


Лидер "Мумий Тролля" не ностальгирует по детству, не слушает дальневосточную музыку, но не отказался бы сняться в политической рекламе

"Мумий Тролль" во Владивостоке ждали с нетерпением. Поклонники не видели кумиров два года, а у журналистов к Илье накопилось масса вопросов - надоело пользоваться столичными слухами. Главный слух - о предстоящем разводе Ильи. (Как известно, жена лидера МТ проживает в Лондоне, а в Москве у него, по собщениям светских хроник, громкий роман с известным авангардным модельером Надей Сказкой.) Да и вообще хотелось узнать, чем живет, чем дышит музыкант. Оказалось - не судьба. В интервью местным СМИ Илья отказал. Согласился лишь на пресс-конференцию, уделив землякам целых 20 минут.

Это по любви? На пресс-конференцию Илья слегка опаздывал, журналисты нервничали. Наконец, к офису "Примтелефона" подкатил "шестисотый мерс" и из него выскочил ИЛ - в белых остроносых туфлях, с загнутыми носками, в обтягивающих брючках и бордовой рубашке с бабочками. На голове - слегка модернизированный начес с коком а-ля Элвис Пресли. "Звездень!" - вырвалось у кого-то. Далее журналистов сразу огорошили заявлением: "Личных вопросов не задавать - Илья на них отвечать не будет. Чтобы задать вопрос, поднимайте руку". После этого повисла тишина: мы не могли понять, кто перед ними - президент России или наш земляк, свой парень, лидер молодежной рок-группы? С горем пополам, пресс-конференция началась и прошла в холодной, недружественной атмосфере. Вот некоторые вопросы и ответы:

- Илья, ты не хочешь побывать в своем дворе, где прошло детство? - Не-а, там наверное, так же грязно, как и раньше.

- А ты интересуешься, чем занимаются твои бывшие друзья-музыканты, вообще, слушаешь дальневосточную музыку? - Нет. Абсолютно не интересуюсь, ничего не знаю и владивостокские группы не слушаю.

- Сейчас ты лицо "Примтелефона", а на политическую рекламу согласился бы? - Согласился бы. Но за большие деньги.

- И сколько ты стоишь? - Ну, это как в анекдоте: "Приличная женщина стоит очень дорого". Илья манерничал, жеманничал и вел себя как девушка на выданье - как и шесть лет назад, когда с триумфом вернулся во Владивосток. Но тогда он был молод, беспечен, удачлив, и ему все прощалось. Сейчас Лагутенко уже почти 35 лет и его ужимки выглядят отвратительно. Вообще, он показался уставшим и каким-то потерянным. Интересным был только рассказ Ильи о том, что во время празднования 300-летия Петербурга, МТ не пустили в северную Пальмиру, но они героически пробрались и дали импровизированный концерт прямо на улице. Таков последний подвиг МТ.

Карнавала не будет Думается, не случайно первой песней на концерте была исполнена "Недопонимающая", и Илья очень проникновенно ее спел. Создалось яркое ощущение, что он действтельно недопонимает, что с ним происходит. Когда же зазвучало: "Где мне разбить палатку?", так и послышалось: "в Лондоне или в Москве?" (Но личные вопросы не задавать!) В целом все выглядело неплохо. Музыканты играли отлично (кроме сессионного клавишника, который фальшивил), Илья выкладывался на полную, но... Все было предсказуемо. В финале - "Владивосток - 2000". Интересно, сколько это будет продолжаться - пять, десять лет? На пресс-конференции на банальный вопрос о ближайших планах Илья ответил, что недавно он написал несколько песен к фильму "Похитители книг" (на самом деле это было полгода назад). Теперь будет альбом с одноименным названием, затем тур "Похитители книг" и т.д. Учитывая, что последний альбом "Меамуры" группа выпустила в 2002 году, видимо, ничего нового не будет. Может, действительно, Илье Лагутенко уже пора засесть за мемуары?
©Ежедневные НОВОСТИ, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Ирина | Далеко | Дата: 03.08.2003

Саныч,не надо ко мне на "вы",все свои!!!
Хм...духовные барьеры? Интересно:)))
Илье как никому другому это надо...чтобы понимала женщина всё,доверяла(а надо ли?),без
скандалов,ревности,успокаивала в трудные минутки,любила Илью,а не главного Тролля страны,оооо,ну и вдохновляла+другое немаловажное...
Дело за малым-встретиться и тогда...тогда...ТОГДА!


Саныч | Ха | Дата: 31.07.2003

Многоуважаемая Ирина! На "ты" - легко:)) Судя по вашему посту, вы настоящая русская женщина, о которых еще писал Некрасов: "Коня на скаку остановит..." :)) Думаю, физические препоны будут удачно преодолены. Все же он не Майкл Джексон :)) Вопрос, думаю, будет в духовных барьерах:))


Ирина | Далеко | Дата: 30.07.2003

Саныч,привет! Можно на ты,да?
Уф,вот только вернулась,лето,отдых,пляжи,романы...
Странная я ,наверное...Было время и я довольно плотно общалась в девочками-фанатками(никому не в обиду,но как ещё назвать?),очень интересный набор умов::))::(( Не мне тут решать что и почему,просто в их возрасте хочется кому-то "поклоняться" м.б. .А тут целый император попался! Хм...да ладно,пусть дети энергию выпускают,но большинство из них идеализируют Илью,узнав что-то,что им не по душе,что не совпадает с их списком непорочных качеств ,которыми обладает Илюша(ими и только ими,другого не дано),они либо закидывают камнями источник этой "чёрной инфы" и опять любуются придуманным образом,либо оправдывают "невинное создание несправедливо обвинённое".А я наоборот прыгаю об одном представлении к другому,КАКОЙ Илья? и не могу ни на одном остановиться,уж больно быстро меняется он и никакие выкрутасы в его исполнении меня не пугают.Загадка на ножках,вот кто он.А ведь стыдно мне должно быть,стыдно!!!!!!!!!!! Недавно,бросила всё и рванула в Москву "найти" его...((( Ага,после нескольких упорных часов выискала маму его,его адрес московский...вот зачем мне это? Знаешь,противно бывает,что когда вокруг столько мужчин,реальных,которые так же РЕАЛЬНО добиваются,дарят своё тепло и внимание, я бегаю от них,не хотя делаю больно и по каким-то неведомым причинам(уж лучше промолчать о них),сажусь в поезд и еду в многомиллионый город искать ИЛа без единой зацепки и связей...Эх,а ещё писала тут про девочек-фанаточек...ммм


Саныч | Ха | Дата: 26.07.2003

Ирина! Спасибо Вам за проникновенный пост. Действительно, приятно. Я думаю так - все-тпеи надо иметь большое мужество, чтобы не скурвиться при больших возможностях. Лагутенко, к сожалению, скурвился. Давайте уж называть вещи своими именами.


Ирина | Далеко | Дата: 25.07.2003

Сорри за повторное сообщение.И ещё почему-то значок доллора не напечатался,а так я писала-не 5000 ,а 5000 баксов:)))*(((:


Ирина | Далеко | Дата: 25.07.2003

Мда...интересно!Ну для начала здравствуйте.Интересно почитать мнения людей,которые действительно с ним "общались",ну в том плане,что не сплетни,а действительно сами всё видели и уж конечно у каждого есть право сделать свой вывод о Илье.Знаете,вот читала и как про меня...Человек один,который знает меня давно сказал недавно,что я очень изменилась,что стала другая,не то,чтобы злее,а менее душевнее что ли...может быть,да,а я скажу,что просто меняемся все мы в зависимости от событий и людей вокруг.Нет ничего плохого,просто бывает так,что с прежними людьми больше не интересно,хочется чего-то другого,добавить сюда кое-какие проблемы и получилось то,что получилось.Так и у Ильи.Он в самом деле изменился,стал другим,ещё можно понять,что у него проблемы и поэтому он "груб" в общении,но ведь не только это изменилось...теперь он покупает рубашки за 5000,ходит по головам..кто знает,может мечта его такая была,надоели джинсы,захотел шика,модной гёрлы,но всё это не оправдывает его поведения,п.ч. это его работа,уж будь добр отвечай! Но надо с пониманием относиться к нему,дать время ему что ли,а уж потом делать выводы,ведь нервы могут сдать у каждого.
Сергей Корнилов: А чего боишься? что он там творил?Знаешь,странный он.На пресске перед 27 апреля он жутко краснел от любого вопроса...ДА ЧТО С НИМ?


Ирина | Далеко | Дата: 25.07.2003

Мда...интересно!Ну для начала здравствуйте.Интересно почитать мнения людей,которые действительно с ним "общались",ну в том плане,что не сплетни,а действительно сами всё видели и уж конечно у каждого есть право сделать свой вывод о Илье.Знаете,вот читала и как про меня...Человек один,который знает меня давно сказал недавно,что я очень изменилась,что стала другая,не то,чтобы злее,а менее душевнее что ли...может быть,да,а я скажу,что просто меняемся все мы в зависимости от событий и людей вокруг.Нет ничего плохого,просто бывает так,что с прежними людьми больше не интересно,хочется чего-то другого,добавить сюда кое-какие проблемы и получилось то,что получилось.Так и у Ильи.Он в самом деле изменился,стал другим,ещё можно понять,что у него проблемы и поэтому он "груб" в общении,но ведь не только это изменилось...теперь он покупает рубашки за 5000,ходит по головам..кто знает,может мечта его такая была,надоели джинсы,захотел шика,модной гёрлы,но всё это не оправдывает его поведения,п.ч. это его работа,уж будь добр отвечай! Но надо с пониманием относиться к нему,дать время ему что ли,а уж потом делать выводы,ведь нервы могут сдать у каждого.
Сергей Корнилов: А чего боишься? что он там творил?Знаешь,странный он.На пресске перед 27 апреля он жутко краснел от любого вопроса...ДА ЧТО С НИМ?


Саныч | Ха | Дата: 25.07.2003

2Андрей. Ходите дальше на концерты и получайте удовольствие.


Андрей | Красноярск | Дата: 24.07.2003

А мне наплювать...
Я просто хожу на их коцерты и получаю громадное удовольствие.
БГ не БГ масштаб личности
давайте еще Шевчука вспомним
О чем ты говоришь Саныч?
Дурь это все а БГ очень мизерный по-моему в плане движения


Сергей Корнилов | Владивосток | Дата: 11.07.2003

Некоторые фанаты ИЛа (к коим некогда и сам принадлежал и где-то остаюсь) обвиняют меня в том, что я "облил грязью" кумира. Делаю официальное заявление: на самом деле Илюху я еще пожалел. Если действительно описать все как было - они бы заплакали горючими слезами. В жизни не видел большего снобизма и жлобства. Ну может только у Фильки Киркорова...

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru