начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
vrdczmslkd [spurelef]
srbafcxqyg [spurelef]
oycigmcpzp [spurelef]
vuubucxone [spurelef]
prednisone for animals [spurelef]
vfrnrxymip [spurelef]
wblmtubxsp [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Юлия ПЛИС ЗВЕЗДЫ, ЗАЖИГАЙТЕСЬ!  | 2003 |  Читали: 3740 | Отзывы: 16


Культура хип-хопа постепенно распространяется и у нас в Хабаровске. Все чаще на улицах города можно встретить парней или даже девушек, одетых в широкие штаны и маленькие шапочки. Для рэперов настоящим праздником, поводом "оторваться" и проявить себя, пообщаться с "себе подобными" являются различные хип-хоп фестивали. На одном из таких фестивалей, проходившем недавно в ДК "Дальдизель", я и побывала.
Войдя в зал, я сразу же окунулась в атмосферу молодежного течения. На сцене паясничали двое ведущих, казалось, что все их слова не кропотливый труд сценаристов, а сиюминутные проявления мыслей, чувств. Зрители толпились возле сцены, и ни могла посадить их на места.
Чтение рэпа чередовалось различными конкурсами и разбавлялось брэйком. На сцене тусовались только рэп-джентльмены. Трудно было не обратить внимание на выступление группы "Дальневосточные братья". Ребята уже успели прославиться в педагогическом университете. По словам Дениса (одного из "братьев"), рэпом он стал увлекаться около года назад. К его любимым исполнителям относятся Bas Balance и Дэцл. Миша (второй "брат") считает, что рэп – это то, что ты думаешь. Ребята сами пишут слова и музыку.
Мне удалось побывать в студии группы "Не Все Дома". Творческий беспорядок никого не смущал. По словам солиста Егора Фастовца, официальный состав группы – три человека, но, судя по переполненной студии, неофициальный – все тридцать. Ребята сами сочиняют и стихи, и музыку. Они уже участвовали в 18-м Дальневосточном рок-фестивале, проходившем в кинотеатре "Дружба".По словам организатора Андрея Петроченкова, чем чаще будут проводиться такие фестивали, тем лучше для развития хип-хоп культуры. А лично мне кажется, что подобные вечера способствуют зажиганию новых звезд и напоминают об уже существующих.
Четверг, 24 июля 2003 г.
Юлия ПЛИС.
©Хабаровские Вести


обсудить статью  

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Местный | Ха | Дата: 07.08.2003

2Макс: не знаю насчет Кользуна, но Борис Итунин - звукорежиссер с именно фундаментальными познаниями в области звука и специальным образованием.


Fasta | Не Все Дома | Дата: 07.08.2003

Живые барабаны или не живые это не самое главное. Главное какое впечатление производит пенся:нравится или нет...а если это хабаровские Курарэ Пилс, то тут им уже никто не поможет...ни барабаны, ни студия...


Саныч | Ха | Дата: 07.08.2003

А вообще правильно, Макс, пацаны-то от денег отталкиваются. На Нью-Микс у них не хватает, как я понял.


Саныч | Ха | Дата: 07.08.2003

C фундаментальными познаниями и в Москве трудно сыскать, а качественно в Хаюаровске делают звук imho Борис Итунин, Серега Кользун


Макс | Ха | Дата: 07.08.2003

2Саныч&Местный
Ну че вы тут развели, бляха муха: отстойный, не отстойный!!! На личности переходите. Нельзя так!!!
И если уж на то пошло, есть ли у нас в Хабаровске хоть один по настоящему профессиональный звукорежиссер со специальным образованием и фундаментальными познаниями в области звука? В основном все самоучки-энтузиасты. Чего вы в данном случае хотите доказать?
Да и вообще считаю, что вести разговоры на тему чья жопа шире в области звука, - глупо.


Местный | Ха | Дата: 07.08.2003

Саныч, ну ты уж так не утрируй :) Формат Е+ никак не зависит от людей, работающих там. Это СЕТЕВОЕ радио.
Отстойный специалист на моей памяти там был один - это Кирилл Фролов. Что Поляновский, что Леконцев - ребята весьма неплохие, НО в части записи рекламы и электронной музыки. Ну и Therr Maitz, насколько мне известно, там частый гость. Другой вопрос в том, что живняк на Е+ врядли смогут записать. Те же барабаны, например.
Другой вопрос, что свести - да, это возможно. Но опять же, чего-то я не припомню, чтобы у них был сабвуфер. Для радио рекламы он не нужен, тем более.
Самая главная проблема в том, что Не Все Дома, так и не заиграли нормально. А какой смысл писаться группе, которая не может без выпадений из ритма сгрыть свои песни.
Было, кстати, предложение свести песнюшки группы Curare Pills. Послушав барабаны, я понял, что сводить песни нужно за очень большие деньги - барабаны на записи просто "плавают". Так что пусть сам Нестеров еще одним продуктом прославить НьюМикс.
Млять, люди, учитесь играть, пока не поздно!


Саныч | Ха | Дата: 07.08.2003

Ну-ну. Хотите из записи сделать жопу - гуляйте в Европу плюс. Отстойность этого радио не только в формате, но и в "специалистах", там работающих.


Fasta | Не Все дома | Дата: 06.08.2003

Антон: нет...в Нью Миксе дорого...Европа Плюс любезно согласилась ПОПРОБОВАТЬ записать одну нашу песню...
Если будут какие-то предложения по части записи (скинуть цену...), то мы готовы поговорить на эту тему...


Therr Maitz | ha | Дата: 02.08.2003

Dorogie ne vse doma....
Hmmm......
Pisat" budete v New Mix?


Fasta | Fasta | Дата: 29.07.2003

Прохожий: Какой бля нах пиар, ты о чем? Ты сам понял, что сказал...
К записи мы серьезно готовимся с начала лета...будет записано 2 темы "Военкомат"(Фастовец Егор) и "Время Деньги"(Фастовец Иван)...никакого плагиата больше не будет, потому как мы уже наткнулись на грабл: когда мы записывали "Мир Без Тебя" мы пытались сделать что-то похожее с творчеством Цоя: такой скажем легкий рок, хороший слова, приятный голос...вот и получилось...что ни Европа ни Максимум нашу песню не взяли...
Не будем загадывать на будущее, но я уверен, что мы еще зарекомендуем себя, как хорошая команда, сделаем нормальные записи и уничтожим старые..

Страница:  1  2  вперед >  (1 из 2)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru