начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 7785723 [Leonardvar]
Plumpers Boobs!Only For You!# 3484505 [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1301439 [DanielGet]
Plumpers Boobs!Only For You!# 4334360 [Leonardvar]
rodney king biography yourdictionary ... [DanielGet]
keeping college papers ToRi [Leonardvar]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 8516860 [DanielGet]




Статьи на Дальневосточной музыке




Валентина Семенова Музы молчать не собираются  | 2003 |  Читали: 3114 | Отзывы: 0


Дни российско-корейской культуры торжественно открылись в минувший четверг в Дальневосточном художественном музее Хабаровска. Выступали, в основном, не профессионалы-певцы, а любители. Ли Сан Ок - по профессии водитель, Марина Рагулина - преподаватель психологии, а юную скрипачку Сашу Ли представлять нет надобности.

Несмотря на возраст, Саша часто выступает на сцене, участвует в конкурсах, дважды побеждала в международных. На Дни культуры, как выяснилось, Саша приехала, выписавшись из больницы, с разрешения докторов. Девочке сделали операцию по поводу врожденного порока сердца. Когда после выступления Саше вручили букет цветов и сказали, что она - молодец, ее мама постучала пальцем по спинке стула: хочется надеяться, что все волнения уже позади.

Этот праздник, организованый министерством культуры и региональной общественной организацией "Хабаровский центр корейской культуры" стал в Хабаровске уже доброй традицией. Гостями открытия нынешних Дней российско- корейской культуры были консул КНДР Гиль Ин Голь и Генеральный консул Японии в Хабаровске Юиичи Кусумото. Праздник открывался именно в художественном музее не случайно. В его залах развернута экспозиция, на которой представлены работы хабаровского художника Владимира Ни и декоративно-прикладного искусства мастеров Северной Кореи. Выставка будет работать до 28 августа.

Вчера праздник продолжился выступлением молодежного оркестра из Республики Корея во Дворце профсоюзов краевого центра. А сегодня на стадионе "Динамо" можно будет посмотреть национальные спортивные игры.

- Еще в 90-м году мастера из Северной Кореи установили здесь опоры для кнуль - так называются качели, на которых соревнуются девушки: на высоте 12 метров подвешены колокольчики. Кто первый зазвонил в колокольчик, тот и победил, - рассказывает президент Хабаровского центра корейской культуры Дю Чи Мен, более известный хабаровчанам как Константин Сергеевич Дю.

Сам Константин Сергеевич, как выяснилось, сегодня вылетает в Южно-Сахалинск, где региональный центр культуры тоже проводит праздник.

Корейский культурный центр - один из старейших в Хабаровске. В последние годы особенно успешно развивалось сотрудничество с представителями культуры и общественных организаций КНДР и Южной Кореи. Но культурным обменом эта деятельность не ограничилась. Многие российские корейцы, благодаря этим связям, смогли увидеть родину предков не только во сне, но и наяву, нашли родственников, воссоединили свои семьи. Сейчас они говорят, что приходится волноваться за судьбу родных и надеяться на благоразумие политиков.
©Тихоокеанская Звезда, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru