начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Виталий Останин Проверка слуха  | 2003 |  Читали: 3774 | Отзывы: 4


Виталий Останин - Проверка слуха
Благовещенск станет столицей рок- фестивалей? Такой слух привезли в областной центр участники "Стального тарана"
Рок-фестиваль "Стальной таран", начавшийся в Благовещенске 3 сентября, принес с собой не только рев музыки, который хорошо слышно квартала за три от стадиона "Спартак", но и массу слухов. Их, слухи то есть, привезли с собой приезжие музыканты, "что-то такое слышавшие и что-то такое читавшие". Например, один из слухов гласит, что "Стальной таран" станет традиционным ежегодным мероприятием в Благовещенске, сменив уже более 10 лет проводящийся в Хабаровске Дальневосточный рок-фестиваль. Лестно и… очень уж невероятно. Поэтому журналисты "Комсомольской правды" в Приамурье" решили проверить слух. Наш корреспондент "КП" в Приамурье" связался с организатором Дальневосточного рок-фестиваля в Хабаровске Юрием Вязанкиным. - Я знаком с этими слухами, более того, мне же и приписывают их появление, - сообщил Юрий Адольфович. - В последнее время Дальневосточный рок-фестиваль действительно испытывал трудности в коммерческом и организационном аспекте. Например, сейчас нам надо полностью пересматривать концепцию охраны мероприятия. После последнего фестиваля неизвестные насмерть забили молодого человека - одного из охранников. Не наблюдается и прежнего ажиотажа с билетами на фестиваль. Но все это не говорит о том, что Дальневосточный фестиваль перестанет жить. А что до того, станет ли "Стальной таран" ежегодно проходить в Благовещенске, так я это буду только приветствовать! Одного рок- фестиваля в Хабаровске маловато для всего Дальнего Востока. Организаторы фестиваля "Стальной таран" в свою очередь утверждают, что "тарану" в Благовещенске быть. Пока, правда, не решено, в каком именно виде.

Кстати:

"Алиса" остановит концерт, если увидит вспышку фотоаппарата
Это одно из условий знаменитой рок-группы, которая выступит на фестивале уже сегодня. Музыканты будут вправе потребовать с организаторов 500 долларов, если оно будет нарушено. Поэтому фанатам "Алисы" придется отказаться от фотографирования кумиров с помощью "мыльниц". Как стало известно "КП" в Приамурье", в Благовещенск "Алиса" прилетает сегодня утром. В планах: отработать концерт и уже следующим утром отбыть в Питер. За это удовольствие организаторы заплатили не много: сумма гонорара музыкантам, включающая в себя дорогу и проживание, не превышает 10 тысяч долларов. Для сравнения: "Ария" просила за участие в рок- фестивале около 25 тысяч долларов.

фото - Андрей Ильинский
©Комсомольская Правда в Приамурье


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Наталья | Комсомольск | Дата: 11.09.2003

Более чем уверена, что эти слухи выдумали сами журналисты. Насчёт регулярности-тоже хорошо. Только вотбудутлиони его делать за идею, как Юра-если им перестанут деньги такие выделять.Тут уже большой вопрос.


Саныч | Ха | Дата: 11.09.2003

2Вязанкин.
Юра, раскрутка фестиваля в местных СМИ давно уже никому не нужна, ты прав. И в связи с уровнем СМИ в первую очередь.

Хотел бы я назвать dvmusic.ru местным СМИ, да вот что-то язык не хочет поворачиваться.

Ты прекрасно знаешь, о чем я говорил - об интернете. Фестиваль популярен в Хабаровске, бесспорно, но в России и наших близлежащих соседях по АТР о нем мало кто знает.
Сейчас на западе России наблюдается хорошая тенденция - крупные музыкальные интернет-издания начинают выпускать свои реал-версии на бумаге, либо имеют свою колонку в музыкальных журналах. Это отрадно.

Я пытался предложить нечто подобное хабаровским изданиям типа "МД", "КП" - но... ты же сам понимаешь.


Гуру | Хабаровск | Дата: 11.09.2003

"Догоним и перегоним Америку!" или больше васюков, хороших и разных...


vyazankin | khb | Дата: 11.09.2003

Слухи о непопулярности Дальневосточного рок -фестиваля сильно приувеличены. Последний фестиваль был принципиально без рекламы в СМИ. На фестивале был аншлаг.
Что касается концепции охраны.
Все-таки это был косяк Железнодорожного РОВД,который сняли( или не выставили пост на третий день). Тем более, что этот трагический случай произошел в 20 м от этого РОВД. Более того, в августе на магазин по соседству с этим РОВД (10 метров) был совершен вооруженный грабеж с убийством.
Что касается формы- это вопрос спорный. По мере возможности фестиваль меняется.
Собственно возвращаясь к журналистике, видимо откзываясь от услуг Сми по раскрутке(фестиваль в Хабаровске, вообщем в раскрутке и не нуждаеится), я был прав.
Некорректно преподнесенная информация, как в случае с благовещенской комсомолкой, в последнее время кроме презрительного недовольства вызывать не может.
Господи, видимо профи и для Благовещенска дефицит.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru