начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
sandra cisneros biography shakira ToRi [Vicrzzcjv]
tory burch biography thomas jefferson ... [Vicrzzcjv]
biography about st peter Peaw [Vicrzzcjv]
sample paper with apa citing ka [Vicrzzcjv]
hector p garcia biography questions to ... [Vicrzzcjv]
reserved seating movie theaters nj ... [Vicrzzcjv]
skrillex biography of christopher ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Гемат’OGеN ГлюкOzа в Хабаровске. Двойной удар  | 2003 |  Читали: 2158 | Отзывы: 0


Гастрольный тур Глюк"Ozы стартовал на Дальнем Востоке. Хабаровску повезло больше всех. Концерт в ОДОРА стал вторым выступлением модной певицы в нашем городе - первое украшало открытие спортивно-концертного комплекса "Платинум Арена". "Я очень ждала новой встречи и вот я наконец здесь. Я безумно рада видеть вас снова", - приветствовала хабаровчан Наташа Ионова. Как безумно рады были поклонники, словами не описать.

Афиши обещали "феерическое зрелище". На моей памяти это первый раз, когда столь громкое словосочетание полностью соответствовало действительности. Концерт начался с появления виртуальной Глюк"Ozы. На пяти экранах она кружила на вертолете над городскими улицами, бескровно калечила монстров мечом и выгуливала оставшегося дома добермана. Gorillaz"образные мультяшки чередовались с фотографиями реальных музыкантов. После фразы "Они уже рядом, они уже идут" группа появилась во плоти. Реальная Глюк"Ozа пела на фоне пяти нарисованных. Клавишник мотал посаженный на огромную пружину синтезатор. Гитарист по-рокерски дрыгал ножкой на заключительных аккордах. Существо в углу сверкало прикрепленными к балахону лампочками. На сцену летели килограммы мягких игрушек. Вспышки фотоаппаратов и восторженный рев, кажется, не прекращались ни на минуту.

Концертный зал ОДОРА просто ломало от овердозы малолетних зрителей. Первоклашки с букетами один за другим робко карабкались на сцену, чтобы три секунды постоять рядом с обожаемой Наташей. У малышей явно повышенный уровень Глюк"Ozы в крови. Невольно вспомнилась полуобморочная истерия 60-х по группе Beatles. Ничто не меняется.

Во время исполнения песни "Я люблю тебя, малыш" Глюк"Ozа начала вытаскивать на сцену малышню. Та столбенела от счастья. От ворот поворот получали только большие дяди. "Что вы! Нельзя! Тут же дети", - возмутилась Наташа в ответ на просьбу атлета с охапкой белых роз о братском поцелуе в щечку. Хотя первоклашки вряд ли могут в полной мере оценить фразу "То, что влипла я по пояс, видел и доберман".

Видя безотказную любовь Глюк"Ozы к детям, после концерта маленькие поклонники атаковали сцену и начали требовательно скандировать "Глюкоза, выходи!" Деду Морозу такой энтузиазм детишек и не снился. Десятиминутная осада дала результат - две сотни страждущих получили свои автографы. По словам музыкантов, с которыми мне удалось перекинуться парой слов, в других городах поклонники действовали по точно такому же сценарию. В Петропавловске- Камчатском два взрослых амбала, торопясь получить автограф, даже нанесли друг другу увечья. С позором, их в крови и синяках увезли в милицию, где, наверно, поставили в угол. Глюк"Oza Nostra, одним словом.
©ТВР, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru