начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
нюша ("Оркестровая Яма")

  Последние сообщения в форумах
vjytuozwwu [spurelef]
fnhsaxncrp [spurelef]
aspirin vs plavix for blood thinning [spurelef]
lbfrzgqvei [spurelef]
nqtneutxrm [spurelef]
soqajnubrm [spurelef]
fikkvsvtpu [spurelef]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 30.03.2017

Новости российской культуры 30.03.2017


 
Страница: < назад   233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  вперед >  (236 из 372)

Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 17.10.2006


Паранойя и Ангедония
Юра "Хой", мы с тобой навсегда!
В Красноярске в к/т "Родина" прошел концерт памяти Юрия "Хой" Клинских
Не ослабевающий интерес публики к Сектору газа доказывает и тот факт. что не смотря на довольно скромную рекламную кампанию, концерт собрал около 300 человек, заполнив небольшой дискотечный зал кинотеатра почти до отказа. Несмотря на достаточно неоднозначную репутацию данной площадки, сложившуюся из-за имевших там ранее место быть конфликтов между неформалами и скинхедами, большинство потенциальной публики не стало игнорировать этот концерт, благо клуб "АриZONA", проводивший сейшн, в числе прочего славится своей серьезной системой охраны. Так что, как и на всех его концертах, различные течения неформальной культуры мирно ужились в рамках одного сейшена.
Честь вести сей сейшн, как одному из инициаторов его проведения, выпала мне. Ну хз чего навел, по крайней мере названия групп правильно озвучивал :) Ну и со сцены вовремя гонял, чтоб не получилось, что последним времени не остается.
Открыла его молодая группа EVA-01, играющая смесь альтернативы и психоделического рока. Их музыка достаточно сложна для восприятия, непростой жанр обязывает. Но в качестве начала концерта группа смотрелась весьма органично. Ввиду того что песенки у них в среднем минут по 7, то играли они всего два трека, из Хоевского исполнив Свадьбу.
Вышедшие следом панки из группы F*cking Шлак выступают редко, но метко. Группа на суд публики вынесла сразу три кавера Сектора газа, на что публика ответила начавшимся слэмом у сцены. Что удивительно, в этот раз ничего за время их выступления не спалилось, звук не вырубился а пол не провалился :)
А закончили их выступление незапланированно выпущенные на сцену панки из проекта Погремушки, обработавшие в своем стиле известную попсовую песню "Белым мелом". Их шоу завело зал на полную катушку. Кста, в данном составе пела первая вокалистка Паранойи и Ангедония Ксюха Ильинская и пыталась выйти и че-то спеть пьянющая в дымину Гера, наша, опять же бывшая, клавишница. По такому делу им подыграл наш барабелла Тарапольский.
Настоящим же героем вечера стал стиль ска-панк. Как только заиграли первые аккорды кавера песни Гуляй мужик, заплясал, казалось, весь зал. Пройти через него, и оказаться не задетым можно было лишь по узкой полоске у бара, в самом дальнем конце от сцены. Так что если увидите в афишах грядущих концертов группу Южный парк, постарайтесь их не пропустить, не пожалеете!
Затем у публики была возможность малость отдохнуть на более спокойных Бермудах. С вокалисткой опять же ПиА они исполнили Лирику, а затем микрофонам и инструментом поменялись вокалист Пахом и клавишница Наташа, сбацав Арию Бабы Яги.
Засим на сцену поднялась моя Паранойя и Ангедония. Что показательно, который раз уже трезвые. Правда ударник дунул малость, потому местами играл эдак помедленней, чем обычно, типа вломы ему засранцу было :) Новый музыкант группы, басист Рустам, играл не придя за неделю до этого в группу, а после полутора месяцев репетиций. Типа, прогресс. Обычно у нас сначала человек на концерте отыграет, а потом репать начинает :)
Из Сектора первой сыграли Самогонщиков, отыгранных под панк-хардкор, закончили же сет темой Нас ждут из темноты, сделанной под ска. Из нового сыграли Деревенский говнорок, посвященный всему, соответственно, нашему Красноярскому говнороку и жесткую такую альтернативную обработку старенькой еще дремучей песни Наркоман. Учитывая. От чего погиб Юра Хой, она была как раз в тему.
C.R.S. – это очередное новое название, равно как и обновленный состав Шульги, игравшего до этого как Скобы, а потом Flower Power"s. Кроме него на вокале был известный деятель Бивис, а на басухе известный мегараспиздяй Пау. Они выплеснули в зал добрую порцию панк-хардкора и ска, сыграв на последок Хоевского Бомжа.
Потом были гости из Железногорска Аида. К тому времени музыкантеры успели как следует разъебать шнуры на микрофонах, так что временами пропадал звук, что вокалисты по незнанию списали на звукорежа за пультом.
Также неплохо отыграли Divizion 24, The Hotrock, Андрамеда и Башня слез и Дима Кум.
Завершился концерт сетом группы ZA!панки. Народу уже оставалось маловато, но эти самые стойкие как раз продолжали колбаситься у сцены. Завершила концерт песня Возле дома твоего.
В общем, рокеры помнят своих кумиров, что еще раз доказал прошедший концерт, море драйва со сцены и в зале. А то, что публика одинаково позитивно принимала как многочисленные кавер-версии песен Сектора газа, так и авторский материал, говорит о том, что у Юры Хоя подрастает достойная смена.
зы: На память о сейшене осталось трехчасовое панк-видео, запечатлевшие все лучшие моменты этого вечера. В ближайшем будущем по адресу www.realmusic.ru/krasrock будут выложены самые прикольные каверы Сектора газа, исполненные концерте

Андрей "Гроб" Сковородников punckerrr@mail.ru
www.parang.nm.ru

обсудить новость  


"ALTERA"

 | Хабаровск  | Дата: 17.10.2006


ALTERA
Внимание!!!
Группа ALT"ERA 21 октября примет участие в фестивале "ХАППЕР-ФЕСТ" в г.Находка.
Начало в 18-30 "Дом молодёжи (ДКС)
Так же учавствуют:
XP-REACTOR
ZEROKARMA
FUCK2RA
LUX IN TENEBRIS

"Вместе мы сильней!"

обсудить новость  


Summer time

 | Хабаровск  | Дата: 17.10.2006


Summer time
Голосуйте за на нас на сайте "To be superstar". Все конструктивные комментарии приветсвуются!!! Так же можно скачать песню "Я с тобой" полностью. http://genre.muslib.ru/band.php?id_band=871

обсудить новость  


Summer time

 | Хабаровск  | Дата: 17.10.2006


Summer time
Голосуйте за нас на сайте Вадима Самойлова (Агата Кристи) "Рок Герой". Всем проголосовавшим большое спасибо, так же комментарии приветсвуются. Ссылка - http://www.rockgeroy.ru/view/groups/240.html

обсудить новость  


"ПриLive"

 | Хабаровск  | Дата: 17.10.2006


Мир, не без хороших людей. Именно с их помощью группа приступает к записи первого блина, альбома, с рабочим названием "Для тебя". Настроение боевое, инструменты настроены, голос распет, вперед :) !!!

обсудить новость  


"ПриLive"

 | Хабаровск  | Дата: 17.10.2006


Добавлены тексты песен... почитайте, есть не плохие вещи ;)

обсудить новость  


"Бубенцы"

 | Санкт-Петербург  | Дата: 16.10.2006


Бубенцы
Выложена новая фотосессия гр. БУБЕНЦЫ!!!
www.realmusic.ru/fotosession/3504/

www.saint-peterburg.de/bubency

T.R.

обсудить новость  


Розенкранц и Гильденстерн

 | Санкт-Петербург  | Дата: 16.10.2006


Розенкранц и Гильденстерн
Добавлена новая фотосессия гр. Розенкранц и Гильденстерн.
наслаждайтесь!!!
www.realmusic.ru/fotosession/3544/

www.rozandgil.narod.ru
communiti.livejournal.com/roz_and_gild/

T.R.

обсудить новость  


LITHIUM

 | Северск  | Дата: 15.10.2006


Новый саунд - Сами 2006
из готовящегося к выходу альбома

обсудить новость  


"Stormchoir"

 | Владивосток  | Дата: 15.10.2006


25.10.2006 вечерина HellHammer
Место проведения Club BSB
Начало в Полночь
Вход 150 р. Первые 100 билетов + Бонус 1DVD HellHammer 2006 Сентябрь.

Играют:
Титан (Melodic Metal)
Stormchoir (Avantgarde Death Black Metal)
Begerith (Athmosphere Black Metal)

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru