начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
BARDO - Society Pain Reflex
2011
"BARDO" – «Society Pain Reflex»
подробнее
BARDO - From The Heart Of Kalaallit Nunaat
2016
"BARDO" – «From The Heart Of Kalaallit Nunaat»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 16.12.2018

Новости российской культуры 16.12.2018


 
Страница: < назад   257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  вперед >  (260 из 375)

Moon Rising

 | Новосибирск  | Дата: 07.06.2006


Вышла в свет и опубликована в Вебе новая инструментальная пьеса гитариста Moon Rising Алексея В. Баранова "18".

обсудить новость  


"Талисман"

 | Хабаровск  | Дата: 07.06.2006


Талисман
Скоро состоится концерт в котором мы примем участие. Это будет 11 июня на прудах. Ждём всех!

обсудить новость  


"Сальвадор Дали"

 | Хабаровск  | Дата: 07.06.2006


Сальвадор Дали
Сальвадор Дали готовится к двум концертам подряд. Первый будет 11 июня на нашей любимой площадке на гор.Прудах, во сколько выступление не известно, но ближе к концерту известим. Второй пройдет на Комсомольской площади на следующий день, начало в 18.00 Так же в эти дни на этих площадках выступает много других команд, кстати некоторые из них редкость на такого рода мероприятиях. Поэтому мы считаем, что все пройдет с огромным драйвом.

обсудить новость  


"21 грамм"

 | Самара  | Дата: 06.06.2006


"21 Грамм" узнал, что показывают, дают и берут в Квартале Красных Фонарей


Самарская группа "21 Грамм" устроила свою официальную презентацию ещё осенью 2005-го – задолго до выхода дебютного альбома "Догма". А представление непосредственно "Догмы", напротив, случилось через 2 месяца после релиза. 30 мая в клубе "Концерт" музыканты собрали журналистов и продвинутых тинейджеров, чтобы рассказать о себе и продемонстрировать свои свежие творческие наработки.



Коллектив только что вернулся из экстремального тура по Закавказью, поэтому пресс-концеренция началась с захватывающих баек, основанных на реальных фактах. В Баку "21 Грамм" перепутал название города и поприветствовал зрителей кличем: "Привет, Ереван". В родной Самаре группа вместе с "Братьями Гримм" играла на Дне Города так слаженно, что подвыпившие земляки принялись в голос обвинять её в фонограмме. На пресс-конференции музыканты не без удовольствия признались, что считают подобные наветы лучшим комплиментом. Но байкой вечера стала филологическая рокировка "Братья Грамм" и "21 Грим"…



Кроме того, недавно "21 Грамм" побывал в Амстердаме, откуда привёз клип на песню "Прощай". Ролик снимал в пустынном пригороде столицы Нидерландов режиссёр Энтони Хукамп, известный по работе с Линдой и Кристиной Орбакайте. В конце июля видео появится в ротации на канале МУЗ-ТВ. С голландцами рокеры общались, в основном, на английском, хотя попадались и такие персонажи, которые могли произносить на русском целые сентенции, вроде "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Амстердам не приглянулся придирчивому барабанщику Стасу, который сравнил этот город с отечественным захолустьем почище Актюбинска. Самое большое впечатление на Стаса произвёл Квартал Красных Фонарей, где горячему парню стало предельно ясно, "что там продают, показывают, дают и берут".



По сравнению с прошлой презентацией "граммулек", Стас был, не в пример, разговорчив. Он вспомнил об одном концерте группы, где на музыкантов напали скины – и только пистолет клавишника и продюсера Олега Касьянова спас ребят от неминуемой расправы. "У него и сейчас с собой пистолет", - многозначительно уточнил Стас. Также ударник признался, что мечтает спеть дутом с Борисом, а уж, с каким – это кому как по вкусу. Вокалист Алексей Уланов изъявил желание поработать с Александром Ф. Скляром, а гитарист Эдуард Лыткин предпочёл бы "Парк Горького".



Серьёзный Олег Касьянов в деталях разъяснил символику названия группы и альбома. "21 Грамм" – это масса человеческой души, а слово "ДОГма" содержит аббревиатуру названия группы. "Для кого-то догма – это утверждение, принимаемое на веру, для кого-то – ничто, - пояснял Олег. – Точно так же – и наша музыка". Саундпродюсером пластинки выступил лидер "Мегаполиса" Олег Нестеров, который ответствен за все психоделические изыски. Сами же "21 Грамм" вживую играют гораздо более энергичную музыку, чем на записи. Вокалист Алексей Уланов сравнил её даже с панком.



На концерте группы хватало и панка, и расслабляющих баллад, и джазовых импровизаций. Песню "Я Больной" Уланов исполнил в смирительной рубашке. Таким же тотальным нездоровьем веяло и от композиции "Печаль". "Очень короткое слово, но оно обретает настолько большое значение, когда тебя посещают грёзы о любви", - куртуазно изъяснялся Алексей. В середине концерта музыканты дали возможность поимпровизировать Лыткину, который сыграл проникновенный созерцательный инструменттал. Помимо материала с диска "Догмы", группа сыграла три песни из будущего альбома, одну из которых посвятила дню рождения девочки Арины.

обсудить новость  


Розенкранц и Гильденстерн

 | Санкт-Петербург  | Дата: 06.06.2006


Розенкранц и Гильденстерн
Закончен концертный сезон... Если и будут концерты , то только на выездах и на фестивалях... До осени тишина...
Т.Р.

обсудить новость  


"Бубенцы"

 | Санкт-Петербург  | Дата: 06.06.2006


Бубенцы
Михаилу Уткину в честь дня рождения наш звукорежисёр Алексей Куракин подарил трубку (для табака). И теперь Миша , как дурак будет курить трубку!!! Просто ужас, какой строгий...
Т.Р.

обсудить новость  


"Западный Фронт"

 | Калининград  | Дата: 06.06.2006


Западный Фронт
Всем привет!))) Вот и ещё один концерт за спиной группы Западный Фронт-группа выступила 4.06.06 в Башне Врангеля.

обсудить новость  


"PROTACRYL"

 | Томск  | Дата: 05.06.2006


На realmusic.ru размещена для скачивания новая композиция "Utopia №2", подготовленная для альбома "Future".
Адрес ссылки: http://www.realmusic.ru/songs/204157/

обсудить новость  


Ж.О.П.А.

 | Владивосток  | Дата: 05.06.2006


Мы типерь и на фывыырцы висим. Вод какие мы крутые стали...

обсудить новость  


"Морской Оркестр"

 | Москва  | Дата: 05.06.2006


Морской Оркестр
Напоминаем, что недавно мы опубликовали в "Интернете" новую запись, которая называется "Полёт в пустоту". Песня старая, запись - новая. Вот так. Ссылку можно найьти на нашей странице.

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2018
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru