начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
qohljbzlvl [spurelef]
Aggie from Perevoz [Vincentadart]
Mens Health products Archive [Vincentadart]
What To Expect After A [Vincentadart]
loan options and better value [Vincentadart]
Ejaculation_guru [Vincentadart]
tplrxqqfqq [spurelef]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 28.03.2017

Новости российской культуры 28.03.2017


 
Страница: < назад   59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  вперед >  (62 из 372)

"Квадрат"

 | Хабаровск  | Дата: 13.09.2010


Не могли не вернуться к сообщению Сергея от 30.06.2010 года, который поднял тему воссоединения музыкальных коллективов после их распада и долгого забвения, так как данный вопрос во всех смыслах касается и нас. Действительно, тенденция такая наблюдается. Начинают свою вторую жизнь многие коллективы, в том числе и хабаровские. Вот и мы после практически 20-тилетнего отрыва от музыкальной жизни решили возобновить деятельность группы "Квадрат". Сначала это был ответ на предложение собраться и поиграть в хабаровском джаз-кафе. Так, из интереса, подкрепленного ностальгией и воспоминаниями от 80-х годов. Затем, как-то втянулись, оказывается, что еще что-то можем и не все забыли. И, наконец, началась настоящая и серьезная работа. Тем более что и в материальном плане все зашло так далеко, что было бы просто нерационально (с прагматической позиции) все завершить, а кроме того имеются и далеко идущие и многообещающие и планы. Несерьезность и легкость, с которой все начиналось, куда-то испарились, а в Хабаровске снова появился старый, добрый "Квадрат". Безусловно, уже не тот, что был двадцать лет назад, несколько модернизированный и немного утяжеленный, как в плане аранжировок, так и опыта и мировоззрения самих музыкантов. Хотелось бы, не только найти новых поклонников и единомышленников, но и вновь обрести всех тех, кто нас знал и любил. При этом, и это надо отметить, тенденция возобновления деятельности старых коллективов – это ни в коем случае не вызов молодому поколению (по нашему убеждению сейчас в Хабаровске огромное количество прекрасных музыкальных команд, слушать которые интересно и у которых есть чему поучиться), а скорее дополнение к современной музыкальной палитре в целях еще большего ее развития и разнообразия. Еще раз спасибо Сергею. Будем рады и в дальнейшем дискуссировать с Вами на предложенные темы.

обсудить новость  


"O!D"

 | Камень-Рыболов  | Дата: 08.09.2010


O!D
Наступила осень, новый учебный год. Участники группы O!D в обычной жизни студенты и школьники. Потому на время "адаптации" их молодых организмов к образовательному процессу после летних каникул, группа уходит в отпуск:) К ноябрю возобновим творческий процесс;)

обсудить новость  


Романов Данила

 | Хабаровск  | Дата: 06.09.2010


Романов Данила
На моей странице новые пьесы:
1. Романов Д. - Дыхание любви (трио виолончелей)
2. Романов Д. - В дождливый день (квартет: арфа, флейта, скрипка, виолончель)
3. Романов Д. - Романтическая мелодия (запись 2010 г.)
4. Романов Д. - Старинный танец №6 (дуэт)
© Данила Романов, г. Хабаровск, 2010 год

обсудить новость  


"Повешенная Луна"

 | Хабаровск  | Дата: 06.09.2010


Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club19825142

обсудить новость  


"Квадрат"

 | Хабаровск  | Дата: 31.08.2010


По-прежнему ищем хороших музыкантов (ударные, клавиши, гитара, бас и др.) для живого творчества и реализации совместных музыкальных проектов.

обсудить новость  


"VпереD!!!"

 | Большой Камень / Владивосток  | Дата: 31.08.2010


Проект "VперёD!!!" ищет для участия в концертной программе:
-диджея с собственной вертушкой.
-саксафониста,трубача.

обсудить новость  


"Кора бэнд"

 | Новосибирск  | Дата: 27.08.2010


Кора бэнд
В период глобального финансового кризиса группа "TANGO CASH" появилась неслучайно. Ребята из спальных районов небольшого сибирского городка поставили перед собой цель неплохо заработать.

В погоне за наживой в течение трех дней молодые музыканты записали и выпустили в тираж макси-сингл "BEATRIX. Сингл в защиту женщин", стоимость которого постоянно растет, не из-за увеличения спроса, а из-за постоянно нарастающих коммерческих аппетитов его исполнителей. "Мы не стали заморачиваться над целым альбомом – говорят будущие звезды, пока скрывающие свои имена – деньги и известность всем музыкантам мира, как правило, приносит лишь одна-две песни".

Не стали заморачиваться таланты из глубинки и над текстами композиций. В основу сингла "Beatrix" лег стих "Беатриче" некоей Ксении Бородиной, "дернутый из интернета", а "Взрослое"- творение самого Владимира Маяковского. В основной версии сингла также использованы диалоги из фильма "Все умрут, а я останусь" режиссера Валерия Германика.

Залогом успеха своего "коммерческого предприятия", "TANGO CASH" считают, стали оригинальный, неподдающийся никакому определению музыкальный жанр, а также тщательно подобранная тематика песен – сложные взаимоотношения полов, и, конечно же, использование ненормативной лексики и эпатажная обложка альбома.
Пресса:Новосибирские музыканты Tango Cash посетили концерт группы No smoking orchestra, в которой играет известный кинорежиссер Эмир Кустурица.

По окончанию великолепного выступления балканских цыган сибирские самородки вышли на сцену Оперного театра и в торжественной обстановке вручили Эмиру Кустурице свой новый диск с синглом Beatrix. Как рассказал один из участников группы, вначале великий режиссер хотел поставить на нем свой автограф, но после короткого объяснения Кустурица был приятно удивлен и принял подарок с улыбкой. После этого сибирские и балканские музыканты продолжили неформальное общение в одном из злачных заведений города. Также в ходе концерта был дан старт продаже дисков с синглом, что явилось символичным началом в их дальнейшей реализации. На сегодняшний день уже успешно продано два диска, один из которых в кредит.

Музыка тут: http://www.realmusic.ru/tangocash/

обсудить новость  


"Кора бэнд"

 | Новосибирск  | Дата: 27.08.2010


Кора бэнд
В 2009 году продюсерский центр TANGO&CASH издал макси-сингл Chanson d"automne. Ди-джеи, давшие согласие на участие в этой творческой авантюре, получили только вокальную партию записанную актрисой Яной Балутиной в тон-студии TANGO&CASH.

В итоге получилось девять абсолютно разных по форме композиций. Жонглируя музыкальными стилями, музыканты смогли передать осеннее настроение одного из лучших стихотворений поэта-символиста Поля Верлена.

В записи сингла приняли участие: Яна Балутина (вокал), французский студент Алексей Озерецковский (декламация стиха для Cora-band), dj из Донецка TrueLeo, а также его новосибирские коллеги, работающие под именами Claim, Pisk-and-Rev, Bma progect, Ant, Fanat, Sahara noise, Ingvard и группа Cora-band.

Пять композиций макси-сингла Chanson d"automne были выпущены лейблом Hit Cafe Music отдельным релизом.

Треки лежат тут: http://www.realmusic.ru/chanson2009/

обсудить новость  


"Кора бэнд"

 | Новосибирск  | Дата: 27.08.2010


Кора бэнд
"Кому-то орден, кому-то минет". 26.08.2010

На поединке поэтов в "Бродячей собаке" девятиклассница сразилась с рэпером-афроамериканцем

Подробнее: relax.ngs.ru/news/more/71029/

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=b12qlz4Hg08

обсудить новость  


"Withering of Moonlight"

 | Арсеньев  | Дата: 20.08.2010


Вышел клип на песню Отпущение
Идея снять клип на песню Отпущение возникла у участницы проекта Арианы (вокал). На съемки клипа был затрачен 1 год, снимался в самых разных уголках г.Владивостока.
Просмотреть видеоклип можно пройдя по этой ссылке: http://witheringmetal.ucoz.ru/load/multimedia/video/otpushhenie_videoklip/5-1-0-22

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru