начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
нюша ("Оркестровая Яма")

  Последние сообщения в форумах
dtkohszard [spurelef]
jvribugved [spurelef]
fophbgcjpc [spurelef]
trdzznwkyy [spurelef]
bzqsdvkcdl [spurelef]
kcvifrtygw [spurelef]
ikcnwklram [spurelef]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 31.03.2017

Новости российской культуры 31.03.2017


 
Страница: < назад   95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  вперед >  (98 из 372)

"STONEHENGE"

 | Хабаровск  | Дата: 25.12.2008


STONEHENGE
YELLOW & BLACK GARAGE PARTY
25.12.2008
подземный "гараж" JRC вместит в себя море драйва от групп:

"MADCHESTER"
"SKAНАДА"
"STONEHENGE"
"M.A.P.L.E."
"MARIO"
"FREESTATE"
"P.S."
"KIZLASOV & The THRUSHES"
"Грани Тишины" (премьера!!!)
"DIAMOND SWALLOWS" (премьера!!!)

Start - 19:00
Enter - 300 / 250 (DC) RUB
DC - Yllow & Black
JazzRockCafe (ул.Шеронова, 56 "А")

обсудить новость  


"Морской Оркестр"

 | Москва  | Дата: 24.12.2008


Морской Оркестр
Теперь "Морской Оркестр" имеет свою страницу "ВКонтакте". За пару суток в группу (не в "М. О.", а в группу на сайте) вступило 32 человека. Уже 32 или ещё 32? Да это и не важно. Важно, что мы рады всем.
Не, действительно рады. Правда, правда.
Содержимое странички традиционное: фотографии, музыка, новости, видео (выложу скоро), обсуждения (у нас там, кстати, пара серьёзных вопросов накопилась, помощь нужна), просто трёп (что тоже важно), анонсы. Просто всё сразу вместе, что очень удобно.
Заходите в гости, короче говоря. Ждём!

Адресок:

http://vkontakte.ru/club6361815

обсудить новость  


"Выход Здесь!"

 | Владивосток  | Дата: 24.12.2008


Концерт прошёл достойно,поддержка полного зала! Спасибо всем кто пришёл!
Выкладываю пару треков для ознакомления,записаны на прошедшем выступлении.

обсудить новость  


"ДСК"

 | Хабаровск  | Дата: 24.12.2008


Выложили весь альбом.
Так-же его можно скачать отсюда: ifolder.ru/9701623 (архив, 45.66 Мб)

обсудить новость  


"Red TieZ"

 | Благовещенск  | Дата: 22.12.2008


Red TieZ
Дорогие друзья! Команда "Red TieZ" поздравляет всех с прекраснейшим временем года и с самым чудесным праздником - С РОЖДЕСТВОМ!
Пусть сбудутся все мечты (если, конечно вы не пожелали захватить мир;)). Тепла у камина и эльфийского чуда! Не забудьте про красные носочки!;)

Merry Chrismas and a Happy New Year!!!

обсудить новость  


"Морской Оркестр"

 | Москва  | Дата: 21.12.2008


Морской Оркестр
В настоящее время "Морской Оркестр" приступил к усиленным репетициям и готовит концертную программу, которая будет состоять пока из старых проверенных песен, а так же нескольких композиций из инструментальной оперы о приключениях Ёжика и его друзей.
Результат предварительной работы можно будет оценить уже после Нового года (об этом сообщим дополнительно).

Новый состав группы:

Станислав Саксон - вокал;
Алина Юдаева - гитара;
Виктор Белов - бас;
Екатерина Жило - ударные.

обсудить новость  


Влад Павлецов

 | Пермь  | Дата: 21.12.2008


Влад Павлецов
8 ноября 2008 года в Перми состоялась презентация нового альбома Влада Павлецова "Наедине с дождём".
По словам автора, новый сборник, в отличие от предыдущего, получился более лиричный. Даже само название диска уже настраивает слушателя на некую сентиментальную волну. "Может, осень виновата, а может, просто взрослеем..." - объяснил Влад лирическое настроение большинства своих новых песен собравшимся в зале Дома офицеров зрителям. А их, как обычно, собралось немало! Поздравить автора с этим событием пришли и давние поклонники, и друзья, и коллеги по сцене, которые в этот вечер также исполнили свои лучшие песни. Кроме новоявленных произведений в концерте, продолжавшемся почти два часа, прозвучали песни из уже знакомого многим альбома "Хмельная Русь". Известно, что в 2007 году с одноимённой песней из этого альбома Влад Павлецов с успехом выступил на трёх самых представительных конкурсах и фестивалях шансона, проводимых в России. Это фестиваль памяти Михаила Круга в Твери, где он стал обладателем Приза зрительских симпатий, а также фестивали "Море шансона" в Сочи и "Хорошая песня" в Калининграде, на которых Владу справедливо были вручены наивысшие награды. Количество этих побед и период времени, в течение которого они были одержаны, вполне можно считать своеобразным рекордом!..
Ну, а судя по реакции зала, новые творения также пришлись по душе публике. Несмотря на утверждение, что альбом выдержан в минорном стиле, несколько динамичных композиций со свойственной только ему энергетикой Влад Павлецов всё-таки представил на суд зрителям, получив в благодарность неиссякаемые аплодисменты и крики "браво".
По окончании, как обычно, любой желающий мог приобрести новый диск певца, получить автограф, сделать фото на память или в личной беседе поделиться впечатлениями о концерте.
http://www.blatata.com/musicnews/6504-vlad-pavlecov-prezentoval-svojj-novyjj-albom.html

обсудить новость  


Влад Павлецов

 | Пермь  | Дата: 21.12.2008


Влад Павлецов
29 июня на состоявшемся в Твери VI фестивале шансона памяти М. Круга пермский автор-исполнитель Влад Павлецов был награжден Призом комитета по делам молодежи Тверской области.
Известно, что год назад результатом успешного выступления на том же фестивале был Приз зрительских симпатий. Ну, а этот почётный трофей со всей уверенностью можно считать признанием творчества нашего земляка на сей раз уже на уровне администрации Тверской области. Неожиданным и приятным подарком от комитета по делам молодежи в дополнение к Призу стала 12-струнная гитара, которая также займет достойное место среди двух Гран-при, полученных ранее на фестивалях "Море шансона - 2007" (г. Сочи) и "Хорошая песня - 2007" (г. Калининград). В этом году оргкомитеты этих фестивалей выразили желание вновь видеть полюбившегося им пермяка, но уже в качестве почетного гостя.
Источники:
Главный городской сайт
news.properm.ru/text.php?NewsID=7021
Янтарный Край - газета Online Калининград
http://kaliningradfirst.ru/?p=5798

обсудить новость  


Влад Павлецов

 | Пермь  | Дата: 21.12.2008


Влад Павлецов
Мы начинаем новую рубрику "Наш человек", в которой расскажем о знаменитых и известных людях нашего района.
На вопросы нашего корреспондента отвечает Влад Павлецов, местный автор-исполнитель жанровой песни. Он представляет наш регион на многих фестивалях России, провел очередной сольный концерт "Дворик в Балатово" в ДК им. Гагарина, выпустил альбом собственных песен "Хмельная Русь".
– Здравствуйте, Влад! Скажите, к какому жанру Вы относите свои песни – авторской песне или шансону?
– В музыке люди делятся на два типа: тех, кто сочиняет, и тех, кто оценивает. Дело критиков решить, в каком жанре я работаю. Слово "шансон" не совсем подходит для характеристики, ведь под шансоном каждый понимает свое – кто-то песни блатной тематики, кто-то – романсы, песни о жизни. Мне больше нравится называть то, чем я занимаюсь, русской жанровой песней.
– К каким темам Вы чаще всего обращаетесь в своем творчестве?
– Темы бывают самые разные. Очень люблю вспоминать свое детство, юность, сравниваю "сегодня" и "вчера".
– Из творчества каких авторов выросли Ваши песни?
– Вы знаете, с возрастом пристрастия меняются. То, что мне нравилось в юности, сейчас меня уже не так привлекает. Вообще я, в первую очередь, обращаю внимание на качество вокала исполнителя. Но здесь просто – либо Бог дал, либо нет. Врожденный талант нужно еще и развивать. Бывают люди с красивым, хорошим голосом, но они не поют. А бывают исполнители, которых слушать невозможно.
– Вы можете назвать имена тех, кто повлиял на Ваше творчество?
– Если говорить о вокальных данных, то мне очень интересен Григорий Лепс. С детства люблю Александра Розенбаума, "Машину времени", неравнодушен к творчеству Трофима, О. Митяева…
– Стандартный для бардов вопрос: "Что важнее в песне – музыка или текст?". Как Вы считаете?
– Все важно. Очень часто исполнителей этого жанра упрекают в том, что музыка в их песнях очень примитивная. Некоторые напишут сто песен, а в них – все те же три аккорда. По мне – лучше написать пять песен, но красивых. Хотя бывают песни, в которых исполнитель сознательно упрощает музыку, для того чтобы слушатели не отвлекались на сложную мелодию, а обратили внимание на содержание. Вот это я считаю правильным.
– Почему вы решили выйти "в люди"?
– У меня жена очень хорошо пишет и поет, но у нее нет моих амбиций. Я же писал песни всю жизнь. В прошлом году решил проехать по фестивалям – людей посмотреть, себя показать. Как итог – два гран-при, один приз зрительских симпатий. И выяснилось, что на общем фоне я выгляжу очень неплохо. Появилась уверенность в собственных силах. Закономерно, что меня пригласили в Останкино, на передачу "К нам приехал…", где я исполнял свои песни целый час. Получается так, что в других регионах обо мне слышали, а у себя дома – не знают. Поэтому и появилась идея концерта "Дворик в Балатово". Где я пою о родных местах. Я ведь всю жизнь в Балатово живу, все здесь знаю.
– После концерта, такого важного события в Вашей жизни, что Вы планируете делать дальше?
– Планов очень много. 1 мая я выступаю в Крыму, на Украине. Готовится к выходу мой второй альбом. Надеюсь, что осенью я его презентую на следующем сольном концерте. Вы знаете, итог у всех один, важен процесс. То, чем я занимаюсь, мне очень нравится. И я иду вперед.
Беседовала Елена Гуляева.
Районный вестник "Балатово", 21.02.2008 г.

обсудить новость  


Влад Павлецов

 | Пермь  | Дата: 20.12.2008


Влад Павлецов
19 апреля 2008 года в ДК им. Ю.А. Гагарина состоялась первая сольная программа Лауреата международных фестивалей шансона, пермского автора-исполнителя Влада Павлецова.
Место проведения было выбрано не случайно. Сцена, на которой происходило действо, благодаря местонахождению Дворца Культуры, расположенному в самом сердце микрорайона Балатово Индустриального района Перми, исключительно подходила для воплощения оригинальной идеи концерта, названием которому послужила одна из песен автора - "Дворик в Балатово". В этом был некий символ. И поэтому Большой зал Дворца, в котором певец собрал своих слушателей, на время превратился в уютный дворик, наполненный тёплыми улыбками, радостными встречами, воспоминаниями и, конечно же, песнями. Неудивительно, что после исполнения каждой из них зал не скупился на аплодисменты. Любовь, дружба, разлука, родина, воспоминания о минувшем – это вечные темы, знакомые любому, а потому близки и понятны.
Приятным сюрпризом собравшимся стал показ слайд-шоу на песню "Дворик в Балатово"... Словно со страниц старого фотоальбома зрителям явились забытые со временем городские пейзажи более чем тридцатилетней давности, вызвавшие у одних искренний интерес, а у других лёгкую грусть. С особой теплотой публикой была встречена песня "На Нагорном", посвящённая друзьям юности. Известно, что многие из них находились в зале и, окунувшись ненадолго в атмосферу 80-х, видимо, вновь испытали какие-то личные переживания.
Помимо известных по альбому " Хмельная Русь" песен прозвучало и несколько новых произведений, из которых запомнилось посвящение ушедшим из жизни друзьям. Во время исполнения этой песни на сцене неожиданно пошёл... снег, явившийся по сюжету символом одиночества, холода и опустошённости.
В концерте также принимал участие коллектив Cтудии современного танца "Контакт". Их оригинальная хореография, а местами и акробатические трюки воспринимались с интересом и, несомненно, прибавили зрителям положительных эмоций.
В общем, вопреки известной поговорке про первый блин, концерт произвёл приятное впечатление. И, без сомнения, это заслуга обладателя приятного голоса, артистического обаяния и автора замечательных песен Влада Павлецова!

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru