начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3600
 Музыкантов 10428


  C днем рождения!
Андрей Калугин ("Блокада Сердца")

Валентина "Вал" Шушкова ("Renaissance")

Nick ("Summer time")

Fill ("Blind Alley")

D.j.LATINOSS ("Stella-Duare")

  Последние сообщения в форумах
download game wild west guns 320x240 ... [Vicrzzcjv]
wild wild west online movie Ea [Vicrzzcjv]
play wild west guns online Ea [Vicrzzcjv]
free wild west games online Ea [Vicrzzcjv]
wild wild west gameplay Ea [Vicrzzcjv]
free online wild west mmorpg Ea [Vicrzzcjv]
wii game wild west Ea [Vicrzzcjv]




Cj VitoS



Музыканты (группы)
Сделать свою страницу на "Дальневосточной музыке"

Вход в мастерскую

Cj VitoS - 1

Магадан, Магаданская область

Год образования: 2000 

Стиль:
Клубная музыка, хаус, чилаут.

Нагорный Виталий, родился 21 сентября 1978 года в городе Магадане. За плечами музыкальная школа и музыкальное училище по классу баян. Пишет музыку различных электронных направлений. Создает ремиксы. Особое предпочтение отдает клубной и танцевальной музыке. Музыкальный критик на сайте www.RealMusic.ru. Резидент ночного клуба "АстрА".

Дискография:
"Mix to Mix" (Промо-диск) 2005
"От Москвы до Магадана" 3CD(Промо-диск) 2005-2006
"Полное погружение" (Промо-диск) 2006
"Bratwa DJs Set vol.57" (Пираты) 2007
"E.House vol.1" (Пираты) 2007
"Kassel4Russian" (Пираты) 2007
"111x Russian remix" (Пираты) 2007
"Новая 20-ка от EmulTrix vol.13" (Пираты) 2007
"Disco House 80-x DJ-Silver" (Пираты) 2007
"Золотой сборник 2007 MP3" (Пираты) 2007
"Хитовый сборник 2007 CD" (Пираты) 2007
"Mr. U-Gyn - Need You Remix"s" (Juno rec. Dubwork le Freak) 2007
"Sweet DJs Russian Session" (Uplifto) 2007
"DJ-Jurij Russian Electro-Mix Vol.3" 2007
"DJ-Jurij Russian Electro-Mix Vol.4" Summer Holiday 2007

Оставить свое мнение о творчестве "Cj VitoS"
Написать участникам проекта "Cj VitoS"
Текущий рейтинг  Рейтинг 0
поставить кнопку голосования на свой сайт
история рейтинга
Официальный сайт http://cjvitos.djmp3.ru
Последнее редактирование страницы 06.08.2007
Альтернативный адрес этой страницы: http://dvmusic.ru/Cj VitoS


открыть

Состав


Cj VitoS

компьютер и синтезатор

открыть

Дискография

Cj VitoS - Sweet DJs Russian Session
SWEET DJS RUSSIAN SESSION
Год записи: 2007 | Студия: Uplifto

Написать рецензию (0)

открыть

MP3

Всего скачиваний: 75   

Мнения  RSS


Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Александр  |  Воскресенск  | Дата: 14.06.2009

Парни делайте то что вы всегда делаете. Большой РЕСПЕКТ из Воскресенска.

DJ Yupa  |  Магадан  | Дата: 03.08.2007

Чувак! Я просто в шоке! Отличный музыон!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru