начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Romeo Paradise - Твоё сердце (Single)
2020
"Romeo Paradise" – «Твоё сердце (Single)»
подробнее
Romeo Paradise - Не уходи (EP)
2018
"Romeo Paradise" – «Не уходи (EP)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Статьи на Дальневосточной музыке




MX 9 мая 2007 или один день в Комсомольске-на-Амуре  | 2007 |  Читали: 19930 | Отзывы: 21


MX - 9 мая 2007 или один день в Комсомольске-на-Амуре
музонРУЛИТ!
9 мая 2007 или один день в Комсомольске-на-Амуре

Участники Третьего Дальневосточного Фестиваля "Рок-фронт" сцены "брутто":

1. Arcanum sanсtum
2. Триндерозия
3. Black sunrise
4. Культурный шок
5. Синдром Кандыбы
6. Молот ветров
7. Мория
8. ФЕНИКС
9. State of mind
10. STONEHENGE
11. 21 грамм



Начало этого фестиваля было запланировано на 13:00, Дземки, ДК "Авиастроителей". В этот праздничный день представители тяжелых команд начали выступление в 13.00, а представители сцены "нетто" ("Кони Буденного", "Амурные", "ЛИБИДО", "Слайды", "Клуб Завтрак") – в 18:00.

Отстроенные и готовые зажигать, ждем начала, время вот-вот подойдет... и, наконец, дружелюбные охранники запускают. Так место, вроде, хорошее, есть гардероб, налево туалет, иду вперед – актовый зал. Несколько меня удивило количество сидячих мест – около 400, а еще больше удивило и не совсем обрадовало – расположение этих самых сидушек – очень близко к сцене. Народ потихоньку стал стекаться к месту действия: тут и девочки мальчики мажоры, готы и неформалы, которых было совсем немного, эмо девочки и эмо мальчики. В общем, представители практически всех слоев молодежи пришли в ожидании хлеба и зрелищ!
Выход ведущего. Понеслось!
Первая группа "Arcanum sanсtum" – ничего конкретного сказать не могу, так как смутно помню начало всего этого действа. Эмоции, чуть-чуть нервишек, и восприятие реальности немного притупилось. Помню – басист на 6-ке долбит, вокалист (он же и 2 гитарист) – в майке MЕGADEATH и, вроде как, с гитарой Gibson, а также барабанщик и соло гитарист, куда же без них. Ну а пока народ на сцене зажигает, а следующие готовятся к выступлению, я спокойно осматриваюсь, так как выступаем мы ближе к концу. Музыка и звук местных групп ОФИГЕННО звучал, естественно, это не могло не радовать! Вот первой команде, как потом и всем остальным, вручили "боевой листок", подтверждающий их выступление.
Следующей была "Триндерозия". Молодые парни – панки (особенно панкушный у них барабанщик!) сразу сказали, что они немного тут не формат, но ничего отыграли хорошо. Мы под их аккорды с каким-то чуваком прыгали!
Третья команда "Black sunrise". Меня они просто поразили! Супербарабанщик, мы с Саньком (нашим барабанщиком) не могли оторвать две пары наших глаз от него! Просто Повелитель установки в очках! Волосатый басит, волосатый вокалист, на сцене жгли тоже волосатые товарищи. Классно отыграли. Народу в зале прибавилось. Хорошо, однако!
Затем группа "Культурный шок". Ничего шокирующего, обыкновенные панки, гитарист нацепил на себя какой-то фашистский флаг, вокалист – нормально так вопил, драмер, басист и 2-ой гитарист.
"Синдром Кандыбы", с творчеством этой группы я уже познакомилась в прошлом году на Русском острове. Давно не виделись, выросли ребята. Вокалист – в темных очках и капюшоне, гитарист – просто в очочках – такой типа – во, ботан Я!
Потом выступала приезжая команда из Солнечного – "Молот ветров". Мочили мясо! К этому моменту народ в зале поднялся с кресел, кто встал прямо около сцены, ну а кто уже залез на нее. Как говориться: парни в кепках – давайте метаLL! Хорошо сыгранная и опытная группа.
Дальше выступать на комсомольской сцене готовилась группа "Мория" – клавишница, басист волосач, гитарист волосач, вокалистка – аж до пупа. Народу очень понравилось, кто еще оставался сидеть, встали и подошли ближе к сцене. Правда ребята "Мории" были чуть-чуть зажаты, наверное, это все большой зал и качественный звук. Кстати о звуке, я стояла около больших колонок слышала каждый инструмент – супер! Вот, наверное, почему я чуточку оглохла! А?! Что Вы сказали?
Заценила "State of mind" – поющий басист 5-ник просто радовал мой глаз и слух. Вот бы когда-нибудь тоже так.
Номер десять – "STONEHENGE". Пошла на сцену. Зазвучали первые аккорды и бац, в конце первой песни у меня сломалось крепление для ремня, ну что делать – играла то сидя, то согнувшись, то ногу на монитор – нормально. Исполнили недавно сочиненную песню про город Комсомольск, народ оценил. Объективно наше выступление оценить не смогу, так как не видела со стороны. Косячили вроде не сильно.
После нас выступала местная emo-Death-core группа "21 грамм". Ребята молодцы, качнули! Так держать молодежь из соседнего города!
Вот так незаметно ведущий добрался до конца списка.
До транспорта, который умчал нас домой, оставалось время, и мы пошли в ДК "Строитель", где уже началась вторая часть праздничного концерта. Особо посмотреть и послушать, к сожалению, не удалось, автобус загудел.
В общем, все молодцы, всем спасибо, все свободны! Маха
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница: < назад   1  2  3  (3 из 3)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Хрен | Комса | Дата: 05.06.2007

Бассист arcanum sanctum не долбил а активно тестировал не свой инструмент.

Страница: < назад   1  2  3  (3 из 3)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2021
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru