начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
СереШка ГЕРАСИМ ("URBAN TRASH")

Сергей Игнатенко ("Без имени")

Люда "Мила" Литвишко ("EXIT")

  Последние сообщения в форумах
sample cv psychology student ToRi [JamesLox]
Moms Very Big Boobs !!! Go!Go!# 1447883 [DanielGet]
elementary teacher cover letter examples ... [Vicrzzcjv]
speech for student council high school ... [Vicrzzcjv]
does my dog eat rabbit poop ToRi [DanielGet]
what is an introductory paragraph in an ... [Vicrzzcjv]
satirical essay on domestic violence ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сергей Корнилов КАПИТАЛИЗМ - ДЕРЬМО!  | 2004 |  Читали: 4901 | Отзывы: 1


Акция в защиту рок-клуба во Владивостоке прошла под красными знаменами и коммунистическими лозунгами

В минувшую пятницу на привокзальной площади у памятника Ленину состоялась молодежная акция "В защиту клуба In Rock", расположенного недалеко от площади двух вокзалов. Около сотни молодых людей в возрасте от 15-ти до 20 лет собрались у подножия монумента вождю мирового пролетариата, чтобы гневно заявить свой протест против закрытия их музыкального пристанища.

Справка "Н"

Клуб In Rock был открыт два года назад во временном помещении на ул. Посьетской и представляет собой самое демократичное место подобного рода во Владивостоке. Его сцена предоставляется молодым, начинающим рок-группам города, не имеющим возможности играть в более солидных заведениях. In Rock - место сосредоточения самых радикальных группировок города, и не только музыкальных - от байкеров до "лимоновцев".

Как удалось выяснить корр. "Н", на участке земли, где стоит In Rock, начала капитальное строительство компания "ПромАкфес", руководство которой потребовало убрать рок-клуб. Что поразительно, у обеих сторон документы в порядке: клуб имеет право арендовать участок еще два года, строительная компания имеет право строить на том же участке прямо сейчас. Как это получилось, предстоит выяснять, видимо, юристам, а пока молодежь вышла на улицу, чтобы выразить свой протест. "Нас загоняют в подворотни!", "Требуем от власти защиты наших прав!" - такими были плакаты, которыми потрясали тинейджеры.

Интересно, что акция лишь частично носила "культурный" характер. По ходу к ней примкнули молодежные активисты ВКПБ, придавшие протестам политическую направленность. Товарищи в кожаных куртках с нарукавными повязками, с серпом и молотом раздавали газету "Революция", издаваемую почему-то в Саратове, в толпе реяли красные флаги, а самодельные плакаты гласили: "Капитализм - дерьмо!"

Шумовую поддержку акции осуществляли команды "Кольт", "Добрые дети", The night she died и металлисты с труднопроизносимым названием. У владивостокцев концерт-протест вызвал мало интереса, зато с большим вниманием за шоу наблюдали китайцы и невесть откуда взявшийся негр, простоявший возле Ленина до конца представления. За всем происходящим внимательно наблюдали и работники милиции. Под их бдительным оком, как и планировалось, акция мирно завершилась ровно в 20.00. Все разошлись, остался один Владимир Ильич, строго грозящий кому-то пальцем...
©Ежедневные НОВОСТИ, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Safer | Саратов | Дата: 20.11.2004

Газету "РЕВОЛЮЦИЯ" http://www.revolucia.ru издают вовсе не в Саратове. Она полулегальная и издается вообще неизвестно где. В Саратове просто живет главный редактор газеты - Григорий Атомов. Большевики - это еще те перцы!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru