начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Статьи на Дальневосточной музыке




Шсастливый Как в кино, бывает не часто!  | 2009 |  Читали: 2600 | Отзывы: 0


Как в кино, бывает не часто!

5 декабря 2009 года в Благовещенске-на-Амуре состоялось необычное событие. Что именно? Эксклюзивное рок-шоу "Like At Movie".

В чем заключался его эксклюзив, можно было понять, придя на шоу. Помещение рюмочной с намеренно неграмотным названием "ПИПЛЗ" вмещает совсем немного людей, заметно меньше, чем хотелось бы пригласить. Сам состав участников тоже вызывал определенный интерес тем, что это сразу две премьеры. Во-первых, это проект The Warner S., хоть и базирующийся в Благовещенске, но ни разу там официально не выступавший и рок-н-ролльная банда Хабаровска "Diamond SwallowS", также играющая на Амурской земле впервые. Во-вторых, это презентация сразу двух альбомов этих групп. <EP> The Warner S. – "Like at movie" стал заглавным альбомом вечера, так как презентация Diamond SwallowS – "Much ado about nothing" уже состоялась в Хабаровске 17 октября. Также достойно дополнили вечер суровые ребята из гранж группы "Радио Австралия". Трудно сказать о них, как о просто ребятах, весьма молчаливы, но на сцене чувствуют себя очень уверенно, что не может не радовать в провинциальном городе.

После мучительной отстройки звука в помещении, которое мало приспособлено, под такого рода выступления, все стало понятно, шоу быть и от него никуда не деться. И правил балом на этот раз изготовитель атомных бомб в домашних условиях звукооператор "Саня"! Участники "чека" надолго запомнят пресловутые "вертолеты";)

Атмосфера напоминала заброшенный кинотеатр с действующим баром и закусками в виде, так называемых, ROCK-бургеров, картошки фри и еще какой-то хрени. Старый советский кинопроектор с 16 миллиметровой пленкой, тканевые полотна, свисающие с потолка напоминали старые кулисы. Для лидера The Warner S. этот вечер имел особое значение, с презентацией сольного альбома, он провожал старые эмоции о пережитых чувствах, материал, записанный в имеет плотную основу и мотивы. О своей любви Сергей Невидимов рассказывал в промежутках между песнями. Альбом и его презентация выстроены виде саундтрека к фильму, основой которого послужила сама жизнь. Образы, описываемые в песнях имеют острые очертания, лица, значения. Также The Warner S. исполнили несколько каверов на известные фильмы западного кино, особенно отмечена композиция "I love you till the end" из к/ф "P.S. I love you" с русским текстом, простым, но понятным каждому. В завершении этого сета, подобно титрам прозвучала импровизированная композиция-паппури при участии волынки. Было забавно и местами очень даже смешно.
После небольшой смены декораций на подиуме появились "Алмазные ласточки" из Хабаровска. Тот поток несвязных фраз и выброса эмоций, по поводу первого выступления в Благовещенске, давали понять общий настрой группы Diamond SwallowS, несмотря на усталость, весьма позитивен. Под зажигательные ритмы твиста молодые благовещенцы танцевали, можно смело сказать, впервые. Подобной музыки тут не слышали и поэтому каждый выпад "ласточек" воспринимался бурными овациями и смехом. Почти часовой сет как на одном дыхании резко завел публику, после лирики и размеренных темпов музыки The Warner S. "ласточки" зажгли на все 100! Тот энтузиазм и горящие глаза ребят запомнятся благовещенцам надолго. В завершении рок программы на сцене появились долгожданные "Радио Австралия". Музыка австралийского радио отличалась заметной скованностью и тяжестью ритма, в зале наступала настоящая ночь и налет легкой печали об утраченной любви, темы свойственные гранжу наполнили помещение нашего кинотеатра, между тем температура только повышалась, и становилось реально жарко как физически, так и на душе. То там то здесь можно было видеть свежие обложки новеньких альбомов музыкантов, с десяток дисков каждой группы разошлись довольно быстро. Еще столько же было просто подарено участникам и тем, кто помог в организации этой кино-рок презентации. Хабаровчане быстро расползлись по всему залу, массы поклонников жаждали общения с гостями, кто-то просто молча попивал пиво и коктейли, а кто-то продолжал куражить, будто еще находится на сцене. Киношные страсти со сцены, с экрана переносились постепенно в зал, столько кино персонажей можно было наблюдать перед глазами, но самым главным был "Саня"!

А на утро, точнее на следующий день кто-то проснулся с улыбками на лице и словами: "Зае..то вчера было, спасибо, Серега…"

Пожалуйста, остается добавить и напомнить, что это только начало…

Продолжение следует!

Конец.

Текст писал: ШСАстливый
©myspace.com/thewarnersmusic


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2018
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru