начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
internal audit report format of stock ... [Vicrzzcjv]
odessa work from home ka [Vicrzzcjv]
how to get the most money ebay pa [Vicrzzcjv]
binary options journey ToRi [Vicrzzcjv]
fast money making business in mumbai ... [Vicrzzcjv]
free stock market strategy for beginners ... [Vicrzzcjv]
us foreign exchange reserves chart ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Макс Молотов Асы, унесенные Вентурой  | 2002 |  Читали: 5719 | Отзывы: 9


Отгремел 17-й дальневосточный рок-фестиваль. Он не обошелся без своих открытий. Одно из них - камчатская группа «Ас Вентура». С трудом удалось заполучить этих ребят на интервью
Досье «МД»: «Ас Вентура», группа из Петропавловска-Камчатского. Работает в стиле фолк-панка. Образовалась в 1997 году. Окончательный состав утвердился в 2000 году. Персоналии: Иван Андреянов - вокал, тексты, идейный вдохновитель коллектива; Роман Конеев - ударные; Антон Давыденко - баян; Андрей Тимофеев - бас-гитара; Федор Ященко - гитара; Сергей Вольченко - директор. Группа резко ориентирована на современную подачу музыкального материала, исповедует принципы казачества. На дальневосточном рок-фестивале выступила впервые.
Беседуем с идейным лидером Иваном Андреяновым. - Перво-наперво, Ваня, откуда баян? - Мы приехали в Хабаровск в полном составе и со своим баяном. Баян - атрибут непременный, можно сказать, наша фирменная мулька. А лабает на нем вот этот парень - Антон Давыденко. Иначе какие бы мы были казаки без баяна-то?
- А вы точно казаки?
- Чистокровные. На Камчатку посылали служить только казаков. А мы, как есть, их потомки. И притом часто в себе замечаем нечто казацкое. Скажем, вот наш басист Андрюха Тимофеев. У него казацкий дух вылазит на сцене по полной. Он начинает скакать, представлять, как шашкой рубает, в общем, делает шоу местного пошиба. Народ заводит капитально. Нам бы еще шеврончиков уссурийского войска здесь достать, и все было бы тогда полностью на мази.
- Иван, а ты евреев любишь?
- Люблю. Особенно евреев женского полу. А вообще-то, мы не националисты. На Камчатке с этим делом спокойно. Никаких тебе национальных вопросов. Так, когда-никогда аборигены наши попадутся по пьяному делу, и то их все жалеют. Мы в этом смысле интернационалисты. Наш директор Сергей Вольченко, например, ительмен - есть такая народность. Их по губам можно отличить. Улыбнись, Серега. Видите, пухлые, как у негра. Он гордится этим. И к тому же на девушек безотказно действует.
- Кстати, о бабах...
- Кстати, хотел заметить - этого добра у вас в Хабаровске хватает. Свои, камчатские, ясен пень, роднее, но хабаровчанки - тема отдельная. Их много, они красивые, они пьют пиво, улыбаются, они заводят одним своим видом. Здесь народу в городе больше, чем во всей нашей области, стало быть, и демография другая, женщины требовательнее.
- Давай-ка вернемся к Камчатке. Скажи, вы, наверное, у себя пользуетесь известностью?
- Это смотря какой. Если музыкальной, то вот вам такой факт: мы стали лауреатами крупного фестиваля «Звездный шанс». Это показатель. А если вообще, то вот такой: тут к нам время от времени прилетают разные иностранцы. Полюбоваться на природу, но больше поохотиться. Однажды приехал не кто-нибудь, а Джеймс Хэдфилд, вокалист «Металлики». Сами понимаете, тип легендарный. Нас ему рекомендовали как местных музыкантов, мы с ним плотно общались, даже показали несколько вещей. Он тогда сказал «cool», а это значит клево. Черт возьми, приятно!
- Ладно, бог с ним, с Хэдфилдом. Как вам этот фестиваль?
- То, что здесь делается, - это тоже «cool». Выступили мы, мне кажется, неплохо, отзывы положительные. Тусовка классная, с народом перезнакомились. За дальневосточными фестами мы следили всегда и вот теперь, получив от Вязанкина приглашение, не могли не приехать. Трудновато, конечно, по части финансов, но кому сейчас легко? Фест - это событие, сам удивляюсь - сколько людей, оказывается, поддерживают рок. Значит, живем, блин, несмотря ни на что.
©Молодой Дальневосточник, Хабаровск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Demon |  | Дата: 20.11.2012

Говорят он одному чуваку расписался на примочке, а то что в статье описано - явная ложь. Явно хотели выпендринуться, а в итоге опозорились.


Денис | Абакан | Дата: 17.07.2007

Тогда Джеймс говорил что-то про то, что лечился мощно от алкоголя и решил, есссно инкогнито, свалить в Россию поохотиться. Ничего он не говорил о местной рок-тусе. Жил, если не ошибаюсь, в глухой тайге с лесником и охотниками, что-ли?....
Короче эта поездка действительно не афишировалась.


Денис | Абакан | Дата: 17.07.2007

Но вообще Хэтфилд был. То ли на Камчатке, то ли в Сибири. Эта инфа прозвучала от самого господина Хэтфилда, если я не ошибаюсь, во время записи MTV-Icon, где чествовали Metallica. Года 2-3 назад показывали час из концерта по MTV


or |  | Дата: 19.12.2006

На всё это я потратил ровно в сто раз меньше времени, нежели ты, и твои знакомые тратят на рекламу группы ас вентура. Лет 6-7 исполнять одну и ту же песню воля, от которой просто уже тошнит, и которая действительно очень напоминает песню группы Монгол Шуудан – Ехали казаки, ничего толком не сочинив и не исполнив другого, - как можно после этого вообще называть себя группой и говорить, что вы играете рок? Поверь, настоящим музыкантам достаточно просто играть хорошую музыку, для того, чтобы получать то, что они хотят получить. А разживаться газетными публикациями, для того, чтобы потом всем показывать, и говорить: "смотрите, вот, это обо мне написано" - это из разряда идиотизма. Я бы посоветовал тебе бросить заниматься всем этим, потому что ты ничего не достигнешь, хотя бы потому, что ты петь не умеешь. А ну то, что вас Хэдфилд прослушивал, это вообще без комментариев. Я бы до такого никогда не додумался. И кстати, слово кажется пишется без мягкого знака.


Иван | П-К | Дата: 11.12.2006

Ты по што злой такой, Петя? Я тебя обидел чем-то?
Товарищ or! Вашу статью про то, что Ас Вентура стала оборотнем вставлены везде, где есть что-либо про нас. Вам что, занятся нечем, что ли? меня, например, просто обломало бы эитим заниматься. А насчет подзатыльников вашему знакомому - это, мне кажеться, Вы, мягко говоря, неправду говорите. Мы-то живем не на другой планете - нас все знают. Мне в глаза гадости никто еще не говорил. Скажи ты, я нормально к этому отношусь. А писать свои домыслы - как-то паскудненько, по моему.


Пётр | П-К | Дата: 27.09.2006

За дураков нас не надо держать. "Сами понимаете, тип легендарный. Нас ему рекомендовали как местных музыкантов, мы с ним плотно общались, даже показали несколько вещей. Он тогда сказал "cool", а это значит клево. Черт возьми, приятно!" - какой-же ты после такого пиз..жа рок-музыкант?


Иван | П-К | Дата: 09.08.2006

Привет Всем. Я хочу сказать, что Максу Молотову мы про Хэтфилда как раз и говорили, что он приезжал поохотиться на медведя. Про то, что нас ему представляли, или что-то еще - мы ни слова не сказали. просто Макс встречался с нами без диктофона, и лишь что-то помечал в блокноте. В результате такой вот испорченный телефон и получился. Но это не наша вина. И пьяное воображение, если и имела место быть, то не с нашей стороны. кстати, по той же причине группа Аукцыон была названа в ПС Атракционом. Мы-то тут при чем? Кстати, в Питере в этот раз познакомились с Гаркушей, и он, кстати, во всяких гадостях нас не обвинял. В отличие от некоторых его камчатских поклонников.
С уважением, Иван


Пётр | П-К | Дата: 06.05.2006

А вот на счёт Джеймса Хэдфилда и Металлики - чистая ложь.Говорят он приезжал на Камчатку на медведей поохотиться,и что мол какому-то музыканту местному расписался на чём-то.Но что вот Ас Вентуру представляли ему - лишь результат пьяного вооброжения.


or |  | Дата: 17.02.2006

Ас Вентура превратилась в оборотня.

Я очень удивился, когда увидел на страницах журнала Оборотень объёмную информацию об Ас Вентуре.Правда,и даже не в худшую сторону.Всё-таки как никак журнал не обычного формата, в отличие от других существующих изданий.И необычен он не в том,что это самиздат,а скорее тем,что затрагивает темы,которые интересуют молодёжь.Но...меня очень интересует рок-музыка вообще,и рок-музыка,которую играют здесь на Камчатке в частности.Правда об этом в журнале я увидел не так уж много,только о двух группах здесь представлена информация. А как-же другие?
Мне на память приходят высказывания многих рок-музыкантов,мол "где настоящие рок-группы, дьволу яйца что-ли оторвали"и тому подобное,название журнала Оборотень с этой точки зрения неплохое,но вот Ас Вентура со своим православным кредо,не очень удачно подходит под тематику журнала,а ещё я видел фотографию участика Ас Вентуры с иконой,а перед этим кажется в первом номере заметку, где обливают грязью обряд крещения. ?!?!?! Уважаемый,ещё пока уважаемый,Иван Андрианов,вам не кажется,что события,которые недавно произошли с вами и с другим участником группы,есть результат вашей глупости,по отношения к тем вещам,к которым бы не следовало относиться небрежно.Не забывайте,вы не один,кто исповедует православие,но один,или из одних,кто его порочит. А что мы наблюдаем потом,"помним,любим,скорбим"(примерная цитата из Оборотня)и фотография погибшего участника.Что это,спекуляция на чужой смерти,чтобы журнал Оборотень был более читаем,и вызывал слёзы у читателей,или это некрофилия?Этих слов уже достаточно на могильной плите.
Как-то мой знакомый мне рассказывал,что после смерти баяниста,и его хороший знакомый тоже подошёл он к группе Ас Вентура,посочувствовать остальным участникам,ну и чуть не получил от ребят(которых он сейчас именует быдлом)подзатыльников(так мягко сказать).
Недавно прочитал статью в Пограничнике северо-востока об Ас Вентуре,где было написано,что её лидер вышел на сцену на костылях,а к сцене невозможно было пробиться через толпы поклонников, как пафосно написано,а вот при перечислении групп с которыми Ас Вентура играла в Питере,моя любимая группа Аукцыон была названа Аттракционом. ?!?!?! Хотя,удачно вам Иван развлечься на аттракционе,устроенным вашим амбициозным самолюбием,и тщеславным стремлением к дешёвой популярности.

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru