начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Thomas DElonge ("blink182")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сеня Мариенгоф МУМИЙ ТРОЛЛЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ  | 1998 |  Читали: 5893 | Отзывы: 1


Традиционные осадки все-таки подмочили планы ребят из "Утекай звокозапись" и презентацию альбома "Шамора" пришлось отложить...

Ну не женат наш Лагутенко на престарелой поп-матроне! И нет у него персонального самолета с росчерком "ИЛья" на фюзеляже! Зато есть билет на рейс компании "Трансаэро", которая не желая подвергать опасности своих клиентов, задержала вылет самолета ровно на два с половиной часа. Вот и не пришлось сотне адептам нового идола лицезреть своего кумира на Шаморе.

Впрочем, некоторым из них все же повезло...

ДЕВЯТЫЙ ВАЛ

В аэропорту нас встретил сам Лагутенко, заметно выделявшийся на рельефных телах юных фанаток. Охапки цветов не наблюдались, зато обилие знакомых лиц впечатляло.

Встречали свои "половинки" супруга Сдвига Марьяша и жена самого модного гражданина России Лена Лагутенко. Улыбающийся и "туманный" папаша Митя Езута тусовался особнячком от своих ударника Кирпы и гитариста Никиты. А лидер Корпуса волонетеров Сергей Соловьев умудренно изучал потресковшийся асфальт.

Около 14.20, проявив незаурядную тактику, фанаты оккупировали выход с аэродрома. Каждый прилетевший тщательно изучался, но знакомые чубчик и лукавые глазки так и не были индифицированы.

В ожидании чуда, поклонники дружно повизгивали и разговаривали с бабушкой, бдительно охранявшей подходы к летному полю... Вскоре на горизонте замаячил аэрофлотовский автобус, в котором "группа поддержки" заметила музыкантов долгожданной команды. С радостным воплем "Илья!!!" народ рванул к средству передвижения.
Первым со ступенек спустился тур-менеджер "Мумий Тролля" Сергей. Судя по всему, его приняли за одного из новых музыкантов группы, поэтому радость была излишне бурной. Но, когда на свет Божий явился Лагутенко эмоции фанатов плавно переросли в овацию.

Выйдя из аэрофлотовского автобуса, Илья оглядел толпу,
но судя по всему знакомых не увидел. Впрочем не смотря на отсутствие таковых, он ни к кому не обращаясь сказал: "Дайте пива..."

Пока "маниак" раздавал автографы девчонкам, остальные "тролли" и друзья группы потихоньку тащили свои сумки в автобус. Деловая Капа, которую "за глаза" величают "Кушанашвили в юбке", на самом деле оказалась в брюках. Она сурово осматривала окрестности и о внимательно изучала обстановку. Быть может в ее голове уже зрел очередной "мудренный замут" о "новой волне с Востока". Хочется надеяться...

Вырвавшись из объятий поклонниц, Лагутенко наконец-то смог уделить внимание жене и сыну Игорю. Заметив в руке Лены баночку с "быком", Илья удивился: "Ты пьешь такое крепкое пиво!".

Фанаты не давали покоя музыкантам даже когда те сели в автобус. Несколько участников аэропортовской тусовки яростно бросались на экарус словно касатки на селедку. Но мощное детище вегерских конструкторов все-таки выдержала эмоциональный и физический напор владивостокской молодежи. Зато не выдержал юный Лагутенко и многозначительно продемонстрировал через стекло поклонникам папы свой кулачок...

Вечером этого же дня "тролли" дали концерт в Находке, а на слудующий день отправились в прогулку по Амурскому заливу.
©Нео-Новости, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

ольга | Москва | Дата: 01.05.2004

Я хочу сказать, что Мумий Тролль самая лучшая группа. Я была на концерте, который состоялся недавно в концертном зале Слободкина, мне оченььь понравилось, все было красиво и уютно, очень дружелюбная атмосфера, без толкучки, все было интеллегентно. НУ КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО SUPER!!!!!!!

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru