начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
Alex ("Факультет")

артём ипатов (ипат) ("its time")

Серёга Пинчук ("Камуку?Да!")

КиШа ("Петля Мертвых")

Влад "Axid" Орлов ("Иногда")

Дмитрий Стасевич (Стасен) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
pl travers biography project ideas ... [Vicrzzcjv]
writing a general cover letter length ... [Vicrzzcjv]
essay about team sports Peaw [Vicrzzcjv]
engineering design process essay pa [Vicrzzcjv]
love story writing prompts ka [Vicrzzcjv]
examples of a resume cover letter ... [Vicrzzcjv]
ivan pavlov biography introduction ... [Vicrzzcjv]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сергей Сим Песни зрелых мужчин  | 2002 |  Читали: 5977 | Отзывы: 0


( Herzog в BSB ) 9 ноября сего года, каюсь, ходил в клуб чтобы послушать Бона со товарищи, вспомнить былое, так сказать тряхнуть стариной...
Пришел в клуб с опухшим правым глазом и пачкой "Беломора" в кулаке. Хотел замахнуть, по нашему, по-русски, водочки но быстро одумался - жена наругает, поэтому пришлось давиться минеральной водой и жидкими разговорами с многочисленными добрыми знакомыми.
"Сергей, а что у тебя с глазом? А почему тебя давно не было? С глазом у меня....все в порядке. Опух, сука, такое бывает в нелегкой мужской жизни - ячмень болезнь настоящих мужиков. "Сергей, а что же ты папиросы куришь? Так папиросы - это настоящий русский продукт, не то что ваши иностранные "Парламенты" и "Милд Севены" - папиросы, опять же повторяю, это очень даже и патриотично.
С атмосферой все в порядке - хороший парфюм и аромат чистых и свежих волос только слегка дополнял удушливый дым моих папирос. Поэтому, спрятавшись возле какой-то роматически настроенной парочки (девочка мне очень понравилась) хлебавшей одну на двоих порцию "отвертки", я продолжал злодействовать, насилуя гламур окружающей среды.
В 12.00 ночи вышел Бон, как всегда - сосредоточенно серьезный словно Виктор Цой. На голове повязка с иероглифами "Камикадзе", в руках - автомат - гитара. Запел. Из динамиков грохочет компьютерный "минус" - Бон напрягает голосовые связки. Созерцательно Шаманит в микрофон. Я стою посреди зала и думаю - "Вот как мужчину прет - на все 100 процентов чистого творчества. Тут даше шмаляться и бухать не надо. Просто прет. Толпа молчаливо взирает на сцену - рукоплескания - входят остальные музыканты - Зарюта, Кащуцкий и Солоха. И тут исполняются "Ритуалы" - заибись: вкусный ритм, гитарочка хлюпает модно, барабаны - за всю дурь.
Рядом кокой-то настырный крендель причитал: "ЧТО ЗА ГОВНО ИГРАЕТ", он то коврялся в носу, подходил к сцене, чуть ли не принюхивался, а музыкантам то что? Мужчины для себя играют, себе в кайф. Иначе если бы не в кайф то и не выступали бы вообще. Зачем?
Середина выступления как-то провалилась - в сознании предательски рождалось ощущение того что музыканты исполняют одну и ту же композицию. Луп. Закольцованный отрезок. Монотонно как мантры. В какой-то момент можно было впасть в транс.
Запомнился "Непрощенный", "анфрогивен" то бищь. Но более всего, меня поразила "Фудзи, прощай" (такое название запросто могла бы использовать группа "Кармен"). Пиздатая, не побоюсь этого слова, грустная красивая песня. Опять же как у Виктора Цоя.
И я обиделся на Бона. Потому что песню эту должен был написать я. И спеть ее - я. Но так как петь я не умею и песен не сочиняю, то долго на Бона обижаться не могу. У него песни по всякому лучше получаются. И пускай он поет, потому что песни добрые и хорошие, а остальные идите...ну сами знаете куда...
©BSB, Владивосток


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru